TheRiddIer Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 672 публикации 18 021 бой Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 У меня вопрос следующего плана:На оф.форуме решил создать как и многие подпись, однако при нажатии кнопки "Сохранить" появляется следующая надпись. Подпись может содержать не более 1 изображенийПолезные ссылкиСвязь с администрацией форума При этом других подписей у меня нет и поле под подпись чистое, а при нажатии Связь с администрацией форума ничего не происходит. Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 24 Фев 2014 - 10:04 пользователь _SuperJet_ сказал:У меня вопрос следующего плана:На оф.форуме решил создать как и многие подпись, однако при нажатии кнопки "Сохранить" появляется следующая надпись. Подпись может содержать не более 1 изображенийПолезные ссылкиСвязь с администрацией форума При этом других подписей у меня нет и поле под подпись чистое, а при нажатии Связь с администрацией форума ничего не происходит. Могу порекомендовать лишь попробовать воспользоваться другим браузером. Вдруг другой будет чуть меньше глючить. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации