arigon76 Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 63 публикации 41 667 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 ну бывает такое, в чем проблема то? машину проиграл из за этого боя? При выстреле был рассинхрон и все. Танк на сервере был в другом месте уже чем показывалось у тебя на мониторе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_gVqaPxoKhBLi Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 602 публикации 17 524 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 Разрабы ответят что плохое железо или плохой инет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CarbeauNoir Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 А по моему автор банально не попал. Перелетел снаряд через корпус и сзади-справа упал. Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nrvnqsr_chaos Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 1 830 публикаций 20 545 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 не на чем смотреть реплей, потому не знаю, кто куда кому чем попал...я так понимаю ,с ФВ стреляли по танку.короче, 1) попадание в орудие - спокойно, или 2) весь дамаг сожрала броня. " - Не знаю, у меня всё норм. Тащу каждый бой почти) - Не тащишь, а утаскиваешь.... На дно. " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_356xVfrRuH3w Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 426 публикаций 32 670 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 У меня вчера на Е50м такое же было. Стрелял в шотного Льва в упор и...ничего не произошло. Снаряд в землю не ударился и товарисч комментатор молчал. После боя посмотрел реплей, и увидел, что снаряд вылетел из ствола под 45 градусов, примерно, и ушел в сторону. Хотя до цели было 2 метра. Промазать было невозможно. Но волшебным образом снаряд под нереальным углом ушел в сторону. Я так понимаю эти случаи как раз и называют страшным словом РАССИНХРОН! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_356xVfrRuH3w Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 426 публикаций 32 670 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 Вот так вот у меня вчера вылетел снаряд из ствола. Скорость танка была минимальна, вкачаны ББ , стоит вентиль и стабилизатор. Предыдущим выстрелом на полном ходу с расстояния попал в Льва, а в упор такое чудо случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Baron_Fogel Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 90 публикаций 19 479 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 судя по реплею, выстрел произвёл на последней секунде - база была захвачена, сервер обрабатывал... вот и результат выстрел произведён, а урон не успел пройти - бой закончился... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Headshot2313 Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 2 350 публикаций 24 880 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 26 Фев 2014 - 12:56 пользователь DarkRaven сказал:А по моему автор банально не попал. Перелетел снаряд через корпус и сзади-справа упал.Пхах да, видно же как снаряд летит в левую часть САУ, а упал справа, ну это же генеааааааааально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Headshot2313 Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 2 350 публикаций 24 880 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 26 Фев 2014 - 13:25 пользователь Baron_Fogel сказал:судя по реплею, выстрел произвёл на последней секунде - база была захвачена, сервер обрабатывал... вот и результат выстрел произведён, а урон не успел пройти - бой закончился... ;)ну не знаю не знаю, сколько раз было такое что на последней секунде уничтожал танк. А тут прям . Да ладно это вообщем то не большая потеря. Просто хочется знать почему так происходит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CarbeauNoir Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 26 Фев 2014 - 11:38 пользователь Imperator24 сказал:Пхах да, видно же как снаряд летит в левую часть САУ, а упал справа, ну это же генеааааааааально Я не очень знаю, куда вы сейчас смотрите, но мне на втором скрине отчетливо видно, что целевая арта стоит правым бортом к камере и мимо него же проходит трассер. Перед этим пройдя над передней частью корпуса. Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MobileKlSA Опубликовано: 14 марта, 2014 Игроки 6 313 публикации 34 945 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2014 26 Фев 2014 - 10:07 пользователь Imperator24 сказал:Это вообще как понимать?! Выстрел сделал снаряд прям в танк вошел, а дамага не снял. И ничего не сказано было что мол " Попадание " или " Не пробил ". 26 Фев 2014 - 11:25 пользователь Baron_Fogel сказал:судя по реплею, выстрел произвёл на последней секунде - база была захвачена, сервер обрабатывал... вот и результат выстрел произведён, а урон не успел пройти - бой закончился... ;)Верно. Бой закончился раньше, чем Вы успели нанести урон. Тема закрыта. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации