Перейти к содержимому

Чем стал премиумный танк сегодня?

ABOTHET

Рекомендованные публикации

Игроки
206 публикаций
16 528 боёв
как минимум кв-5 не играется с 10тками, как и фсм, и ис-6, фармят они хорошо, по 50к чистыми в случае побед, это не считая акций.А лев и т34ка не так уныло чувствуют себя с 2-3 десятками. Мб просто у тс острая боль внизу спины?
  • Плюс 47
Игроки
159 публикаций
23 534 боя
Пользуюсь голдовыми снарядами. В минус ухожу ну уж при крайне неблагоприятном раскладе. То есть когда не нанес дамага из-за рикошетов и непробитий ( и так бывает). В среднем в бою с 9 левелами доход при использовании БП снарядов около 20000 кредитов. Скрины бы кинул, но не хватает ума, как это сделать.Потом попробую. В боях на своем уровне (опять же и такое случается) доход резко возрастает. До 40-60 за удачный бой. Цифры привожу в чистом доходе. А так по 100 120 кило набиваю. Ну и фан от пробития 10 левелов тоже свое дает. Вот только приловчились все леву бить. теперь и в маску пушки прошивают. Раньше такого отродясь  не бывало. Причем ББ снарядами. 
  • Плюс 25

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
25 Фев 2014 - 13:35 пользователь Prizrak_ST сказал:

нафиг тут цыфры , у каждого второго /первого есть прем танк и все знают сколько и кто зарабатывает и кто тащит а кто нет .

Может у каждого второго/первого руки растут не из того места? 

Чистый средний доход остортированный от самого большего к самому меньшему - тут.

• Плюс 10
Игроки
184 публикации
24 413 боёв
25 Фев 2014 - 11:40 пользователь ivazav сказал:

Играю три года. Первый премиумный танк - Лоше. Отчётливо помню времена, когда удачный бой на Лоше приносил сто тысяч серебра чистыми, причём даже в случае поражения!!, а игра на нём приносила реальное удовольствие. Смысл покупки премиумного танка был очевиден. Премиумный танк приносил большой, ощутимый доход, прежде всего, а также доставлял удовольствие в процессе игры и позволял прокачивать экипажи.

Что имеем сейчас? Сейчас премиумный танк Лоше кидает к Х уровню, а серебра в таком Х-бою при удачном раскладе приносит чистыми около 20000, и то, если не использовались голдовые снаряды в попытке пробить Е-100 и ИС-7 и если бой выигран, то есть, доходность танка упала в пять раз. У меня в ангаре все премиумные тяжи 8 уровня. Все они привозят в ангар примерно одинаково, кроме Т34 - этот побольше за счёт мощной и пробивной пушки. На некоторых танках играть стало попросту невозможно, например на КВ-5 и FCM. Таким образом, прем больше не приносит дохода и уж точно не доставляет удовольствия от игры, а прокачка экипажа на этих танках стала бессмысленной. Какой опыт может заработать экипаж КВ-5 в борьбе с Х уровнем, да и в борьбе с такими IX уровнями как СТ-1, или Е-75, кроме горького никакого? Получается, что на сегодня премиумные тяжи 8 уровня полностью утратили все свои преимущества перед строевыми тяжами.

Я провёл эксперимент и сравнил доход от игры на КВ-4 / ИС-3 с доходом от игры на ИС-6 / КВ-5. Это совсем не смешно! Строевые тяжи привозят в ангар больше серебра чем премиумные, купленные за деньги! Причём особое удовольствие - расстреливать в первую очередь из строевой восьмёрки премиумный танк несчастного противника, который приобрёл этот танк на накопленные деньги. КВ-4 убирает КВ-5, не получив ни единицы урона. Это избиение инвалида-мутанта боксером-профессионалом. Не многим лучше обстоит дело с противостоянием ИС-6 / 112 / FCM  --  КВ-4 / ИС-3 / КТ / АМХ 50-100 / Caernarvon / 110. Это избиение младенцев. Но ведь проблема ещё и в том, что премиумные тяжи всегда кидает к IX уровню, и часто к X!!! Это же не игра и не фарм - это жалкая, унизительная попытка выжить!

Я понимаю, что очень хочется максимально продлить жизнь проекта и выжать деньгу по полной. Но ведь должна же прослеживаться в ваших действиях и элементарная логика! Где логика в том, что заплатив вам реальные деньги, я не получаю ни удовольствия от игры, ни фарма? Зачем вам платить деньги в таком случае? Я бы понял что-то одно: или вы обрубаете прибыльность премов вровень со строевыми танками, но делаете льготные уровни боёв, чтобы донаторы получали удовольствие за свои деньги, или же вы кидаете КВ-5 к ИС-7, но зато, значительно повышаете доходность как награду за мучения. Но вы обрубили топором и то и то! Со всех сторон! А что осталось то?

Возникает вопрос: за что сегодня платит вам игрок, покупающий премиумный тяжёлый танк VIII уровня? Фарм меньше чем на строевом танке. Прокачка экипажа хуже чем на строевом танке. Что остаётся? Испорченное настроение? Может я что-то упустил и вы объясните?

норм фсм фармит

• Плюс 9
Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
25 Фев 2014 - 13:38 пользователь shtaket3 сказал:

Разница езды на типе 59-м 3 года назад и сейчас просто огромная.Как если бы т-54 сейчас и тип 59 тогда одно и тоже.

Бедного китайчонка изрезали вдоль и поперёк.Сейчас бы я его не купил.

Я думаю дело не в танке, а в его окружении.

• Плюс 10
Игроки
2 037 публикаций
33 467 боёв
Сильно поменялись условия для этих танков. Хорошо вижу по Т34. Раньше он мог спокойно играть от башни. Сейчас 279 мм маски пробивают сербоголдой на ура, а благодаря новой точности в "кепку" лупят с 400-500 м не напрягаясь.
  • Плюс 43
Вчера открыл новый вид элементарных частиц - шкварки. Небольшие, слегка подгоревшие.
Игроки
1 227 публикаций
24 733 боя
25 Фев 2014 - 14:43 пользователь Luanari сказал:

Кто же будет покупать новые премы если старые по прежнему будут фармить и нагибать? 

верно подмечено ........

• Плюс 7
Игроки
594 публикации
11 269 боёв
тип 59 как жег, так и будет жечь, не знаю, привозит по 50-70 и ладно, да и фана на нем хватает, к десяткам не кидает!
  • Плюс 13
Игроки
382 публикации
37 658 боёв
Лев привозит 30 000 серебра за 1000 урона (с премиум акаунтом) Соответственно, 20 000 на базовом. То что кидает к 10 уровням, это стабильно. 40% боев, примерно, с топами. Но автор прав однозначно в одном - проще купить премак, и гонять с ним, чем покупать за 1500 рублей танк. Нагиба за голду не будет... Да в общем-то и не надо. Но доходность реально не сильно отличается от прокачиваемых танков. Несомненно, что по 100 000 серебра на Леве нафармить можно, только сложно и это редко бывает. За лишнюю 1000 урона на обычном танке (на котором набить ее гораздо проще), можно получить то же самое серебро, только еще и с удовольствием. По сути, в большой плюс уходишь из-за низкой стоимости ремонта. Ну и голдой я почти не пользуюсь (смысл на прем танке тратить серебро, если он должен его зарабатывать?).  Изменено пользователем SchwarzeFuchs
  • Плюс 31
Видел скрин, где танк был уничтожен по причине того, что заряжающий уронил снаряд. при каких условиях он может его уронить, и какова вероятность этого?
- Это специальная опция системы угнетения игроков администрацией игры. Еще командир может застрелить в затылок из пистолета любого из танкистов, мехвод специально направить танк в реку, радист - выдать координаты танка вражеской арте, а наводчик выстрелить в союзника. ©
Игроки
21 272 публикации
48 764 боя
Лев без стрельбы голдой - 30-40к средними по хреновому, за хороший бой и овер 100к не редкость, под премом ессна. Кв5 не попадает в бои с 10-ми НИКОГДА, имеется в виду соло. Данный танк прекрасно себя чувствует в бою, голда дешевая, если лупить онли по 9-кам выцеливая зоны пробития фармить на голде можно неплохо. Премтанки хорошо и стабильно фармят, прекрасно себя чувствуют в боях - да, есть проблемные цели но их немного и их вполне реально пробить бб (не в случае кв5 и суперперша, там голдой). Лева, т34, яга и тип59 прекрасно фармят в тех боях куда попадают. За фцм, ис6 и новых китайцев сказать не могу, не имею их в ангаре
  • Плюс 20

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...