Перейти к содержимому

100 топ кланов

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
37 боёв
скажите где можно посмотреть топ 100 кланов?!или мне нужны кланы у которых игроков есть значок у танка в игре!заранее спс!не надо меня троллить внимание не обращю ..мне не 10-20 лет!!!просто мимо!!хочу вступить в такой клан!
  • Плюс 1
Игроки
508 публикаций
31 051 бой
26 Фев 2014 - 18:01 пользователь zuzikzzz2 сказал:

скажите где можно посмотреть топ 100 кланов?!или мне нужны кланы у которых игроков есть значок у танка в игре!заранее спс!не надо меня троллить внимание не обращю ..мне не 10-20 лет!!!просто мимо!!хочу вступить в такой клан!

Ок !

Р.С. Если на "типо" твинке 39%, то на основе 35? Или ещё меньше? Не туда путь держишь.

Изменено пользователем Weeeeett
Игроки
299 публикаций
42 077 боёв
Чтобы вступить в топ 100 клан нужно иметь невероятный дар нагиба, стату и много топов. А про поиск, то нужно знать название клана или в бою он помечаеться логотипом клана
Игроки
335 публикаций
16 782 боя

Игроки
4 578 публикаций
123 313 боёв
У меня много топов)))
  • Плюс 1

Мать Z170X-UD5 TH-CF

процессор Intel Core i7-6700K  4.00GHz

видеокарта GDDR5 NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB

оперативка 16 гб Kingston DDR4-2134

Игроки
426 публикаций
27 330 боёв

"Зачем любить? Зачем страдать? Ведь проще на форум написать".©

"Вместе с серверами у людей выключается и страх. Юзвери забывают, что есть на свете дяди с красными никами и тяжёлым молотком".©

Игроки
15 публикаций
56 021 бой
да в топ сто одни раки играют нафиг они нужны, они сила - тока в роте или во взводе а по одиночке они очень слабы)))  Изменено пользователем denultimatum
  • Плюс 2
Игроки
217 публикаций
16 614 боёв
26 Фев 2014 - 21:14 пользователь denultimatum сказал:

да в топ сто одни раки играют нафиг они нужны, они сила - тока в роте или во взводе а по одиночке они очень слабы))) 

Играл, и буду играть онли соло, ибо кланы в большинстве созданы для набития статы и халявы в голде на ГК, бедные люди....

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
26 Фев 2014 - 21:01 пользователь zuzikzzz2 сказал:

Официального такого функционала на данный момент нет. Но возможно появиться в будущем, следите за новостями.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...