Перейти к содержимому

Разрабы спасибо за ап Левы и увеличение доходности прем танков

martmar

Рекомендованные публикации

Игроки
19 805 публикаций
97 864 боя

Хочу сказать огромное Вам спасибо за ап прем танка Левы! Реально на нем стало играть намного интереснее за счет увеличения прочности брони, угла наклона пушки. Теперь этот танк может наравне бороться с другими танками своего уровня и даже танками 9-10 уровня. 

Также отдельное спасибо за увеличение доходности прем танков на 5%. Я реально почуствовал увелечение серебра в казарме!

Раньше я тоже ныл что прем танки мало приносят, что они ущербные в игре и т.п. Теперь после всех этих апов я изменил свое мнение о прем танках!

Изменено пользователем martmar
  • Плюс 20
Игроки
3 520 публикаций
23 088 боёв
.:teethhappy: Изменено пользователем Invectiva
  • Плюс 5
Я говорю на 3 языках:ирония, сарказм,ненормативная лексика.
Уровень сарказма в моем ответе зависит от уровня тупости вашего вопроса.
Игроки
567 публикаций
24 873 боя

Прогиб засчитан!

Жди, скоро тебе переведут голды!

Изменено пользователем MadMaxNN
  • Плюс 15

Игроки
19 805 публикаций
97 864 боя
26 Фев 2014 - 12:39 пользователь MadMaxNN сказал:

Прогиб засчитан!

Жди, скоро тебе переведут голды!

Посоны я серьзено! Вам ВГ добро делают а вы все ноете!

• Плюс 7
Игроки
567 публикаций
24 873 боя
26 Фев 2014 - 15:42 пользователь martmar сказал:

Посоны я серьзено! Вам ВГ добро делают а вы все ноете!

Нам ВГ с КВ-5 уже ТАКОЕ добро сделало...

Спасибо, больше не надо. Лучше так всё пусть оставят и ничего больше не трогают.

Изменено пользователем MadMaxNN
  • Плюс 5

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
26 Фев 2014 - 17:21 пользователь martmar сказал:

Хочу сказать огромное Вам спасибо за ап прем танка Левы! Реально на нем стало играть намного интереснее за счет увеличения прочности брони, угла наклона пушки. Теперь этот танк может наравне бороться с другими танками своего уровня и даже танками 9-10 уровня. 

плюсую, тоже нарадоваться не могу. танк просто заиграл новыми красками как после капремонта:great:

• Плюс 2

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
380 публикаций
71 236 боёв
26 Фев 2014 - 12:43 пользователь MadMaxNN сказал:

Спасибо, больше не надо. Лучше так всё пусть оставят и ничего больше не трогают.

за КВ-5 дикое спасибо разрабам. выкинутая голда и полная нае...ка. все эти махинации с бронепробитием\бронированием и введением голды за серебро сделало из КВ-5 жирный кусок мяса, который жрут даже машины уровнем ниже, не говоря про 9ки. при этом разрабы как то скромно молчат, стесняются наверное, признать что танк стал унылым ***. жалею что купил, пылится в ангаре. с радостью продам, если будет акция как по персику.

• Плюс 4

Игроки
669 публикаций
35 611 боёв
мне это скажи когда ты на  левё и ты в прицеле у вафле:mellow: Изменено пользователем IGOREHA7_7_7
Игроки
685 публикаций
49 378 боёв
26 Фев 2014 - 15:53 пользователь Mohock сказал:

за КВ-5 дикое спасибо разрабам. выкинутая голда и полная нае...ка. все эти махинации с бронепробитием\бронированием и введением голды за серебро сделало из КВ-5 жирный кусок мяса, который жрут даже машины уровнем ниже, не говоря про 9ки. при этом разрабы как то скромно молчат, стесняются наверное, признать что танк стал унылым ***. жалею что купил, пылится в ангаре. с радостью продам, если будет акция как по персику.

Ничего что кв 5 в два раза дешевле чем другие премы?! Как говорится,скупой платит дважды..)

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
26 Фев 2014 - 16:43 пользователь MadMaxNN сказал:

а чо вам ВГ с КВ-5 сделало?

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
26 Фев 2014 - 16:54 пользователь IGOREHA7_7_7 сказал:

мне это скажи когда ты на  левё и ты в прицеле у вафле:mellow:

а когда ты не на леве в прицеле, что-то кардинально меняется?

• Плюс 1
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
19 805 публикаций
97 864 боя
26 Фев 2014 - 12:54 пользователь IGOREHA7_7_7 сказал:

мне это скажи когда ты на  левё и ты в прицеле у вафле:mellow:

ну ты молодец! сравнил называется х..н с пальцем! 8 и 10 лвл. 

• Плюс 1
Игроки
19 805 публикаций
97 864 боя
26 Фев 2014 - 12:53 пользователь Mohock сказал:

Никогда мне КВ-5 не нравился. Хотя была возможность его купить. Вместо его купил ТИП 59 и не прогадал значить! А в титьки его я всегда шил!

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
26 Фев 2014 - 17:57 пользователь martmar сказал:

ну ты молодец! сравнил называется х..н с пальцем! 8 и 10 лвл. 

он это к тому, что его бедолагу якобы к вафлям бесконца кидает

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
759 публикаций
32 101 бой
26 Фев 2014 - 12:47 пользователь Dobryi_Lev сказал:

плюсую, тоже нарадоваться не могу. танк просто заиграл новыми красками как после капремонта:great:

Только помыть и покрасить забыли, я в обнове 8.8 на Лёве до 160000 серебра за бой привозил в ангар теперь при хорошем исходе до 70к грязных, что танк стал лучше в 8.11 по сравнению с 8.10 да но вспомните его в 8.8 там и углы не надо было и в топе частенько, а сейчас как минимум 9лвл, а то и к 10лвл с фактическим уроном 320хп уничтожить танк 10лвл на Лёве не представляется возможным, так как после выстрела Е100 фугасом он превращается в тачанку Василия Ивановича Чапаева, только которая даже не в состоянии двигаться.

P.S. ПРЕМЫ ПРИНОСЯТ МИЗЕРНЫЙ ДОХОД. переведи голду потраченную на их покупку в серебро и посчитай за сколько боев он привезет это серебро. УЩЕРБ ОЧЕВИДЕН. Игра на премах не приносит удовольствия, за которое заплачены реальные деньги.

• Плюс 2
Игроки
19 805 публикаций
97 864 боя
26 Фев 2014 - 13:00 пользователь Dobryi_Lev сказал:

он это к тому, что его бедолагу якобы к вафлям бесконца кидает

Назовите мне какой-нибудь танк 8 уровня который может наравных бороться с 10? Есть такой?

Игроки
759 публикаций
32 101 бой
26 Фев 2014 - 13:03 пользователь martmar сказал:

Назовите мне какой-нибудь танк 8 уровня который может наравных бороться с 10? Есть такой?

Арта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...