Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
380 публикаций
27 153 боя
Разработчики утверждают что ру3 работает, я пытаюсь зайти час полтора и ни как. Кто играет на ру3 или тут тролят нас))
Игроки
2 954 публикации
60 867 боёв

Круг игроков для доступа к серверам снижен .

Так они думают поднять популярность игры .

• Плюс 1

Игроки
75 публикаций
24 233 боя
23 Фев 2014 - 13:29 пользователь Dzhonni_Depp сказал:

Разработчики утверждают что ру3 работает, я пытаюсь зайти час полтора и ни как. Кто играет на ру3 или тут тролят нас))

Оооооо Ру3 деиствительно работает

Игроки
2 879 публикаций
5 988 боёв
23 Фев 2014 - 12:30 пользователь Dzhonni_Depp сказал:

зашел))

Так как Вам удалось зайти на сервер, тему закрываю.

Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
23 Фев 2014 - 12:29 пользователь Dzhonni_Depp сказал:

Вы должны понимать, что при большом количестве одновременно желающих зайти на сервер, включаются очереди.

Наберитесь терпения.

ЗЫ как видно, Вам таки удалось зайти. Иногда необходимо просто подождать, а не обвинять в троллинге и пр.

• Плюс 2
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
23 Фев 2014 - 11:29 пользователь Dzhonni_Depp сказал:

Уважаемый игрок, разработчики вас не троллят. Дело в том, что на серверах расположенных в московсковских дата-центрах наблюдаются технические проблемы. Эти проблемы устраняются, но пока это так сервера РУ-3 и РУ-4 перегружены, так как большое число игроков стремится на них, что бы поиграть в праздник. Подождите пожалуйста и вас запустит на 3 или 4 сервер, или скоро технические проблемы решат и все смогут играть в свое удовольствие. 

Тему закрываю.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...