Перейти к содержимому

Вопрос таков

Рекомендованные публикации

Игроки
4 763 публикации
43 942 боя

Допустим, стреляю я с Об.261 фугасом в Ис-7. Снаряд попадает в пушку и отнимает определённое количество хп.

Теперь я стреляю голдовым фугасом и попадаю в тоже самое место. Нанесётся ли больший дамаг за счёт большего разлёта осколков? 

Игроки
1 222 публикации
31 980 боёв

нет 

мой ответ помог вам отблагодарить меня вы можете поставив +

Изменено пользователем ZAZY_89
  • Плюс 2

oOklokverkOo в бане 3 дня все вопросы комне 

КЛАЦ в [TYM1N]

Игроки
4 192 публикации
37 279 боёв
24 Фев 2014 - 14:01 пользователь AvadaCentavra сказал:

Допустим, стреляю я с Об.261 фугасом в Ис-7. Снаряд попадает в пушку и отнимает определённое количество хп.

Теперь я стреляю голдовым фугасом и попадаю в тоже самое место. Нанесётся ли больший дамаг за счёт большего разлёта осколков? 

Насколько я помню, если у голдового снаряда сплеш больше, то и шансов "дотянуться" до участка брони меньшей толщины больше. Следовательно, по механике игры, и урон пройдет больший.

Сумбурно, конечно. Раньше было так, по крайней мере.

• Плюс 3
РО-1 РО-48 РО-3 РО-1 РО-3 РО-2 РО-30 РО-9 РО-18 РО-14 РО-3 PO-3 РО-14 РО-1 PO-14 РО-1 PO-1 РО-1 РО-1 РО-7
Игроки
538 публикаций
20 987 боёв
24 Фев 2014 - 11:01 пользователь AvadaCentavra сказал:

все зависит от вбр... Разлет больше, но сам урон, по воле случая, может оказать меньше)

изучите видео, рассказывающее о механизме работы фугасов.

Игроки
4 763 публикации
43 942 боя
24 Фев 2014 - 14:04 пользователь OObitiy сказал:

все зависит от вбр... Разлет больше, но сам урон, по воле случая, может оказать меньше)

изучите видео, рассказывающее о механизме работы фугасов.

Т. е. если я стреляю в землю рядом с танком пройдёт одинаковый дамаг, независимо от дальности попадания (в пределах разлёта осколков)

Бета-тестеры
520 публикаций
30 106 боёв
К сожалению, от голд-фугаса у которого те же самые характеристики, кроме разлёта осколков, дамаг увеличивается пропорционально сфере разлёта расколков. Дело в том, что если разобраться в формуле, то можно заметить следующее: к примеру, стреляете в танк. Сначала дамаг половиниться, затем ищет самое тонкое место в броне, если не нашёл, то идёт рассчёт в пределах сферы, причём, чем ближе к центру, тем больше урон. А поскольку сфера больше, то и урона больше. В общем лучше рисовать... Итог. От голд-фугаса арты урон больше!

classV_3.pngУчастник Закрытого Бета-Тестирования World of Tanks and World of WarPlanes

Игроки
131 публикация
17 617 боёв
Дамаг одинаковый , суть голдового снаряда в ,том что сплеш от снаряда большой. Объясню: например обычным фугасом стреляем рядом с танком и слышим лишь "накрыл" , а с голдовым мы нанесем хоть какую то часть урона по танку...
Игроки
538 публикаций
20 987 боёв
24 Фев 2014 - 11:07 пользователь AvadaCentavra сказал:

Т. е. если я стреляю в землю рядом с танком пройдёт одинаковый дамаг, независимо от дальности попадания (в пределах разлёта осколков)

Дамаг может пройти разный, потому что есть доля случайности (+\- 25%).

Вроде бы, с тех пор, особо ничего не меняли в механике фугасов...

Spoiler

Игроки
1 108 публикаций
48 382 боя
24 Фев 2014 - 14:07 пользователь AvadaCentavra сказал:

Нет. Смотря до куда сплеш дотянется.

Игроки
248 публикаций
26 364 боя
24 Фев 2014 - 16:11 пользователь Mercedenz сказал:

К сожалению, от голд-фугаса у которого те же самые характеристики, кроме разлёта осколков, дамаг увеличивается пропорционально сфере разлёта расколков. Дело в том, что если разобраться в формуле, то можно заметить следующее: к примеру, стреляете в танк. Сначала дамаг половиниться, затем ищет самое тонкое место в броне, если не нашёл, то идёт рассчёт в пределах сферы, причём, чем ближе к центру, тем больше урон. А поскольку сфера больше, то и урона больше. В общем лучше рисовать... Итог. От голд-фугаса арты урон больше!

Вот с этим согласен.

Вот есть видео, в котором описываются изменения разлета осколков арты в старом патче 0.8.3. На голд снаряды можно провести явную параллель.

Изменено пользователем Kalibran
  • Плюс 1
Игроки
4 763 публикации
43 942 боя
24 Фев 2014 - 14:14 пользователь OObitiy сказал:

Дамаг может пройти разный, потому что есть доля случайности (+\- 25%).

Вроде бы, с тех пор, особо ничего не меняли в механике фугасов...

Spoiler

Я понимаю что дамаг +- 25%.

Имею ввиду, что вылетит одинаковый дамаг.

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
24 Фев 2014 - 11:01 пользователь AvadaCentavra сказал:

Теоретически да, однако приведенная ситуация весьма гипотетическая.

Возможно Вам будет полезна эта тема: Осколочно-фугасное действие снаряда

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...