Перейти к содержимому

Вопросы по форуму.

anonym_os6DgxnxhWaq

Рекомендованные публикации

Игроки
66 публикаций
13 673 боя

Добрый день уважаемы игроки. На данный момент возник вопрос по личному профилю на форуме, И так.. Я нахожусь в клане, но картинка клана или как правильно сказать тэг клана не отображается
Так же не показывает подпись юзербара, а если и показывает то опять же без картинки клановой принадлежности. Хотя пробовал менять подпись, результата нет, пробовал не нескольких браузерах, на разных компах но данные так и не показывают.

В чем может быть проблема? Ошибки передачи пакетов от серверов или проблема в браузерах или ещё чего то??

• Плюс 1

Игроки
1 287 публикаций
14 201 бой
Проблема в неправильно загруженной эмблемке клана, скорее всего. У меня точно как у тебя.) 

Игроки
66 публикаций
13 673 боя
24 Фев 2014 - 17:07 пользователь Splattko сказал:

Проблема в неправильно загруженной эмблемке клана, скорее всего. У меня точно как у тебя.) 

Если я правильно понял.. картинка клана отображается везде кроме форума? Я правильно понял??

Игроки
1 012 публикации
31 027 боёв
На этом форуме такая сильная темная энергетика что то картинок нету, то кланов нету, то количества боёв нету, то количества сообщений нету. Вот если все вместе работало я бы на вашем месте удивился больше))) Изменено пользователем kaskad_er
  • Плюс 1

Игроки
66 публикаций
13 673 боя
24 Фев 2014 - 17:08 пользователь kaskad_er сказал:

На этом форуме такая сильная темная энергетика то то картинок нету, то кланов нету, то количества боёв нету, то количества сообщений нету. Вот если все вместе работало я бы на вашем месте удивился больше)))

То что на какое то время пропадает это без проблем, видел сам не однократно, но подпись ранее была как я оформил, после пару дней пропало все, тэг клана же не появился, Получается требуется замена картинки самой или все таки проблема на форуме?

Игроки
1 493 публикации
29 185 боёв
У многих так, это проблема форума, а не браузера. 

Игроки
66 публикаций
13 673 боя
24 Фев 2014 - 17:11 пользователь Yulya_sup_zakipel сказал:

У многих так, это проблема форума, а не браузера. 

Я как бы и предполагал но... Если бы хоть как то появилась картина или юзербар то понятно, но я её так и не видел ниразу.. вот в чем трабла то..

Игроки
66 публикаций
13 673 боя

Кodoku не могли бы Вы дать какой либо ответ или хотя бы написать в чем может быть проблема??

Парни ну столько много умных игроков, может кто то знает на проблему то??

я так понял что данная тема без ответа будет???

Игроки
1 055 публикаций
21 434 боя

лаги форума это нормально.

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
24 Фев 2014 - 17:06 пользователь Darth_Maladi сказал:

Добрый день уважаемы игроки. На данный момент возник вопрос по личному профилю на форуме, И так.. Я нахожусь в клане, но картинка клана или как правильно сказать тэг клана не отображается
Так же не показывает подпись юзербара, а если и показывает то опять же без картинки клановой принадлежности. Хотя пробовал менять подпись, результата нет, пробовал не нескольких браузерах, на разных компах но данные так и не показывают.

В чем может быть проблема? Ошибки передачи пакетов от серверов или проблема в браузерах или ещё чего то??

Эмблему клана недавно меняли на новую?

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Игроки
66 публикаций
13 673 боя
25 Фев 2014 - 08:26 пользователь MirrorGallery сказал:

Эмблему клана недавно меняли на новую?

Нет не меняли,эмблема клана была установлена сразу со всеми описаниями и т.д.

Игроки
66 публикаций
13 673 боя
Мужики ну кто сможет дайте ответ , что то может заменить или что...

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой

Обычно эмблема обновляется сразу.

Однако возможны задержки в получении данных.

Если в течении 24 часов не обновится, обращайтесь в Центр поддержки пользователей.

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Игроки
66 публикаций
13 673 боя
Ответа так по ходу и не будет тут, буду ждать значит ответа с ТП

Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
26 Фев 2014 - 12:26 пользователь Darth_Maladi сказал:

Ответа так по ходу и не будет тут, буду ждать значит ответа с ТП

Как вариант попробовать переустановить эмблему, если это бесплатно конечно, если нет, то да, ждите ответа от Центра Поддержки.

• Плюс 1

Игроки
66 публикаций
13 673 боя
26 Фев 2014 - 10:28 пользователь ctacello сказал:

Как вариант попробовать переустановить эмблему, если это бесплатно конечно, если нет, то да, ждите ответа от Центра Поддержки.

Да я уже тоже думал, но если не поможет замена эмблемы, так можно раз 10 менять , а замена по 500 голды стоит

Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
26 Фев 2014 - 12:31 пользователь Darth_Maladi сказал:

Да я уже тоже думал, но если не поможет замена эмблемы, так можно раз 10 менять , а замена по 500 голды стоит

Вот я нашел тему с ответом разработчика, который как раз имеет отношение к кланам.

Читать тут.

• Плюс 1

Игроки
1 493 публикации
29 185 боёв
26 Фев 2014 - 13:31 пользователь Darth_Maladi сказал:

Тут почитай

• Разработчики
Разработчики
8 801 публикация
28 529 боёв
24 Фев 2014 - 20:06 пользователь Darth_Maladi сказал:

Проблема известна, скорее всего в начале марта будет исправлена. Срок пока не точный, зависит от ряда факторов.  

Тема закрыта.

• Плюс 2

Когда раздавали толерантность, я был в крестовом походе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...