Flinn_33 Опубликовано: 23 февраля, 2014 Игроки 46 публикаций 43 365 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2014 у меня такой вопрос: можно ли сменить электронную почту на которой мой клиент? Ссылка на комментарий
BEAT_DEVILS Опубликовано: 23 февраля, 2014 Игроки 8 088 публикаций 8 013 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2014 должна быть веская причинав очень редких случаяхВам в ЦПП Ссылка на комментарий
anonym_yReNw8C5HPAC Опубликовано: 23 февраля, 2014 Игроки 258 публикаций 19 148 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2014 Вот Ссылка на комментарий
PINK_fnx Опубликовано: 23 февраля, 2014 Игроки 1 938 публикаций 37 178 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2014 обратитесь в Центр поддержки Пользователей https://ru.wargaming.net/support/ 3 Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 23 Фев 2014 - 12:13 пользователь Flinn_33 сказал:у меня такой вопрос: можно ли сменить электронную почту на которой мой клиент?Смена электронной почтыК сожалению, мы не производим смену привязки игрового аккаунта к другому адресу электронной почты.В соответствии с «Пользовательским соглашением» Администрация игры не несет ответственности за утрату/изменение/удаление электронного адреса:Глава 8, пункт 6: «Администрация не несет ответственности за любое поведение Пользователей или третьих лиц, включая, но не ограничиваясь, кражу, уничтожение или неправомерный доступ к материалам Пользователей.»; Глава 8, пункт 7: «Администрация и Владелец Проекта, а также их представители, ни при каких обстоятельствах не несут ответственности перед Пользователями Проекта или иными третьими лицами за любой косвенный, случайный, неумышленный ущерб, включая, но не ограничиваясь, потерянные данные, вред чести, достоинству или деловой репутации, упущенную выгоду, вызванный использованием Проекта, его составных частей и материалов, доступ к которым был получен при помощи Проекта, даже если Администрация не указывала на возможность такого ущерба».Если контроль над электронной почтой утерян, то обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки Вашего почтового сервиса.Источник Закрыто 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации