Перейти к содержимому

Vk45.02B 780 урона ББ

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
23 533 боя
27 Фев 2014 - 08:57 пользователь Drapiezhnik сказал:

Посмотрел реплей. Хм, Вы начали бой с неполным хп (731 из 1010). Т.к. прогрузились в бойпозже остальных через минуту после начала, скорее всего имел место тимдамаг, а может и нет. Т.е. на Тапок Б Вы выехали уже повреждённым, и снял он 731-230 - 501 хп, что в пределах нормы.

Да, в самом деле , я посмотрел на своем компьютере, загрузившись уже был не фул! Спасибо за адекватность ответа, ТС тоже посмотрел и мы все поняли:) 
Играю без модов, и всем советую :)

Игроки
246 публикаций
18 123 боя
27 Фев 2014 - 11:57 пользователь Gradylf сказал:

меняйте интернет или железо иначе при зарузке в бой вы будете вообще трупом появляться

Градулф единственный здравый, чувак отхватил до того как прогрузился, и первый же дамаг мод сложил с тем, что был до загрузки на карту, отсюда такие числа

Игроки
84 публикации
36 437 боёв
За частую все эти темы типа "как так, мне выдали овер9000 дамага" появляются именно из-за невнимательности самого игрока, пишите и анализируете свои риплеи до того как лезть с ними на форум, форумчане и модераторы будут вам благодарны.
Игроки
246 публикаций
18 123 боя
27 Фев 2014 - 12:09 пользователь Gradylf сказал:

За частую все эти темы типа "как так, мне выдали овер9000 дамага" появляются именно из-за невнимательности самого игрока, пишите и анализируете свои риплеи до того как лезть с ними на форум, форумчане и модераторы будут вам благодарны.

Зачастую темы КАК ТАК? СНАРЯД ПОД 90 ГРАД КАК ТАК? и ГДЕ МОЯ МЕДАЛЬ? штампуются на форум спустя 30сек после окончания боя

Игроки
630 публикаций
47 831 бой
Баг мода это. Играя на е100, как-то, получил на 760 от ис3, сюдя по вылетевшему числу. Тоже удивился.. А когда реплей смотрел- увидел, что в стандартной полосе здоровья урон прошел около 400 всего.

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв
27 Фев 2014 - 12:07 пользователь ZdrasteR сказал:

:crab: Спасибо. Можно закрывать тему.

Тема закрыта

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...