Перейти к содержимому

Сервера...

Рекомендованные публикации

Игроки
3 069 публикаций
9 440 боёв

Заглянул в адреса серверов в подписи модератора-очень удивился! Оказывается сервер РУ-8 никто не закрывал! Он как работал в Амстердаме, так и работает. Просто ему присвоили название РУ-3. А вот РУ-3 находившийся, если не ошибаюсь в Гамбурге(в Германии-точно) как раз закрыли. 

В связи с этим возник вопрос: - 

Будет ли какой либо сервер оптимизирован в направлении Украины, как был оптимизирован прежний РУ-3?

Вопрос не праздный-живу на Украине, после оптимизации старого РУ-3 это был самый комфортный для игры сервер с Украины. Утверждаю на основании своего опыта(частые командировки-играл с разных городов Украины). Попытался задать этот вопрос в теме"Вопросы разработчикам"-пост удален по неизвестным причинам, неизвестно кем.

Надеюсь, хоть тут ответят.

• Плюс 1
Игроки
9 352 публикации
20 471 бой
В чем проблема?

Во мне живут два человека:

Один хочет любви, спокойствия и семейных благ...
Другой посылает всё это на х.. и идет играть в танчики!!!

Игроки
241 публикация
11 952 боя
23 Фев 2014 - 17:22 пользователь vympel1980 сказал:

В чем проблема?

в лагах.  тоже с одессы (украина)  лагает ужасно. 

Игроки
53 публикации
52 325 боёв
Сам играю с Германии... На сейчашний момент остался один единственный сервер с нормальным пингом - 3ий... хотелось бы тоже какой-нибудь резерв что-ли ) Он иногда таки переполнен ) будет что-нибудь эдакое ?)
Игроки
3 023 публикации
30 667 боёв
23 Фев 2014 - 18:25 пользователь Soborka1 сказал:

в лагах.  тоже с одессы (украина)  лагает ужасно. 

В Ильичевске аналогично...

Игроки
241 публикация
11 952 боя
23 Фев 2014 - 17:27 пользователь 6eu6apc сказал:

Живу в Украине. На 1,2,5,6,7, пинг 25-30. на 3й 50, на 4й 120

в ангаре он тоже мне столько показывает- а заходиш в бой -совсем все по другому. фпс 80-120.  пинг 70-90

• Плюс 1
Игроки
3 069 публикаций
9 440 боёв
Сейчас более менее приемлем для меня РУ-2, германский был лучше. С разных точек по разному связь работает, разные магистральные. Скажем в Москве почти все сервера-а пинг и фпс совершенно разный с одного места. Изменено пользователем Blitztreger
Игроки
3 069 публикаций
9 440 боёв

Черт возьми! Кто то соизволит ответить?! Все мои посты, с упоминанием о смене названий, трутся во всех темах! 

КАК ЭТО ПОНИМАТЬ ПРИКАЖЕТЕ?

Может мне кто то пояснить, что происходит и могу я получить ответ на безобидный вопрос? Или за шапочкой из фольги бежать нужно?:angry: Зачем эта глупейшая секретность????

Изменено пользователем Blitztreger
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
23 Фев 2014 - 15:19 пользователь Blitztreger сказал:

Заглянул в адреса серверов в подписи модератора-очень удивился! Оказывается сервер РУ-8 никто не закрывал! Он как работал в Амстердаме, так и работает. Просто ему присвоили название РУ-3. А вот РУ-3 находившийся, если не ошибаюсь в Гамбурге(в Германии-точно) как раз закрыли. 

В связи с этим возник вопрос: - 

Будет ли какой либо сервер оптимизирован в направлении Украины, как был оптимизирован прежний РУ-3?

Вопрос не праздный-живу на Украине, после оптимизации старого РУ-3 это был самый комфортный для игры сервер с Украины. Утверждаю на основании своего опыта(частые командировки-играл с разных городов Украины). Попытался задать этот вопрос в теме"Вопросы разработчикам"-пост удален по неизвестным причинам, неизвестно кем.

Надеюсь, хоть тут ответят.

А Вы считаете что предыдущий РУ3 был оптимизирован исключительно для Украины?

Пользователь сказал:

Сервера РУ кластера, расположенные в Европе, призваны расширить возможности и комфортность игры пользователей, проживающих в Европе.

Сервера

• Расширение серверов производится постоянно, устанавливается новое железо, ведется поиск надежных дата-центров для открытия новых площадок.
  • Пропускная способность серверов индивидуальна для каждого.
  • Очередь может образовываться не только при заполнении сервера, но и при слишком большом единовременном наплыве логинящихся.

Обновляемый вестник Администрации (раздел "Планы и программная составляющая")

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...