Перейти к содержимому

12 уровень боев.

novoden

Рекомендованные публикации

Игроки
3 095 публикаций
10 742 боя
25 Фев 2014 - 18:21 пользователь novoden сказал:

вроде как в обновлении 8.11 был убран 12 уровень боев.

11 уровень тоже может состоять только из 10 уровней.

Возможно не было 9 в очереди.

• Плюс 1
Игроки
118 публикаций
20 702 боя
теперь как бы девятки больше страдают и 12 уровень боев на всякий случай тоже остался чтоб десятки страдали)
Игроки
194 публикации
14 781 бой
25 Фев 2014 - 15:23 пользователь ih8vk сказал:

Это бой 11-го уровня, в который не попал ни один танк 9-го уровня

Смешно. А раньше был бой 12-го уровня, в который не попал ни один танк 9-го уровня.

Мне интересно разработчики чувствуют разницу между убрать, и изменить название ?

Игроки
4 216 публикаций
40 355 боёв

Это 11 уровень боя, в который не попали девятки.

25 Фев 2014 - 19:27 пользователь BooM_19 сказал:

Смешно. А раньше был бой 12-го уровня, в который не попал ни один танк 9-го уровня.

Мне интересно разработчики чувствуют разницу между убрать, и изменить название ?

Конечно, разница есть, но только в нумерации уровня.

Игроки
24 публикации
70 385 боёв
Вы вообще знаете что мир танков в 2013 году стал самой прибыльной онлайн игрой мира, и разработчикам наверное времени нет смотреть на каких уровнях вы играете только бы платили регулярно :bush:.
  • Плюс 2
Игроки
9 публикаций
29 592 боя
25 Фев 2014 - 15:37 пользователь kor5ar сказал:

ТС, а откуда инфа вообще взялась что не будет 12 лвл боёв?

скрин, видио, запись в студию

Для уменьшения очередей ожидания боёв на танках 8-го уровня из уровней боёв убран топовый, 12-й уровень.http://worldoftanks.ru/ru/content/docs/release_notes/.читай.

Игроки
670 публикаций
16 047 боёв
25 Фев 2014 - 21:21 пользователь novoden сказал:

что же вы все такие ***, убран не значит изъят, просто алгоритм расчета изменился при котором нет 12. А так все как было.

Изменено пользователем zotkindm
Ваша стата ничего не говорит мне, так же как и моя Вам. Смотрите средний дамаг-вот в чем правда.
Игроки
50 публикаций
24 692 боя
25 Фев 2014 - 18:40 пользователь novoden сказал:

Для уменьшения очередей ожидания боёв на танках 8-го уровня из уровней боёв убран топовый, 12-й уровень.http://worldoftanks.ru/ru/content/docs/release_notes/.читай.

так может вы удосужитесь почитать повнимательнее, и обратите внимание на цифру 8, а потом попытаетесь эту цифру найти на своём скрине?

Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
25 Фев 2014 - 17:21 пользователь novoden сказал:

в патч-ноуте обновления 8.11 четко указано что 12 уровень действительно было убран ) но там не написано что больше не будет боев где только десятые уровни., значит в этот момент в очереди балансировщика все 9е уровни были заняты.

кроме того чем больше десятых уровней тем больше дамага, тем приятнее фраги, соответственно больше опыта и кредитов.

• Плюс 2
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
Не, я верю, конечно, но от формулировки "это одиннадцатый уровень, в который не попали девятки" у меня ломается мозг)

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
26 Фев 2014 - 10:56 пользователь DarkRaven сказал:

Не, я верю, конечно, но от формулировки "это одиннадцатый уровень, в который не попали девятки" у меня ломается мозг)

чтобы он не ломался нужно задавать вопрос почему девяток не было?... потому что были в очереди, вроде бы все на свои места становится )

Игроки
934 публикации
1 077 боёв
26 Фев 2014 - 12:56 пользователь DarkRaven сказал:

Вы, похоже, не программист...

А так - это даже может быть бой 10 уровня в который не попали ни 8-ки, ни 9-ки :teethhappy:

Алгоритму балансировки, во всяком случае, это утверждение не противоречит...

Я развиваюсь горманично (sic). Т.е. хитин и рога у меня развиты одинаково (c)Nulex
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
Не, не программист, это точно. Видимо, один *** не пойму =)

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...