Перейти к содержимому

Разбился!

Рекомендованные публикации

Игроки
694 публикации
15 207 боёв
Вопрос: Почему когда толкаешь мертвый танк, стоящий горизонтально, ХП не уменьшается (т.е. повреждения своему танку не наносятся), А когда толкаешь мертвый  танк (см. фото рисовал сам :) так как скриншот не сделал) в таком положении танк разрушается, причем быстро ? Столкнулся с вражеским АМХ 12Т ( я был на ВК 28.01), противник сразу же скончался, у меня осталось 98%, решил его скинуть в воду с тропинки на Ласвиле, но не проехал и 10метров как мой танк взорвался и написали: Танк разрушился!

IMG_20140224_2250221.jpg

Изменено пользователем Timon2880
  • Плюс 14
Игроки
5 730 публикаций
159 252 боя
24 Фев 2014 - 20:59 пользователь Timon2880 сказал:

Вопрос: Почему когда толкаешь мертвый танк, стоящий горизонтально, ХП не уменьшается (т.е. повреждения своему танку не наносятся), А когда толкаешь мертвый  танк (см. фото рисовал сам :) так как скриншот не сделал) в таком положении танк разрушается, причем быстро ? Столкнулся с вражеским АМХ 12Т ( я был на ВК 28.01), противник сразу же скончался, у меня осталось 98%, решил его скинуть в воду с тропинки на Ласвиле, но не проехал и 10метров как мой танк взорвался и написали: Танк разрушился!

он давил тебя и живым и мёртвым.

Добавлена техника: ИС-6 : T26E4 SuperPershing :Type 62 : Объект 907 : T95E2  : WZ-111 : StuG IV  : T28 Concept : T 55A : Объект 260 : FV201 (A45) : Е 25 : T95E6 : Т-22 ср : FV4202 (P) : 121B : M60 Продано: 'Conqueror Gun Carriage' с удовольствием продан. ДБ © Лавров

Игроки
98 публикаций
33 249 боёв

Малевич комнатный. В следующий раз не запоминай картинку. не ленись - щёлкни кнопку. Понятнее будет и тебе и тем, у кого ответа просишь.

Игроки
1 912 публикации
653 боя
24 Фев 2014 - 20:05 пользователь Timon2880 сказал:

Ну серьезно кто нить знает ответ!? Или мож у кого так же же было?

Он давит на тебя своим весом и разрушает. Что непонятного?

Игроки
198 публикаций
14 054 боя

Пользователь сказал:

За рисунок лайк :veryhappy:

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв

Ну, на самом деле на вопрос "почему?" может быть только один ответ - потому что. потому что таковы особенности игровой механики.

• Плюс 1

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
27 публикаций
25 496 боёв
Интересно как ты потом будешь учительнице по математике объяснять сей рисунок посреди тетради?) А если по теме то так устроена игра)) И тебе надо к этому привыкнуть)
Игроки
106 публикаций
19 376 боёв
24 Фев 2014 - 19:59 пользователь Timon2880 сказал:

Механика игры такова, что при столкновении с танком противника, урон вашему танку не наносится, как и при столкновении со стенами и камнями, даже когда едешь со склона(именно едешь, а не летишь).

Когда ты толкал танк противника, никакие внутреигровые "силы", способные разрушить танк, на вас не действовали. А когда ваш танк занял положение частично под танком противника, он как бы начал давить на ваш танк под действием гравитации.

В итоге так и получается, что при столкновении с трупом урон не наносится, даже на полном ходу. А при "наезде" на противника или "подъезде" под противника, урон начитает начисляться.

Такова механика игры и только.

Удачи в бою.:glasses:

Игроки
977 публикаций
57 940 боёв
Зелень за рисунок) 

- Погрешность ±25% точно не будем менять?

- Это можно поменять, но смысла не имеет: эти механики составляют основу игры и позволяют нам обеспечить хороший геймплей для всех игроков. Они нивелируют пропасть между очень хорошим и очень плохим игроком и позволяют ВБРу играть свою роль.    © Гейм-дизайнер Станислав Каргин

ЛЕСТА СПАСИБО ЗА ПАТЧ!

Игроки
1 784 публикации
17 629 боёв
24 Фев 2014 - 19:59 пользователь Timon2880 сказал:

Ваш рисунок безусловно замечателен.:great:

А теперь по вопросу:

Когда на верхнюю часть танка попадает другой танк - они оба начинают терять очки прочности. Такова особенность игровой механики.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...