Xoshy Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 214 публикации 57 694 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 (изменено) Добрый день! Pz.Sfl. V (немецкая ПТ 7го уровня) - достаточно медленная, слабобронированная машина, на которую нельзя установить вентиляцию. Эти недостатки компенсируются хорошей альфой на топовом орудии и заявленным обзором в 400 метров. На первый взгляд всё так. Но на практике либо номинальный обзор машины не соответствует заявленному в ТТХ, либо "рога", они же - стереотруба на данной технике не работают. Откатал 100к экспы на этой машине. 80% из них - со стереотрубой. Мои ощущения - не работает стереотруба. Устанавливается, при нахождении в состоянии попкоя активируется. Но обзор при этом не добавляется. По идее эта тележка должна заниматься кустовым светом на дистнции 500 метров. На практике рядом со мной стоят менее зрячие машины (оборудование, расходники и прокачка экипажа учитываются) и светят именно они. Без труб. У меня обзор 400 метров + 25% = 500 метров - максималка. Проверьте. Не работает. На других машинах работает прекрасно. На этой - нет. Налетели гении и начали бравировать своими знаниями механики засвета. А теперь ещё раз для слабоумных: на других машинах нет никаких проблем. ТОЛЬКО на этой. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Xoshy 4 Ссылка на комментарий
RenamedUser_17015031 Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 5 089 публикаций 5 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 (изменено) Это твои домыслы, ТС. Минус за дезинформацию. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем KOCMOHABT_APTEMKA ПТ ПРОТИВ АРТЫ!!! "Видео удалено, чтобы не учить читателей форума плохому." © Tortik Ссылка на комментарий
RenamedUser_17531380 Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 1 413 публикации 490 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 Всё работает нормально,просто вы играть не умеете. 1 Ссылка на комментарий
Animoso Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 1 279 публикаций 11 354 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 Не знаю о чем ТС. Я на Хетзере постоянно с рогами свечу всем, и получаю медаль разведчика и дозорного в каждом бою. 1 Ссылка на комментарий
Xoshy Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 214 публикации 57 694 боя Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 24 Фев 2014 - 14:54 пользователь gazart_tvink_tretiy сказал:Всё работает нормально,просто вы играть не умеете.На всём умею, на Pz.Sfl. V не умею. Очень сложно встать на ПТ в куст и стоять не двигаться.Какие-то специальные навыки нужны. У меня не получается, ага. Ссылка на комментарий
Xoshy Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 214 публикации 57 694 боя Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 24 Фев 2014 - 14:56 пользователь Animoso сказал:Не знаю о чем ТС. Я на Хетзере постоянно с рогами свечу всем, и получаю медаль разведчика и дозорного в каждом бою.Вот именно. На хецерах, МСах, Е100 и всём остальном рога работают.На Стереотруба VS Pz.Sfl. V - нет. Ссылка на комментарий
anonym_ATPwYRnurJGn Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 1 187 публикаций 50 532 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 Немного дуло должно выступать из кустов,тогда твой свет будет. Ссылка на комментарий
RenamedUser_17591244 Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 506 публикаций 2 389 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 Эмиль ужасная пт, поскольку светится как новогодняя ёлка, отсюда все проблемы. Перетерпи немного, потом на Борще кайфовать будешь 3 Ссылка на комментарий
IronLionZion Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 4 346 публикаций 14 683 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 ТС, ты не прав ) очень хорошо на аллее Прохоровки или с пт-позиции на Тундре видно как при активации трубы появляется засвет |_|-o-|_| ONE LOVE! |_|-o-|_| Ссылка на комментарий
AlexTheButcher Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 1 738 публикаций 20 795 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 какие 500 метров? ТС ты не знал что максималка по обзору 445???ЗЫ: буду не актуален, но почем акки нынче? ххх: Когда уже изобретут прибор, чтобы бить в морду через интернет?ууу: Если такой изобретут, интернет умрет. Ссылка на комментарий
anonym_ulEBxLEgRylz Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 5 417 публикаций 52 541 бой Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 24 Фев 2014 - 13:53 пользователь Xoshy сказал:Добрый день!Pz.Sfl. V (немецкая ПТ 7го уровня) - достаточно медленная, слабобронированная машина, на которую нельзя установить вентиляцию.Эти недостатки компенсируются хорошей альфой на топовом орудии и заявленным обзором в 400 метров. На первый взгляд всё так. Но на практике либо номинальный обзор машины не соответствует заявленному в ТТХ, либо "рога", они же - стереотруба на данной технике не работают. Откатал 100к экспы на этой машине. 80% из них - со стереотрубой. Мои ощущения - не работает стереотруба. Устанавливается, при нахождении в состоянии попкоя активируется. Но обзор при этом не добавляется. По идее эта тележка должна заниматься кустовым светом на дистнции 500 метров.На практике рядом со мной стоят менее зрячие машины (оборудование, расходники и прокачка экипажа учитываются) и светят именно они. Без труб. У меня обзор 400 метров + 25% = 500 метров - максималка. Проверьте. Не работает. На других машинах работает прекрасно. На этой - нет.Сейчас так же прокачиваю Эмиля, стоит стереотруба, выполняет свою функцию на отлично, но и про маскировку не забывайте, как бы вы далеко не видели, найдется враг который видит так же как и вы, и выигрывает тот у кого маскировка сильнее (перки, сетка, камуфляж.)Кроме того максимальный обзор в игре 445 метров, когда обзор по бонусам выходит "выше" , это значит что вы начинаете лучше обнаруживать, но не дальше!!! Т.е. на расстоянии 445 метров вы сможете увидеть врага который пользуется маскировкой (перки, сетка, камуфляж.)Подробно про Маскировку и обзор можно узнать здесь, здесь и здесь. Тема закрыта. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации