Перейти к содержимому

сервера

Рекомендованные публикации

Игроки
258 публикаций
25 074 боя
23 Фев 2014 - 08:20 пользователь ALXIMIK29031980 сказал:

как могут устронять  плохую работу серверов если сервера включины и они работают и люди на них играют как они устроняют проблему на рабочих серверах

ну это же WG,они же не знали что в праздничный день и день акций будет больше народа чем обычно?они даже не могли догадываться об этом!каждый сбой на серверах это для них не просто неожиданность,а какой то нонсанс ей богу!они же не знают это всего ребята,а отмазка всегда под рукой""БОЛЬШОЕ КОЛЛИЧЕСТВО ИГРОКОВ,СЕРВЕР ПЕРЕГРУЖЕН"...это означает следующее:"НА ВАШИ ПРОБЛЕМЫ НЕВОЗМОЖНОСТИ ВХОДА В ИГРУ МЫ КЛАЛИ С ПРИБОРОМ",вот и вся истина

• Плюс 1
Игроки
31 публикация
10 977 боёв
23 Фев 2014 - 13:02 пользователь akor11 сказал:

ты не прав.я всегда оплачиваю прем на месяц.играю тогда когда у меня есть время.,ну и когда идут акции .то что они мне компенсируют день према мне до задницы)

до следующего воскресенья мне некогда будет играть.я не задрот.не пью.жена на работе.хотел провести некоторое время в игре.настроение мне сломали.НЕхорошо).Имногие как и я разочарованны.при таком подходе вполне возможно покину проект. 

согласен с тобой полностью.я прем ак.вообще редко покупаю т.к времени мало да ребенок в семье появился.может раз в месяц выделяю на танки денежку.наверное долго проект этот не протянет.

Игроки
2 879 публикаций
5 988 боёв

Мы уже работает над устранением возникших проблем. Постараемся решить их как можно быстрее.

Спасибо за терпение и проявленное понимание.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...