Перейти к содержимому

Ответы цпп!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
100 публикаций
4 381 бой
Создал три заявки две на одну темы,одну на другую.Так вышло что все три заявки запихнули в одну.Причем мой аккаунт заблокирован,написал в цпп объяснил всю ситуацию.Жду уже 10 день!!!!как это понимать?? Изменено пользователем Sexuelle
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
жди ответ саппорта
  • Плюс 1

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
В связи с возросшей нагрузкой на Центр поддержки время отклика на заявки всех отделов увеличено до 14 дней.
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
548 публикаций
22 243 боя
28 Фев 2014 - 02:12 пользователь Sexuelle сказал:

Создал три заявки две на одну темы,одну на другую.Так вышло что все три заявки запихнули в одну.Причем мой аккаунт заблокирован,написал в цпп объяснил всю ситуацию.Жду уже 10 день!!!!как это понимать??

В связи с возросшей нагрузкой на Центр поддержки время отклика на заявки всех отделов увеличено до 14 дней.

Просим не создавать дублирующих заявок, если нет необходимости добавить туда какие-то важные данные.

Создание еще одной заявки приводит к объединению новой и старой, в результате чего она переносится в конец очереди на рассмотрение.

Тема закрыта

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...