Перейти к содержимому

Это норма?

Рекомендованные публикации

Игроки
52 публикации
58 282 боя
Скажите в первый раз с таким встречаюсь топ пуха открыта была с Феди, почему не открывается Эмиль.

shot_025.jpg

Изменено пользователем Makc125
  • Плюс 1
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
А какая вообще связь между федей и эмилем? У них нет ни общих модулей, ни переходов по ветке исследований.
  • Плюс 1

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
193 публикации
39 454 боя
Вангую, что ты увидел топовую пушку Эмиля и решил, что это маусган от Феди) Так протри глаза и сравни названия)
  • Плюс 1

Я предпочитаю немецкие танки, потому что они подходят под мой стиль игры. Поцреоты могут убиться об Maus.
В ангаре на постоянной основе:Löwe, Maus, E100, E-50m,Panther/M10, GW-E, JagdTiger 8.8cm, JagdPzE100, Dicker Max, Pz.Kpfw IV Schmalturm, Type59.
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
Ииии?.. Пушка-то не исследована.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
52 публикации
58 282 боя
пфффф и что если не исследовать один модуль то не откроется танк следующий, а как же двигу топовую если не открываешь то все равно след танк открывается ж
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
27 Фев 2014 - 03:35 пользователь Makc125 сказал:

пфффф и что если не исследовать один модуль то не откроется танк следующий, а как же двигу топовую если не открываешь то все равно след танк открывается ж

Движок не входит обычно в линейку исследований, ведущих к следующей машине. А в данном случае, сами видите. Нормально у вас все, открывайте орудие.

• Плюс 2

Spoiler

Игроки
193 публикации
39 454 боя
Обрати внимание на стрелку, идущую к след танку, на её пути должны быть открыты все модули.

Я предпочитаю немецкие танки, потому что они подходят под мой стиль игры. Поцреоты могут убиться об Maus.
В ангаре на постоянной основе:Löwe, Maus, E100, E-50m,Panther/M10, GW-E, JagdTiger 8.8cm, JagdPzE100, Dicker Max, Pz.Kpfw IV Schmalturm, Type59.
Игроки
52 публикации
58 282 боя
блин лишние 9к опыта тратит это грусть печаль но делать нечего прейдеться открывать спс за ответы
Игроки
747 публикаций
15 881 бой
27 Фев 2014 - 02:29 пользователь Makc125 сказал:

Скажите в первый раз с таким встречаюсь топ пуха открыта была с Феди, почему не открывается Эмиль.

Для исследования следующего танка вам необходимо открыть все модули, которые ведут к нему. В данном случае, необходимо открыть Орудие 8,8 cm Pak L/56.

Тема закрыта.

• Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...