Перейти к содержимому

прем пропал

mes99

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
9 577 боёв
сегодня  с 10:30 по 18:00 не мог нормально зайти в игру, то серверы не готовы, то перегружены... в это время у меня был активирован прем, до 17:30 и естественно 7  часов према пропали, кто компенсирует?! 
  • Плюс 2
Игроки
4 216 публикаций
40 355 боёв

Пользователь использует Игру на собственный страх и риск. Игра предоставляется по принципу «как есть», то есть Пользователю не предоставляется гарантий, что Игра, а также предоставляемые внутри Игры возможности, сервисы и услуги:

4.1. будут функционировать бесперебойно, непрерывно, без ошибок;

4.2. будут соответствовать требованиям и ожиданиям Пользователя.

Владелец Проекта и Администрация не несут ответственности перед Пользователем за любой ущерб или вред, причинённый Пользователю, в том числе его компьютеру, программному обеспечению или иному имуществу в связи с использованием или невозможностью использования Игры, в том числе в связи с применением к Пользователю технических ограничений по использованию возможностей, сервисов и услуг внутри Игры за нарушение правил настоящего Соглашения, правил игры, правил форума и политики конфиденциальности.

• Плюс 1
Игроки
3 публикации
9 577 боёв
23 Фев 2014 - 20:04 пользователь lx2 сказал:

никто

а почему так? ведь о работах на серверах никто заранее не сообщил, следовательно я в праве требовать свое

Игроки
4 216 публикаций
40 355 боёв
23 Фев 2014 - 21:07 пользователь mes99 сказал:

а почему так? ведь о работах на серверах никто заранее не сообщил, следовательно я в праве требовать свое

Прочтите пользовательское соглашение, которое вы принимали и принимаете при каждом обновлении. Вашего в игре ничего нет...

• Плюс 1
Игроки
207 публикаций
10 223 боя

"... ущерб или вред... компьютеру пользователя" - не смог подключиться к серверам - проткнул вилкой монитор со сзлости)))

ПС никто никогда не читает, зато все чего-то требуют, о справедливости вопят

• Плюс 2
Игроки
7 672 публикации
31 753 боя
Как же жалко вам 36 рублей....Какие вы все жадные, прям как евреи....
  • Плюс 1
Игроки
3 публикации
9 577 боёв
23 Фев 2014 - 20:12 пользователь 9I_KPEBETKA_A_BbI_DNIWA сказал:

Как же жалко вам 36 рублей....Какие вы все жадные, прям как евреи....

мамка денег не дает

Игроки
230 публикаций
49 723 боя
у меня недавно света не было 2 недели , мне же 14 дней не вернули , так что забудь про несчастные 7 часов .
Игроки
206 публикаций
57 732 боя
23 Фев 2014 - 21:02 пользователь mes99 сказал:

сегодня  с 10:30 по 18:00 не мог нормально зайти в игру, то серверы не готовы, то перегружены... в это время у меня был активирован прем, до 17:30 и естественно 7  часов према пропали, кто компенсирует?! 

умерла, так умерла(((

Кто не успел - тот опаздал !
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
23 Фев 2014 - 17:02 пользователь mes99 сказал:

Правила компенсации премиум аккаунтов и других покупаемых на время услуг (к примеру, камуфляж).

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...