Перейти к содержимому

Случайность...

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
20 799 боёв
Столкнулся с проблемой.. Случайно убил своего стрелял в противника, а союзник подъехал на линию моего огня.. тем самым я его убил. После этого мой ник загорелся голубым цветом.. Вопрос когда этот цвет пропадет? немножко не приятно что будуче в игре мне будут писать всякие гадости..может и не будут но все равно не приятно... Есть такое понятие как презумпция невиновности.. Возможно ли с этим что нибудь сделать или надо сколько-то игр поиграть с голубым свечением?=(((((
Игроки
2 449 публикаций
30 457 боёв
5-10 боев хватит что бы спало, при любом тимдамаге счетчик начинает тикать с нуля

IS-6  and SuperPershing and T23e3 complete

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
24 Фев 2014 - 17:53 пользователь Soulflai сказал:

Столкнулся с проблемой.. Случайно убил своего стрелял в противника, а союзник подъехал на линию моего огня.. тем самым я его убил. После этого мой ник загорелся голубым цветом.. Вопрос когда этот цвет пропадет? немножко не приятно что будуче в игре мне будут писать всякие гадости..может и не будут но все равно не приятно... Есть такое понятие как презумпция невиновности.. Возможно ли с этим что нибудь сделать или надо сколько-то игр поиграть с голубым свечением?=(((((

Если впервые, то ник будет синим только в ангаре, перекрасится через несколько боев, если будете наносить урон только по противникам.

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
663 публикации
21 973 боя
Просто перестань стрелять по своим-станет легче. Это был не единичный случай в твоей практике, мерзкий тимкиллер! С первого раза голубеют редко, в частности, если ты убил своего на захвате.

Игроки
1 876 публикаций
12 140 боёв
Презумпция невиновности? А еще есть такое понятие как пользовательское соглашение.

Мой ангар

000110010101000011001011 011001001111010101 x2  

Игроки
1 247 публикаций
62 839 боёв

С автоматом не поспоришь, придётся сутки погонять голубком.

А вообще есть мод для блокировки выстрела по своим.

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
24 Фев 2014 - 19:53 пользователь Soulflai сказал:

Как только вы отыграете некоторое количество игр не повреждая своих, голубой цвет пропадет, кроме того если вы не будете повреждать своих ник не будет высвечиваться голубым в бою, даже если он у вас горит голубым в ангаре.

В будущем будьте внимательнее и старайтесь не стрелять по своим.

Закрыто.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...