Перейти к содержимому

T-34-1 апнут?

i_dober

Рекомендованные публикации

Игроки
249 публикаций
29 483 боя
26 Фев 2014 - 19:51 пользователь Serhi_O сказал:

танк супер - лучшая ст-ха 7 левела

нуне лучшая т20 лучше, но одна из лучших точно

Игроки
3 069 публикаций
9 440 боёв

Блин... Да когда вы поймете(кто не понял), нет тут совсем хреновых танков. Есть твои и не твои танки. Если пз38т не мое-так я на нем наизнанку выворачиваясь, толком играть не мог. А народ чудеса творил... За то, на обруганом и проходном, БТ-2 я чудил, без бояна-противники руганью весь чат засыпали. Просто-мой танчик был.

Возьмите КВ-5-кто то хает и вайнит, а кто то хвалит и нагибает.

26 Фев 2014 - 19:50 пользователь Lucifer100 сказал:

Именно на "плохих" танках ставил свои личные рекорды, на м3ли получил первого мастера, на амх40 рекорд киллов которые долго не мог побить

26 Фев 2014 - 19:53 пользователь Trololosha12 сказал:

Поиграй на т43

Вот тебе примеры! На Лейке-7 фрагов, очень даже не плохой танк! А ругают его....

Аналогично-лично мне т-43 нравится...

Изменено пользователем Blitztreger
Игроки
36 публикаций
27 272 боя

Это по сути та же Т-54, только на 7 лвле (единственное не хватает брони лба корпуса), соответственно с соответствующими 7 лвлу хар-ками. Так и играй на ней, как на Т-54! Башня лучшая на своем уровне, танкуй ей! Не знаешь где? Ищи места!

Большего я не могу сказать.

Изменено пользователем Highsplitter
Игроки
1 624 публикации
47 906 боёв
27 Фев 2014 - 00:36 пользователь Cryptosaurus сказал:

что на нём можно нагнуть?

Если в топе или хотя бы с 8ми то можно. Мне он запомнился как фановый танк.

Игроки
94 публикации
19 690 боёв
26 Фев 2014 - 22:50 пользователь LizandrDevore сказал:

А вы можете огласить хоть одну причину, почему стоит хотя бы задуматься о его апе? Не говоря уже о том, что бы действительно его апнуть.

Сведение, точность, углы это не компенсировано какой-то скорость или маневренностью, уроном.

Игроки
94 публикации
19 690 боёв
26 Фев 2014 - 22:57 пользователь Highsplitter сказал:

Это по сути та же Т-54, только на 7 лвле (единственное не хватает брони лба корпуса), соответственно с соответствующими 7 лвлу хар-ками. Так и играй на ней, как на Т-54! Башня лучшая на своем уровне, танкуй ей! Не знаешь где? Ищи места!

Большего я не могу сказать.

какой башней? у него углов нет. это не комет 

Игроки
249 публикаций
29 483 боя
26 Фев 2014 - 20:00 пользователь Cryptosaurus сказал:

Сведение, точность, углы это не компенсировано какой-то скорость или маневренностью, уроном.

тебе уже человек 100 сказали что это или лучший или один из лучших танков, подумай если есть чем,  может дело в тебе и свои клешни пойдешь и выпремишь

Игроки
124 публикации
25 938 боёв

если честно, ты не на одном танке не гнёшь. создал твинк, накатал 1500 боёв на хэлкате и думаешь что разбираешься в танках? плачешь по поводу их убогости? как можно на 9 лвл набивать по 1500-1700 урона? походу все танки нужно апать...

Изменено пользователем Гость
Игроки
94 публикации
19 690 боёв
26 Фев 2014 - 23:04 пользователь Tanchik_1983 сказал:

если честно, ты не на одном танке не гнёшь. создал твинк, накатал 1500 боёв на хэлкате и думаешь что разбираешься в танках? плачешь по поводу их убогости? как можно на 9 лвл набивать по 1500-1700 урона? походу все танки нужно апать...

Зависть это грех. причём тут м18? просто! 1-е и самое главное это сток. 2-е это не желание играть, т.к. они мне не нравятся. И  еще я не стою в кустах, а еще вы очень скиловые игроки 

Игроки
124 публикации
25 938 боёв
а, извините, в чём зависть? 1-е. сток нужно пережить. 2-е.нет желания играть - не играй. я тоже в кустах не стою.. иии? Изменено пользователем Гость
Игроки
747 публикаций
15 881 бой
26 Фев 2014 - 21:34 пользователь Cryptosaurus сказал:

Будут апать Т-34-1?

Вся информация по предстоящим изменениям публикуется на портале перед выходом очередного обновления. Следите за новостями.

Тема закрыта. 

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...