Перейти к содержимому

FV304

Headshot2313

Рекомендованные публикации

Игроки
63 публикации
41 667 боёв
ну бывает такое, в чем проблема то? машину проиграл из за этого боя? При выстреле был рассинхрон и все. Танк на сервере  был в другом месте уже чем показывалось у тебя на мониторе

Игроки
602 публикации
17 524 боя
Разрабы ответят что плохое железо или плохой инет

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
А по моему автор банально не попал. Перелетел снаряд через корпус и сзади-справа упал.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
1 830 публикаций
20 545 боёв

не на чем смотреть реплей, потому не знаю, кто куда кому чем попал...

я так понимаю ,с ФВ стреляли по танку.

короче, 1) попадание в орудие - спокойно, или 2) весь дамаг сожрала броня.

"
- Не знаю, у меня всё норм. Тащу каждый бой почти)
- Не тащишь, а утаскиваешь.... На дно.
"

Игроки
426 публикаций
32 670 боёв
У меня вчера на Е50м такое же было. Стрелял в шотного Льва в упор и...ничего не произошло. Снаряд в землю не ударился и товарисч комментатор молчал. После боя посмотрел реплей, и увидел, что снаряд вылетел из ствола под 45 градусов, примерно, и ушел в сторону. Хотя до цели было 2 метра. Промазать было невозможно. Но волшебным образом снаряд под нереальным углом ушел в сторону. Я так понимаю эти случаи как раз и называют страшным словом РАССИНХРОН!

Игроки
426 публикаций
32 670 боёв
Вот так вот у меня вчера вылетел снаряд из ствола. Скорость танка была минимальна, вкачаны ББ , стоит вентиль и стабилизатор. Предыдущим выстрелом на полном ходу с расстояния попал в Льва, а в упор такое чудо случилось.

Игроки
90 публикаций
19 479 боёв
судя по реплею, выстрел произвёл на последней секунде - база была захвачена, сервер обрабатывал... вот и результат выстрел произведён, а урон не успел пройти - бой закончился... ;)

Игроки
2 350 публикаций
24 880 боёв
26 Фев 2014 - 12:56 пользователь DarkRaven сказал:

А по моему автор банально не попал. Перелетел снаряд через корпус и сзади-справа упал.

Пхах да, видно же как снаряд летит в левую часть САУ, а упал справа, ну это же генеааааааааально :facepalm:

Игроки
2 350 публикаций
24 880 боёв
26 Фев 2014 - 13:25 пользователь Baron_Fogel сказал:

судя по реплею, выстрел произвёл на последней секунде - база была захвачена, сервер обрабатывал... вот и результат выстрел произведён, а урон не успел пройти - бой закончился... ;)

ну не знаю не знаю, сколько раз было такое что на последней секунде уничтожал танк. А тут прям . Да ладно это вообщем то не большая потеря. Просто хочется знать почему так происходит!

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
26 Фев 2014 - 11:38 пользователь Imperator24 сказал:

Пхах да, видно же как снаряд летит в левую часть САУ, а упал справа, ну это же генеааааааааально :facepalm:

Я не очень знаю, куда вы сейчас смотрите, но мне на втором скрине отчетливо видно, что целевая арта стоит правым бортом к камере и мимо него же проходит трассер. Перед этим пройдя над передней частью корпуса.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

• 3 недели назад......
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
26 Фев 2014 - 10:07 пользователь Imperator24 сказал:

Это вообще как понимать?! Выстрел сделал снаряд прям в танк вошел, а дамага не снял. И ничего не сказано было что мол " Попадание " или " Не пробил ". 

26 Фев 2014 - 11:25 пользователь Baron_Fogel сказал:

Верно. Бой закончился раньше, чем Вы успели нанести урон.

Тема закрыта.

• Плюс 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...