Перейти к содержимому

Звание мастер

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
42 319 боёв
Играл на танке (тип 58) боев 50 не мог мастера взять,1700+ опыта получал максимум, а тут за слив  1180 опыта и мастера дали, вообще первый раз мастера беру при сливе, эт че?
  • Плюс 2
Игроки
347 публикаций
20 846 боёв
25 Фев 2014 - 17:38 пользователь jukineyro сказал:

Играл на танке (тип 58) боев 50 не мог мастера взять,1700+ опыта получал максимум, а тут за слив  1180 опыта и мастера дали, вообще первый раз мастера беру при сливе, эт че?

мастер-это не звание

Игроки
29 публикаций
42 319 боёв
ща глянул расширенную, там 1180 + 660 за достойное сопротивление, я раньше думал они как бонусные идут и на общие не влияют
Игроки
87 публикаций
14 380 боёв
25 Фев 2014 - 17:40 пользователь meamasic сказал:

ты вычислил деньХ обнуления статистики..жди черные вертолеты:trollface:

Статистика никогда не обновляется, а держится неделю

• Плюс 1
КТТС - это как дзен. Описать его невозможно, его надо лишь прочувствовать и познать. (с) SerB
Игроки
789 публикаций
182 764 боя
25 Фев 2014 - 20:40 пользователь tiranozavr76 сказал:

Получил медаль - дали как за победу. Ответ дан, тему можно закрывать.

Опыт за получение медали в "чистый" опыт, необходимый для получения звание "Мастер", не входит

25 Фев 2014 - 20:52 пользователь TheBloodyShade сказал:

Статистика никогда не обновляется, а держится неделю

Учитывается статистика не за неделю, а за 7 прошедших дней

Изменено пользователем Upyr37
  • Плюс 1
Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв
25 Фев 2014 - 19:57 пользователь Upyr37 сказал:

Опыт за получение медали в "чистый" опыт, необходимый для получения звание "Мастер", не входит

Да вы што ? Получил медаль - победил при поражении, опыта и кредитов дали как за победу (без х2, х5 и т.д. разумеется), опыта за победу больше.

• Плюс 1
Игроки
789 публикаций
182 764 боя
25 Фев 2014 - 21:05 пользователь tiranozavr76 сказал:

Да вы што ? Получил медаль - победил при поражении, опыта и кредитов дали как за победу (без х2, х5 и т.д. разумеется), опыта за победу больше.

Это бонусный опыт, а не чистый

Например, с прем-акк вы тоже получаете больше опыта, но он так же не учитывается

Супертостеры жгут:veryhappy:

Изменено пользователем Upyr37
Игроки
2 249 публикаций
45 929 боёв
25 Фев 2014 - 22:13 пользователь Cizik сказал:

tiranozavr76, ты псих?

не, он инопланетянин с планеты "Супертест", там все не как у людей :trollface:

Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв

Итак, для тех кто в танке, открываем патчноут 8.8 и читаем

Пользователь сказал:

• При получении достижения «Герой битвы», эпического достижения или взводной награды игроки проигравшей команды будут получать столько же опыта и кредитов, сколько и игроки команды-победителя.

То есть, при поражении вы получаете бонус к чистому опыту, а потом уже идет надбавка для премиума (если таковой имеется), но для наглядности этот опыт дополнительно выписывается в отдельную графу "за достойное сопротивление".

Как это выглядит (скриншот из патча 0.8.9, свежее не нашел, но учитывая то, что эта фича появилась в 0.8.8, то скрины актуальны):

Spoiler

http://s020.radikal.ru/i711/1402/2e/9562293c31fd.jpg

Поражение приравнивается к ничьей, а соответственно опыта дают такое же количество.

На этом же скрине видно, что я получил медаль "Воин" и "Халонена", а значит условие получение "достойного сопротивления" выполнено.

Открываем вторую вкладку с достижениями за бой

Spoiler

http://s43.radikal.ru/i099/1402/d6/c4cf4dd4271f.jpg

И видим, что я настрелял 2603 урона, но борщик, который настрелял 4722 получил опыта гораздо и гораздо меньше, хотя ему должны были отсыпать чуть меньше или примерно столько же опыта, т.к. у меня еще учтен тот фактор, как стрельба по танкам выше уровнем, а за него полагается некая надбавка в виде опыта, но она не столь велика.

Также стоит заметить, что в данном столбце отображается чистый опыт без учета всевозможных бонусов в виде ПА или акционных наград, но учитывается бонус "за достойное сопротивление".

И что мы в итоге видим, получив соответствующую медальку мы получаем опыта как при победе, а значит и знак классности "Мастер" или любой другой знак (1я, 2я, 3я степени) актуальны при поражении.

25 Фев 2014 - 20:13 пользователь Cizik сказал:

tiranozavr76, ты псих?

Есть немного.

• Плюс 1
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
25 Фев 2014 - 23:38 пользователь jukineyro сказал:

26 Фев 2014 - 05:28 пользователь tiranozavr76 сказал:

И что мы в итоге видим, получив соответствующую медальку мы получаем опыта как при победе, а значит и знак классности "Мастер" или любой другой знак (1я, 2я, 3я степени) актуальны при поражении.

Все верно. Начиная с патча 8.8

при получении достижения «Герой битвы», эпического достижения или взводной награды игроки проигравшей команды получают столько же опыта и кредитов, сколько и игроки команды-победителя.

Так называемый бонус "за достойное сопротивление". Данный бонус учитывается при начислении знаков классности. Таким образом, "мастера" (и любую другую степень) можно получить и при поражении.

Всем спасибо за ответы.

Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...