Перейти к содержимому

лаги в игре

Bykca

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
46 017 боёв
Если так и дальше пойдёт с лагами, тогда нет смысла играть. Зачем ещё убивать свои нервы, когда каждый бой заполнен оленями,  омарами и раками?
Игроки
12 публикаций
46 017 боёв
26 Фев 2014 - 22:19 пользователь butcher161 сказал:

Узпакойтесь все!, им на нас наплевать походу... как логало так и логает постоянно, и это на быстром инете и на компе за 50к (только системник)!

За что донатить спрашивается!?  

Донать, что игра ещё сильнее лагала)))

Игроки
78 публикаций
7 486 боёв
Знаете сижу и ржу, как статисты плачат по утерянной стате. :trollface: Да нахрена она вам? Игра должна приносить счастье, а не страдание. Не нравится, так идите погуляйте, посмотрите телевизор, пообщайте с друзьями или с семьей. 
"В World of Tanks об исходе боя, можно судить по команде вначале боя!"

Я подпольный миллионер в WoT RU.
Игроки
84 публикации
36 437 боёв
Просто просматривал свой риплей куда делось два снаряда с ГВ-Пантеры, оказалось во время выстрела загоралась красная лампа лага и выстрела не происходило, зато снаряд с боекомплекта списывался и заряжался следующий снаряд. И почему именно после выхода патча 8.11 стала такая лажа?
Игроки
12 публикаций
46 017 боёв
26 Фев 2014 - 22:21 пользователь sascha40 сказал:

Знаете сижу и ржу, как статисты плачат по утерянной стате. :trollface: Да нахрена она вам? Игра должна приносить счастье, а не страдание. Не нравится, так идите погуляйте, посмотрите телевизор, пообщайте с друзьями или с семьей. 

Игра скорее убивает нервы. Лаги, нерфы, раки. А ведь руки так и тянутся за клаву :veryhappy:

Игроки
41 публикация
18 024 боя
26 Фев 2014 - 20:17 пользователь Kamandor98 сказал:

Да согласен. Раньше была у меня стата 53% побед, теперь с трудом держу 51%

У меня как-то наоборот. Было 48 % примерно, но потом купил долгожданное железо, стало 51.8 %, ибо старый комп выдавал максимум 11 fps. И даже сейчас процент побед растет :smile:

Игроки
84 публикации
36 437 боёв
26 Фев 2014 - 20:21 пользователь sascha40 сказал:

Ну да, вам ракам то и с лагами нормально сливаться. И при чем тут стата когда играть невозможно?

Игроки
12 публикаций
46 017 боёв
26 Фев 2014 - 22:25 пользователь SERENO1945 сказал:

У меня как-то наоборот. Было 48 % примерно, но потом купил долгожданное железо, стало 51.8 %, ибо старый комп выдавал максимум 11 fps. И даже сейчас процент побед растет :smile:

Ну тебе везёт, а мне одни рачки попадаются:crab:

Игроки
78 публикаций
7 486 боёв
27 Фев 2014 - 00:23 пользователь Kamandor98 сказал:

Игра скорее убивает нервы. Лаги, нерфы, раки. А ведь руки так и тянутся за клаву :veryhappy:

У меня обычно после подобных боев руки трясутся, как заведенные. Сегодня на т-34-85, умудрился сдержать два тяжа седьмого уровня(Т29 и IS2) + пантеру в узком дворике. Реплей сохранился. Хорошо, что команда во время поддержала огнем. 

Игроки
41 публикация
18 024 боя
26 Фев 2014 - 20:26 пользователь Kamandor98 сказал:

Ну тебе везёт, а мне одни рачки попадаются:crab:

Ну я бы не сказал, что везёт. Они попадаются каждому, как ни крути :blinky:

• Плюс 1
Игроки
78 публикаций
7 486 боёв
27 Фев 2014 - 00:26 пользователь Gradylf сказал:

Ну да, вам ракам то и с лагами нормально сливаться. И при чем тут стата когда играть невозможно?

У меня уже вырабатывалась привычка: В 85% сливных боев я остаюсь один против троих и более игроков в окружение. При том, что я пытался активно помогать команде и уже выдать свои хептоинты в виде дамага. 

Игроки
84 публикации
36 437 боёв
Молодец, начинаешь соображать что к чему в игре, начинаешь не лезть на рожон, хоть кто то начинает учиться правильно играть. Но это не поможет тебе, если тебе светит красная лампочка лага с неизвестной причины. Так что вернемся к главному вопросу темы "ЛАГИ". Кто и зачем их делает? Почему именно у нас? И каковы шансы на излечение их в последующем патче?
  • Плюс 1
Игроки
15 публикаций
26 963 боя
26 Фев 2014 - 21:18 пользователь xana_vsem_vcem сказал:

Эта игра скатывается с каждым клепанным патчем в пятую точку все дальше и дальше...:angry:

полностью согласен,последние три патча игру убили,практически,у меня лампочка не моргает,она горит,звук выстрела превращается в непрерывный визг,танки тепехаются,ну а исчезающие снаряды,-к этому за три обновы привык...

Игроки
10 публикаций
35 118 боёв
26 Фев 2014 - 21:45 пользователь CMERTb_BCEM сказал:

полностью согласен,последние три патча игру убили,практически,у меня лампочка не моргает,она горит,звук выстрела превращается в непрерывный визг,танки тепехаются,ну а исчезающие снаряды,-к этому за три обновы привык...

Лаги задолбали - в последнее время вечером играть почти невозможно. Сегодня просто ужас - весь вечер попасть в кого-то просто нереально. Доходит до смешного:

играл на "Квасе". в 50 метрах от меня арта поставила "Квас" противника на гуслю и вывела из строя башню. Я свелся на нем еще до попадания арты. Стреляю в лючек мех-вода - мимо - С 50-ти МЕТРОВ!!! перезаряжаюсь, подъезжаю ближе - он же ваншотный и к тому же не может ко мне даже повернуться - расстояние 32м - свожусь туда же - выстрел - МИМО!!! даже не рикошет, С 32-х МЕТРОВ!!! И тут, по закону жанра наша арта решила мне помочь - но попала аккурат в меня.

Пошел курить.

Кто-то скажет что я просто рак и попасть не могу, но почему-то когда играю утром, то стата за сессию ниже 55% бывает очень редко, а по вечерам...

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
26 Фев 2014 - 18:00 пользователь CMERTb_BCEM сказал:

хотелось бы узнать:когда исчезнут лаги в игре?Сегодня играть невозможно,на всех серверах одинаково,это такой новый движок игры?Верните лучше старый,с ним лаги были когда на сервере больше 100 000 игроков...

Причины их возникновения могут быть различными.

В данной теме можно узнать подробнее.

Сервера

• Расширение серверов производится постоянно, устанавливается новое железо, ведется поиск надежных дата-центров для открытия новых площадок.
  • Пропускная способность серверов индивидуальна для каждого.
  • Очередь может образовываться не только при заполнении сервера, но и при слишком большом единовременном наплыве логинящихся.

Обновляемый вестник Администрации (раздел "Планы и программная составляющая")

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...