Перейти к содержимому

Возврат танка.

Deej647

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
19 310 боёв
Здравствуйте, проблема в том что я месяца пол назад(точно не помню) случайно продал супер перша, но вот на днях узнал что можно вернуть прем танк через тех поддержку. Так вот возможно ли его вернуть? помогите пожалуйста..
Игроки
3 706 публикаций
58 823 боя

как случайно  не ври нельзя теперь  продать танк там нужно стоимость  танка вести :child: жырный троль

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/wot_ru_support.gif

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
11 публикаций
6 487 боёв
Можно . Сначала придёт ответ что бы у тебя на акк была сумма серебра который ты получил при продаже танка и свободный слот. Пиши в ЦПП ! Изменено пользователем elsharavi007
Игроки
234 публикации
41 960 боёв
23 Фев 2014 - 20:02 пользователь Deej647 сказал:

Здравствуйте, проблема в том что я месяца пол назад(точно не помню) случайно продал супер перша, но вот на днях узнал что можно вернуть прем танк через тех поддержку. Так вот возможно ли его вернуть? помогите пожалуйста..

Да можно в цпп заявку оставь объясни все и должны вернут я сам так возвращал

Игроки
55 публикаций
14 495 боёв
Тс не гони что случайно продал танк пол месяца назад ,даже месяц назад или более уже нельзя было продать танк просто случайно ,поставили ведь защиту ,там и сумма там и цыфры  надо ввести, ТС ты бонально гонишь 
С Технической точки зрения уничтожить Танк очень легко. Сложность состоит в том, чтобы сделать это наиболее Эффектно
Игроки
69 публикаций
28 606 боёв
В ЦПП есть такая хорошая функция что при продажи прем-танка его за всю существования акка можно вернуть просто заходи во вкладки игровое имущество и возвращай!! Я например себе тетрарха так вернул))):smile:
Игроки
231 публикация
101 362 боя

можно, но только 1 раз за всю историю аккаунта. Требования:

1) у тебя д.б. столько серебра сколько ты получил при продаже танка;

2) д.б. свободный слот в ангаре.

ну и конечно пиши, что случайно - хотел другой (соседний например) продать...

Игроки
519 публикаций
29 474 боя
мне вернули..продал прем, через месяц полтора написал заявку,вернули.но я продавал когда ещё не надо было вводить стоимость танка 
Игроки
35 публикаций
28 396 боёв
23 Фев 2014 - 22:02 пользователь Deej647 сказал:

можно))скажи в цпп

Игроки
8 публикаций
10 131 бой

да возможно

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв

Обратитесь в Центр поддержки пользователей (раздел "Вопросы по внутриигровому имуществу"). В заявке подробно опишите суть возникшей у Вас проблемы.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...