anonym_os6DgxnxhWaq Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 66 публикаций 13 673 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 Добрый день уважаемы игроки. На данный момент возник вопрос по личному профилю на форуме, И так.. Я нахожусь в клане, но картинка клана или как правильно сказать тэг клана не отображаетсяТак же не показывает подпись юзербара, а если и показывает то опять же без картинки клановой принадлежности. Хотя пробовал менять подпись, результата нет, пробовал не нескольких браузерах, на разных компах но данные так и не показывают.В чем может быть проблема? Ошибки передачи пакетов от серверов или проблема в браузерах или ещё чего то?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Splattko Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 1 287 публикаций 14 201 бой Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 Проблема в неправильно загруженной эмблемке клана, скорее всего. У меня точно как у тебя.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_os6DgxnxhWaq Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 66 публикаций 13 673 боя Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 24 Фев 2014 - 17:07 пользователь Splattko сказал:Проблема в неправильно загруженной эмблемке клана, скорее всего. У меня точно как у тебя.) Если я правильно понял.. картинка клана отображается везде кроме форума? Я правильно понял?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kaskad_er Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 1 012 публикации 31 027 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 (изменено) На этом форуме такая сильная темная энергетика что то картинок нету, то кланов нету, то количества боёв нету, то количества сообщений нету. Вот если все вместе работало я бы на вашем месте удивился больше))) Изменено 24 февраля, 2014 пользователем kaskad_er 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_os6DgxnxhWaq Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 66 публикаций 13 673 боя Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 24 Фев 2014 - 17:08 пользователь kaskad_er сказал:На этом форуме такая сильная темная энергетика то то картинок нету, то кланов нету, то количества боёв нету, то количества сообщений нету. Вот если все вместе работало я бы на вашем месте удивился больше)))То что на какое то время пропадает это без проблем, видел сам не однократно, но подпись ранее была как я оформил, после пару дней пропало все, тэг клана же не появился, Получается требуется замена картинки самой или все таки проблема на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yulya_sup_zakipel Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 1 493 публикации 29 185 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 У многих так, это проблема форума, а не браузера. Добрая сказка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_os6DgxnxhWaq Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 66 публикаций 13 673 боя Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 24 Фев 2014 - 17:11 пользователь Yulya_sup_zakipel сказал:У многих так, это проблема форума, а не браузера. Я как бы и предполагал но... Если бы хоть как то появилась картина или юзербар то понятно, но я её так и не видел ниразу.. вот в чем трабла то.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lurg1998 Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 207 публикаций 25 108 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 Замени эмюлему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_os6DgxnxhWaq Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 66 публикаций 13 673 боя Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 Кodoku не могли бы Вы дать какой либо ответ или хотя бы написать в чем может быть проблема?? Парни ну столько много умных игроков, может кто то знает на проблему то?? я так понял что данная тема без ответа будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Patpon9 Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 1 055 публикаций 21 434 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 лаги форума это нормально. Лёгкая подработка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MirrorGallery Опубликовано: 25 февраля, 2014 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2014 24 Фев 2014 - 17:06 пользователь Darth_Maladi сказал:Добрый день уважаемы игроки. На данный момент возник вопрос по личному профилю на форуме, И так.. Я нахожусь в клане, но картинка клана или как правильно сказать тэг клана не отображаетсяТак же не показывает подпись юзербара, а если и показывает то опять же без картинки клановой принадлежности. Хотя пробовал менять подпись, результата нет, пробовал не нескольких браузерах, на разных компах но данные так и не показывают.В чем может быть проблема? Ошибки передачи пакетов от серверов или проблема в браузерах или ещё чего то??Эмблему клана недавно меняли на новую? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_os6DgxnxhWaq Опубликовано: 25 февраля, 2014 Игроки 66 публикаций 13 673 боя Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2014 25 Фев 2014 - 08:26 пользователь MirrorGallery сказал:Эмблему клана недавно меняли на новую?Нет не меняли,эмблема клана была установлена сразу со всеми описаниями и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_os6DgxnxhWaq Опубликовано: 25 февраля, 2014 Игроки 66 публикаций 13 673 боя Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2014 Мужики ну кто сможет дайте ответ , что то может заменить или что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MirrorGallery Опубликовано: 25 февраля, 2014 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2014 Обычно эмблема обновляется сразу.Однако возможны задержки в получении данных.Если в течении 24 часов не обновится, обращайтесь в Центр поддержки пользователей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_os6DgxnxhWaq Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 66 публикаций 13 673 боя Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 Ответа так по ходу и не будет тут, буду ждать значит ответа с ТП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ulEBxLEgRylz Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 5 417 публикаций 52 541 бой Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 26 Фев 2014 - 12:26 пользователь Darth_Maladi сказал:Ответа так по ходу и не будет тут, буду ждать значит ответа с ТПКак вариант попробовать переустановить эмблему, если это бесплатно конечно, если нет, то да, ждите ответа от Центра Поддержки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_os6DgxnxhWaq Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 66 публикаций 13 673 боя Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 26 Фев 2014 - 10:28 пользователь ctacello сказал:Как вариант попробовать переустановить эмблему, если это бесплатно конечно, если нет, то да, ждите ответа от Центра Поддержки.Да я уже тоже думал, но если не поможет замена эмблемы, так можно раз 10 менять , а замена по 500 голды стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ulEBxLEgRylz Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 5 417 публикаций 52 541 бой Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 26 Фев 2014 - 12:31 пользователь Darth_Maladi сказал:Да я уже тоже думал, но если не поможет замена эмблемы, так можно раз 10 менять , а замена по 500 голды стоитВот я нашел тему с ответом разработчика, который как раз имеет отношение к кланам.Читать тут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yulya_sup_zakipel Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 1 493 публикации 29 185 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 26 Фев 2014 - 13:31 пользователь Darth_Maladi сказал:Да я уже тоже думал, но если не поможет замена эмблемы, так можно раз 10 менять , а замена по 500 голды стоитТут почитай Добрая сказка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики Orc Опубликовано: 26 февраля, 2014 Разработчики 8 801 публикация 28 529 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 24 Фев 2014 - 20:06 пользователь Darth_Maladi сказал:Добрый день уважаемы игроки. На данный момент возник вопрос по личному профилю на форуме, И так.. Я нахожусь в клане, но картинка клана или как правильно сказать тэг клана не отображаетсяТак же не показывает подпись юзербара, а если и показывает то опять же без картинки клановой принадлежности. Хотя пробовал менять подпись, результата нет, пробовал не нескольких браузерах, на разных компах но данные так и не показывают.В чем может быть проблема? Ошибки передачи пакетов от серверов или проблема в браузерах или ещё чего то?? Проблема известна, скорее всего в начале марта будет исправлена. Срок пока не точный, зависит от ряда факторов. Тема закрыта. 2 Когда раздавали толерантность, я был в крестовом походе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации