Перейти к содержимому

Подарок

Рекомендованные публикации

Игроки
387 публикаций
23 084 боя
Сколько времени проходит с момента покупки подарка на аккаунт друга до появления техники в его ангаре? Купил КВ5+Стюарт+голда 3 часа назад, нет танков и голды, это нормально?
  • Плюс 2
Привет, команда. Я хочу сыграть с вами в игру.
Чтобы получить помощь от хуммеля,
вам необходимо убить ЛТ в течении 60 секунд.
Время пошло…
Игроки
12 821 публикация
89 542 боя
вечность,если друг не зайдёт в лк и не примет подарок

Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет.
Этот мир простоит ещё тысячи лет.
Нас и раньше тут не было — после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет

Игроки
274 публикации
85 474 боя
23 Фев 2014 - 16:50 пользователь Aim_On_You сказал:

Сколько времени проходит с момента покупки подарка на аккаунт друга до появления техники в его ангаре? Купил КВ5+Стюарт+голда 3 часа назад, нет танков и голды, это нормально?

Он должен зайти себе в личный кабинет , и получить его ,а так обычно до 15 минут у меня было.

Игроки
1 836 публикаций
22 201 бой
23 Фев 2014 - 18:50 пользователь Aim_On_You сказал:

1. Сутки. (24 часа)
  2. Прежде чем он появится в его ангаре, подарок нужно принять.

Чтобы получить подарок:

• Авторизуйтесь на официальном портале World of Tanks.
  • Перейдите в «Мой профиль» > «Мои подарки».
  • Плюс 1
Игроки
395 публикаций
16 боёв
23 Фев 2014 - 18:50 пользователь Aim_On_You сказал:

А он подарок то принял? Он его как бы принять ещё должен, чтобы он до него дошёл.

Если я пишу под этим ником (основа - Otovarivaem), значит мой виртуальный эго снова подвергся гонениям, со стороны суровых модераторов :smile:
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
23 Фев 2014 - 15:50 пользователь Aim_On_You сказал:

• В течение 24 часов после покупки подарка получателю будет выслано уведомление по электронной почте. Чтобы распаковать подарок, получателю необходимо перейти на страницу «Мои подарки» в Премиум магазине и принять подарок.
  • Получатель может принять подарок или отказаться от него. Если по истечении 30 дней получатель не примет подарок, подарок будет автоматически начислен на игровой аккаунт отправителя.
  • В течение 24 часов после того, как получатель примет или откажется от подарка, отправитель получит соответствующее уведомление по электронной почте.
  • Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере полной стоимости этой единицы техники. Техника не начисляется на аккаунт получателя.
  • Подаренная техника начисляется вместе со слотом в Ангаре.
Пользователь сказал:

Внимание: если отправитель подарка отзывает платёж или не оплатил сформированный счёт после принятия подарка получателем, оба игровых аккаунта блокируются до выяснения обстоятельств. Будьте бдительны, не принимайте подарки от незнакомых лиц!

Чтобы получить подарок:

1. Авторизуйтесь на официальном портале World of Tanks.
  2. Перейдите в «Мой профиль» > «Мои подарки».

Если при начислении подарка у получателя уже есть танк из подарочного пакета, то начисление танка не производится, однако получатель получает компенсацию в виде игрового золота в размере полной стоимости соответствующего танка. Компенсация производится автоматически.

Всем спасибо за ответы!

Закрыто

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...