Перейти к содержимому

Lorrein 155

anonym_V4aSYYztSlR3

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
75 080 боёв

Купил арту Lorrein 155 и решил поставить досылатель на стоковую пушку без топ гуслей. Грузоподъёмность стоковой ходовой 3300 кг, при установке торсионов грузоподъёмность должна увеличиться на 10% и стать 3630. После чего я смогу поставить досылатель весом в 300 кг. Но при установке торсионов ничего не изменилось, я даже не могу рога поставить весом в 50кг.

Очередное разводилово на серебро и голду???

http://clip2net.com/s/6UMV87

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 059 публикаций
28 991 бой
У меня таких проблем с лорой небыло .Наверно в последнм патче нахимичили что то. Изменено пользователем sanya0154

Игроки
84 публикации
22 785 боёв

у меня на данный момент на лор 155 51 стоят торсионы , но влазит все досыл , сводка , пушка(топ) , рация .\

( Гусли и Двиг не качаю )

• Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 269 боёв
27 Фев 2014 - 19:37 пользователь Teladis сказал:

Купил арту Lorrein 155 и решил поставить досылатель на стоковую пушку без топ гуслей. Грузоподъёмность стоковой ходовой 3300 кг, при установке торсионов грузоподъёмность должна увеличиться на 10% и стать 3630. После чего я смогу поставить досылатель весом в 300 кг. Но при установке торсионов ничего не изменилось, я даже не могу рога поставить весом в 50кг.

Очередное разводилово на серебро и голду???

http://clip2net.com/s/6UMV87

Это баг, проблема известна, решается.

Если нажать на установку досылателя - он установится, не смотря на то, что там написано "Недостаточно грузоподъемности".

Закрыто.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...