Популярная публикация ABOTHET Опубликовано: 25 февраля, 2014 Игроки 1 168 публикаций 46 311 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2014 Играю три года. Первый премиумный танк - Лоше. Отчётливо помню времена, когда удачный бой на Лоше приносил сто тысяч серебра чистыми, причём даже в случае поражения!!, а игра на нём приносила реальное удовольствие. Смысл покупки премиумного танка был очевиден. Премиумный танк приносил большой, ощутимый доход, прежде всего, а также доставлял удовольствие в процессе игры и позволял прокачивать экипажи.Что имеем сейчас? Сейчас премиумный танк Лоше кидает к Х уровню, а серебра в таком Х-бою при удачном раскладе приносит чистыми около 20000, и то, если не использовались голдовые снаряды в попытке пробить Е-100 и ИС-7 и если бой выигран, то есть, доходность танка упала в пять раз. У меня в ангаре все премиумные тяжи 8 уровня. Все они привозят в ангар примерно одинаково, кроме Т34 - этот побольше за счёт мощной и пробивной пушки. На некоторых танках играть стало попросту невозможно, например на КВ-5 и FCM. Таким образом, прем больше не приносит дохода и уж точно не доставляет удовольствия от игры, а прокачка экипажа на этих танках стала бессмысленной. Какой опыт может заработать экипаж КВ-5 в борьбе с Х уровнем, да и в борьбе с такими IX уровнями как СТ-1, или Е-75, кроме горького никакого? Получается, что на сегодня премиумные тяжи 8 уровня полностью утратили все свои преимущества перед строевыми тяжами. Я провёл эксперимент и сравнил доход от игры на КВ-4 / ИС-3 с доходом от игры на ИС-6 / КВ-5. Это совсем не смешно! Строевые тяжи привозят в ангар больше серебра чем премиумные, купленные за деньги! Причём особое удовольствие - расстреливать в первую очередь из строевой восьмёрки премиумный танк несчастного противника, который приобрёл этот танк на накопленные деньги. КВ-4 убирает КВ-5, не получив ни единицы урона. Это избиение инвалида-мутанта боксером-профессионалом. Не многим лучше обстоит дело с противостоянием ИС-6 / 112 / FCM -- КВ-4 / ИС-3 / КТ / АМХ 50-100 / Caernarvon / 110. Это избиение младенцев. Но ведь проблема ещё и в том, что премиумные тяжи всегда кидает к IX уровню, и часто к X!!! Это же не игра и не фарм - это жалкая, унизительная попытка выжить!Я понимаю, что очень хочется максимально продлить жизнь проекта и выжать деньгу по полной. Но ведь должна же прослеживаться в ваших действиях и элементарная логика! Где логика в том, что заплатив вам реальные деньги, я не получаю ни удовольствия от игры, ни фарма? Зачем вам платить деньги в таком случае? Я бы понял что-то одно: или вы обрубаете прибыльность премов вровень со строевыми танками, но делаете льготные уровни боёв, чтобы донаторы получали удовольствие за свои деньги, или же вы кидаете КВ-5 к ИС-7, но зато, значительно повышаете доходность как награду за мучения. Но вы обрубили топором и то и то! Со всех сторон! А что осталось то? Возникает вопрос: за что сегодня платит вам игрок, покупающий премиумный тяжёлый танк VIII уровня? Фарм меньше чем на строевом танке. Прокачка экипажа хуже чем на строевом танке. Что остаётся? Испорченное настроение? Может я что-то упустил и вы объясните? 1005 Ссылка на комментарий
Популярная публикация Luanari Опубликовано: 25 февраля, 2014 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2014 (изменено) Без цифр и статистических наблюдений ваше доводы пусты. Где хоть одна таблица или хотя бы пару скриншотов. Просто пустые бла-бла-бла из серии "мне кажется меня обманывают". Изменено 4 марта, 2014 пользователем Luanari 74 Ссылка на комментарий
Sponde Опубликовано: 25 февраля, 2014 Игроки 206 публикаций 16 528 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2014 как минимум кв-5 не играется с 10тками, как и фсм, и ис-6, фармят они хорошо, по 50к чистыми в случае побед, это не считая акций.А лев и т34ка не так уныло чувствуют себя с 2-3 десятками. Мб просто у тс острая боль внизу спины? 47 Ссылка на комментарий
Популярная публикация Luanari Опубликовано: 25 февраля, 2014 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2014 25 Фев 2014 - 13:23 пользователь Sponde сказал:как минимум кв-5 не играется с 10тками, как и фсм, и ис-6, фармят они хорошо, по 50к чистыми в случае побед, это не считая акций.А лев и т34ка не так уныло чувствуют себя с 2-3 десятками. Мб просто у тс острая боль внизу спины? Ну хотелось бы услышать его выводы. Комфорт игры на премиум танках 8 уровня несколько занижен на данный момент. Когда я покупал КВ-5, он мог быть в топе среди толп 5-6-7 и сербоголды не было. Т.е. если граммотно играть можно было бы нагибать, а нет... я тогда играл олололо (иногда впрочем удавалось). Сейчас КВ-5 общается с злыми 9ками очень часто. Да еще и кучу злых Борсиков добавили. Хотя фармит... что говорить. Тут разработчики верны были обещанию "нагиба за голду не будет"... 64 Ссылка на комментарий
anonym_ik6kk40LPfVg Опубликовано: 25 февраля, 2014 Игроки 478 публикаций 21 094 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2014 http://translate.google.com/#de/ru/l%C3%B6weЛеве, на край лев. не лоше 42 Ссылка на комментарий
PbICb_35rus Опубликовано: 25 февраля, 2014 Игроки 159 публикаций 23 534 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2014 Пользуюсь голдовыми снарядами. В минус ухожу ну уж при крайне неблагоприятном раскладе. То есть когда не нанес дамага из-за рикошетов и непробитий ( и так бывает). В среднем в бою с 9 левелами доход при использовании БП снарядов около 20000 кредитов. Скрины бы кинул, но не хватает ума, как это сделать.Потом попробую. В боях на своем уровне (опять же и такое случается) доход резко возрастает. До 40-60 за удачный бой. Цифры привожу в чистом доходе. А так по 100 120 кило набиваю. Ну и фан от пробития 10 левелов тоже свое дает. Вот только приловчились все леву бить. теперь и в маску пушки прошивают. Раньше такого отродясь не бывало. Причем ББ снарядами. 25 Ссылка на комментарий
Популярная публикация Prizrak_ST Опубликовано: 25 февраля, 2014 Игроки 502 публикации 33 782 боя Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2014 (изменено) 25 Фев 2014 - 09:08 пользователь Luanari сказал:У меня лично нет поводов не доверять Вам. Но хотелось бы увидеть конкретики. У Вас есть таблички с расчетами и данными? Очень холодно звучит без цифр.Мне "показалось" или как-то так - это не совсем серьезный разговор.25 Фев 2014 - 09:08 пользователь Luanari сказал: нафиг тут цыфры , у каждого второго /первого есть прем танк и все знают сколько и кто зарабатывает и кто тащит а кто нет .обладатель т34 и 59. 34 вроде долбит да фармит. а вот на типке раньше комфортней было , безусловно ...покупка прем танка - покупка кота в мешке, сегодня он тащит , а на завтра в тыкву превратился Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Prizrak_ST 69 Ссылка на комментарий
Популярная публикация leokas73 Опубликовано: 25 февраля, 2014 Игроки 267 публикаций 11 360 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2014 Сейчас вообще игра стала приносить меньше удовольствия, ибо столько дебилов понабежало, отбою нет. Каждый день вижу, как тигры светят по центру, как М5 стоит в кустах на своей базе снайперит, как япзе100 танкуют кормой по центру Малиновки. Куда это годиться? А что касается премов, то сейчас мне кажется все зависит от случая: либо нагнешь, либо нет. Гораздо выгоднее брать прем и кататься на 5-7 лвлах бюджетных танков. Лично мне нравятся М4, Т-34, Т-34-85, Тип 58, Пантера. Поверьте, фарм хороший 61 Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 25 февраля, 2014 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2014 25 Фев 2014 - 13:35 пользователь Prizrak_ST сказал:нафиг тут цыфры , у каждого второго /первого есть прем танк и все знают сколько и кто зарабатывает и кто тащит а кто нет . Может у каждого второго/первого руки растут не из того места? Чистый средний доход остортированный от самого большего к самому меньшему - тут. 10 Ссылка на комментарий
Популярная публикация shtaket3 Опубликовано: 25 февраля, 2014 Игроки 558 публикаций 65 312 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2014 Разница езды на типе 59-м 3 года назад и сейчас просто огромная.Как если бы т-54 сейчас и тип 59 тогда одно и тоже.Бедного китайчонка изрезали вдоль и поперёк.Сейчас бы я его не купил. 76 Ссылка на комментарий
