Перейти к содержимому

Что с игрой?

Рекомендованные публикации

Игроки
44 публикации
18 378 боёв

Я считал что эта игра элитная...Мне все нравится...но вот вопрос...7 серверов явно мало для такой игры.... по этому сейчас игра вообще не работает!Ни один сервер!Вот что мне делать!Пока акция идет я просто сижу и смотрю тупо в экран и вижу во это http://clip2net.com/s/6SPqPn ,единственное что музончик прикольный,успокаивает)))):smile:Настоятельно рекомендую улучшить движок игры или создать еще пару серверов...

-----------

ВСЕХ С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!

ВОЛНУЕТ вопрос куда делась моя старая тема?

• Плюс 7
Игроки
9 862 публикации
1 535 боёв

игра элитная. иди поиграй в самолеты пока от WG  они еще покруче танков будут

• Плюс 3

Игроки
3 440 публикаций
21 156 боёв
чувак раньше нас 600к было и один сервер, никаких лагов не наблюдалось. требую отката игры до 0.6.7:izmena:
  • Плюс 7
Игроки
6 публикаций
388 боёв

Согласен) Уже 35 минут смотрю на экран логина... Ну что поделать, не успел опоздал, но хотелось бы как то от играть хотя бы по паре боёв) :playing:

Надеюсь местечко найдётся! :bush: 

Всех Танкистов с Праздником!

• Плюс 2
Игроки
67 публикаций
25 766 боёв
23 Фев 2014 - 08:32 пользователь PETROVI4_ALEXG сказал:

Я считал что эта игра элитная...Мне все нравится...но вот вопрос...7 серверов явно мало для такой игры.... по этому сейчас игра вообще не работает!Ни один сервер!Вот что мне делать!Пока акция идет я просто сижу и смотрю тупо в экран и вижу во это http://clip2net.com/s/6SPqPn ,единственное что музончик прикольный,успокаивает)))):smile:Настоятельно рекомендую улучшить движок игры или создать еще пару серверов...

-----------

+100500 пытаюсь зайти уже как полчаса, это просто полный алес....

Игроки
1 924 публикации
43 313 боёв
23 Фев 2014 - 13:33 пользователь _HOCOK_B_CMETAHE сказал:

игра элитная. иди поиграй в самолеты пока от WG  они еще покруче танков будут

ты превосходишь сам себя лови плюс

Игроки
2 699 публикаций
67 847 боёв
23 Фев 2014 - 11:32 пользователь PETROVI4_ALEXG сказал:

-----------

Интересно физически сколько серверов.. ибо 1 сервер можно разделить на 4 - без особых последствий для игры .. вот только пропускная способность не выдержит.. ..что мы и видим.. потому интересно, а серверов реальных то сколько?

Изменено пользователем Elite_Special_troops

Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали

Игроки
618 публикаций
69 630 боёв
Есть повод качнуть новую игру.Какие сейчас в тренде?
  • Плюс 1

У новичков нет опыта, потому они тупо идут в лобовую атаку. Знающие поджидают их в кустах. Бывалые пасут эти кусты. И только профи знают, что все это уже перепробавно, и тупо идут в лобовую
Игроки
6 публикаций
388 боёв
23 Фев 2014 - 11:35 пользователь odin_geroj сказал:

весь день играю ни каких проблем:izmena: 

Наверное Вы и не выходили со вчерашнего вечера))) Хотя и вчера "потужки" уже виднелись, по 15-40 сек на распределение великого ктулху Балансировщика :amazed:

Игроки
67 публикаций
25 766 боёв
23 Фев 2014 - 08:37 пользователь Senior_Spalletti сказал:

У меня тоже не получается войти ни на один сервер уже в течении 2-х часов! Что за х???

Есть шанс ждать 2 часа 0_о да это просто пипец.... Называется выбрал время погамать в танчики, а тут такое...

Игроки
44 публикации
18 378 боёв
23 Фев 2014 - 11:40 пользователь GoodSP сказал:

Раки повылезали из-под камней, тыкают клешнями в клавиатуры, хотят пятикратный опыт взять. Вот и легли сервера. 

аахаахаххаа красавчик!!!:great:ЛОВИ ПЛЮС

Игроки
131 публикация
24 272 боя
23 Фев 2014 - 11:32 пользователь PETROVI4_ALEXG сказал:

-----------

спс за почту)

лучше удали скрин)

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...