Перейти к содержимому

что делать?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
20 930 боёв
Вопрос к администрации я пополнил щёт в игре через терминал сегодня утром но деньги не пришли што делать срок оповещения в котором говорилось воздержаться от платежей прошел два дня назад.
Игроки
60 публикаций
53 666 боёв

Не надо никаких ссылок))) При наличии чека позвони по телефону поддержки данной системы - вроде самый нижний телефон - звонок бесплатный. Там спросят код операции и терминал вроде, вся информация на чеке. Короче, что спросят, то и назовешь. И бабули придут. У меня раза три не доходили, но звонки сделали свое дело, все без обмана...

И еще, если платил утром, то возможно попал на время перезагрузки сервера, поэтому и не дошли, так что лучше сразу звони.

Игроки
77 публикаций
12 268 боёв
01 Июл 2011 - 13:07 пользователь mmmonstrKill сказал:

Вопрос к администрации я пополнил щёт в игре через терминал сегодня утром но деньги не пришли што делать срок оповещения в котором говорилось воздержаться от платежей прошел два дня назад.

Вопрос к администрации в пособиях по игре... даааа.... :facepalmic:

Когда вы думать начнёте? Для таких вопросов есть другие разделы или обращайтесь саппорт!

Арта не спит! Не моргает и не дышит!
Игроки
10 публикаций
5 974 боя

что нужно что бы в игре небыло надписи "недостаточно памяти пожалуйста перезагрузите игру"?????

помогите с этим вопросом пожалуйста!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...