TIRAN_89reg Опубликовано: 25 февраля, 2014 Игроки 184 публикации 24 413 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2014 25 Фев 2014 - 11:40 пользователь ivazav сказал:Играю три года. Первый премиумный танк - Лоше. Отчётливо помню времена, когда удачный бой на Лоше приносил сто тысяч серебра чистыми, причём даже в случае поражения!!, а игра на нём приносила реальное удовольствие. Смысл покупки премиумного танка был очевиден. Премиумный танк приносил большой, ощутимый доход, прежде всего, а также доставлял удовольствие в процессе игры и позволял прокачивать экипажи.Что имеем сейчас? Сейчас премиумный танк Лоше кидает к Х уровню, а серебра в таком Х-бою при удачном раскладе приносит чистыми около 20000, и то, если не использовались голдовые снаряды в попытке пробить Е-100 и ИС-7 и если бой выигран, то есть, доходность танка упала в пять раз. У меня в ангаре все премиумные тяжи 8 уровня. Все они привозят в ангар примерно одинаково, кроме Т34 - этот побольше за счёт мощной и пробивной пушки. На некоторых танках играть стало попросту невозможно, например на КВ-5 и FCM. Таким образом, прем больше не приносит дохода и уж точно не доставляет удовольствия от игры, а прокачка экипажа на этих танках стала бессмысленной. Какой опыт может заработать экипаж КВ-5 в борьбе с Х уровнем, да и в борьбе с такими IX уровнями как СТ-1, или Е-75, кроме горького никакого? Получается, что на сегодня премиумные тяжи 8 уровня полностью утратили все свои преимущества перед строевыми тяжами. Я провёл эксперимент и сравнил доход от игры на КВ-4 / ИС-3 с доходом от игры на ИС-6 / КВ-5. Это совсем не смешно! Строевые тяжи привозят в ангар больше серебра чем премиумные, купленные за деньги! Причём особое удовольствие - расстреливать в первую очередь из строевой восьмёрки премиумный танк несчастного противника, который приобрёл этот танк на накопленные деньги. КВ-4 убирает КВ-5, не получив ни единицы урона. Это избиение инвалида-мутанта боксером-профессионалом. Не многим лучше обстоит дело с противостоянием ИС-6 / 112 / FCM -- КВ-4 / ИС-3 / КТ / АМХ 50-100 / Caernarvon / 110. Это избиение младенцев. Но ведь проблема ещё и в том, что премиумные тяжи всегда кидает к IX уровню, и часто к X!!! Это же не игра и не фарм - это жалкая, унизительная попытка выжить!Я понимаю, что очень хочется максимально продлить жизнь проекта и выжать деньгу по полной. Но ведь должна же прослеживаться в ваших действиях и элементарная логика! Где логика в том, что заплатив вам реальные деньги, я не получаю ни удовольствия от игры, ни фарма? Зачем вам платить деньги в таком случае? Я бы понял что-то одно: или вы обрубаете прибыльность премов вровень со строевыми танками, но делаете льготные уровни боёв, чтобы донаторы получали удовольствие за свои деньги, или же вы кидаете КВ-5 к ИС-7, но зато, значительно повышаете доходность как награду за мучения. Но вы обрубили топором и то и то! Со всех сторон! А что осталось то? Возникает вопрос: за что сегодня платит вам игрок, покупающий премиумный тяжёлый танк VIII уровня? Фарм меньше чем на строевом танке. Прокачка экипажа хуже чем на строевом танке. Что остаётся? Испорченное настроение? Может я что-то упустил и вы объясните? норм фсм фармит 9 Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 25 февраля, 2014 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2014 25 Фев 2014 - 13:38 пользователь shtaket3 сказал:Разница езды на типе 59-м 3 года назад и сейчас просто огромная.Как если бы т-54 сейчас и тип 59 тогда одно и тоже.Бедного китайчонка изрезали вдоль и поперёк.Сейчас бы я его не купил. Я думаю дело не в танке, а в его окружении. 10 Ссылка на комментарий
PbICb_35rus Опубликовано: 25 февраля, 2014 Игроки 159 публикаций 23 534 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2014 zverskil2 а зачем ВЕСЬ текст копипастить?! 8 Ссылка на комментарий
Популярная публикация murzikc Опубликовано: 25 февраля, 2014 Игроки 1 227 публикаций 24 733 боя Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2014 25 Фев 2014 - 14:39 пользователь Luanari сказал: Я думаю дело не в танке, а в его окружении.верно подмечено ! со старым балансером что типан что тот же кв5 фармили больше и давали кучу фана а сейчас....... одним словом унылая *** стали половина премов!!! 67 Ссылка на комментарий
Sgt_ArchDornan Опубликовано: 25 февраля, 2014 Игроки 2 037 публикаций 33 467 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2014 Сильно поменялись условия для этих танков. Хорошо вижу по Т34. Раньше он мог спокойно играть от башни. Сейчас 279 мм маски пробивают сербоголдой на ура, а благодаря новой точности в "кепку" лупят с 400-500 м не напрягаясь. 43 Вчера открыл новый вид элементарных частиц - шкварки. Небольшие, слегка подгоревшие. Ссылка на комментарий
Популярная публикация Luanari Опубликовано: 25 февраля, 2014 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2014 25 Фев 2014 - 13:42 пользователь murzikc сказал:верно подмечено ! со старым балансером что типан что тот же кв5 фармили больше и давали кучу фана а сейчас....... одним словом унылая *** стали половина премов!!! Кто же будет покупать новые премы если старые по прежнему будут фармить и нагибать? 50 Ссылка на комментарий
murzikc Опубликовано: 25 февраля, 2014 Игроки 1 227 публикаций 24 733 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2014 25 Фев 2014 - 14:43 пользователь Luanari сказал: Кто же будет покупать новые премы если старые по прежнему будут фармить и нагибать? верно подмечено ........ 7 Ссылка на комментарий
anonym_QJo28zGdcM8S Опубликовано: 25 февраля, 2014 Игроки 594 публикации 11 269 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2014 тип 59 как жег, так и будет жечь, не знаю, привозит по 50-70 и ладно, да и фана на нем хватает, к десяткам не кидает! 13 Ссылка на комментарий
SchwarzeFuchs Опубликовано: 25 февраля, 2014 Игроки 382 публикации 37 658 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2014 (изменено) Лев привозит 30 000 серебра за 1000 урона (с премиум акаунтом) Соответственно, 20 000 на базовом. То что кидает к 10 уровням, это стабильно. 40% боев, примерно, с топами. Но автор прав однозначно в одном - проще купить премак, и гонять с ним, чем покупать за 1500 рублей танк. Нагиба за голду не будет... Да в общем-то и не надо. Но доходность реально не сильно отличается от прокачиваемых танков. Несомненно, что по 100 000 серебра на Леве нафармить можно, только сложно и это редко бывает. За лишнюю 1000 урона на обычном танке (на котором набить ее гораздо проще), можно получить то же самое серебро, только еще и с удовольствием. По сути, в большой плюс уходишь из-за низкой стоимости ремонта. Ну и голдой я почти не пользуюсь (смысл на прем танке тратить серебро, если он должен его зарабатывать?). Изменено 25 февраля, 2014 пользователем SchwarzeFuchs 31 Видел скрин, где танк был уничтожен по причине того, что заряжающий уронил снаряд. при каких условиях он может его уронить, и какова вероятность этого?- Это специальная опция системы угнетения игроков администрацией игры. Еще командир может застрелить в затылок из пистолета любого из танкистов, мехвод специально направить танк в реку, радист - выдать координаты танка вражеской арте, а наводчик выстрелить в союзника. © Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 25 февраля, 2014 Игроки 21 272 публикации 48 764 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2014 Лев без стрельбы голдой - 30-40к средними по хреновому, за хороший бой и овер 100к не редкость, под премом ессна. Кв5 не попадает в бои с 10-ми НИКОГДА, имеется в виду соло. Данный танк прекрасно себя чувствует в бою, голда дешевая, если лупить онли по 9-кам выцеливая зоны пробития фармить на голде можно неплохо. Премтанки хорошо и стабильно фармят, прекрасно себя чувствуют в боях - да, есть проблемные цели но их немного и их вполне реально пробить бб (не в случае кв5 и суперперша, там голдой). Лева, т34, яга и тип59 прекрасно фармят в тех боях куда попадают. За фцм, ис6 и новых китайцев сказать не могу, не имею их в ангаре 20 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации