Перейти к содержимому

сервера

Рекомендованные публикации

Игроки
86 публикаций
12 201 бой
как могут устронять  плохую работу серверов если сервера включины и они работают и люди на них играют как они устроняют проблему на рабочих серверах
Игроки
86 публикаций
12 201 бой

я не ною ты зайди в другую игру и пасмотри как там ведутся профилоктические работы а патом говори не ной

• Плюс 1
Игроки
2 954 публикации
60 867 боёв

Ограничение количества игроков в честь 23 февраля .

Думают как теперь ввести прем аккаунт для доступа к игре .

Они сейчас не исправляют , они отмечают .

• Плюс 4

Игроки
12 публикаций
12 859 боёв
нужно требовать  компенсации, я сегодня в 10.00 сел поиграть в танки и настрелять 500 к серебра на су 122 44 ну и опыт соответственно, ну я думаю понятно что это прем танк и прем акк, т.е я вложил какую то сумму в вар гейм. и мне очень бы хотелось что бы как то компенсировали испорченное настроение, так как все это прем было куплено для души и хорошего настроения (я думаю это всем понятно). а теперь настроение в испорчено и мне на работу, и очень очень мне обидно. так как на работе лично с меня спрос большой и лишают денег за любой просчет т.е компенсирует работодатель себе за мои ошибки, а что же варгейм? спроса с них нет что ли?
  • Плюс 5
Игроки
65 публикаций
14 403 боя
23 Фев 2014 - 08:24 пользователь pichen6ko сказал:

нужно требовать  компенсации, я сегодня в 10.00 сел поиграть в танки и настрелять 500 к серебра на су 122 44 ну и опыт соответственно, ну я думаю понятно что это прем танк и прем акк, т.е я вложил какую то сумму в вар гейм. и мне очень бы хотелось что бы как то компенсировали испорченное настроение, так как все это прем было куплено для души и хорошего настроения (я думаю это всем понятно). а теперь настроение в испорчено и мне на работу, и очень очень мне обидно. так как на работе лично с меня спрос большой и лишают денег за любой просчет т.е компенсирует работодатель себе за мои ошибки, а что же варгейм? спроса с них нет что ли?

поддерживаю :glasses: тоже примак есть и прем техники куча.......

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
2 954 публикации
60 867 боёв
23 Фев 2014 - 11:21 пользователь _HOCOK_B_CMETAHE сказал:

скоро починят не нойте.

Их перезагружать надо .

А праздник в разгаре , еще и выходной .

Так что команды пока нет , походу главный решил - и так сойдет , подождут .

• Плюс 1

Игроки
208 публикаций
38 524 боя
23 Фев 2014 - 11:24 пользователь pichen6ko сказал:

да *** им на тебя, у ВГ праздник, у них миллионы игроков, а до того как нам играется - им пофигу

• Плюс 1
Игроки
397 публикаций
31 619 боёв
Спасибо господа РАЗРАБОТЧИКИ за такое поздравление с праздником. СТЫДНО же должно быть! 
Игроки
41 публикация
18 507 боёв
23 Фев 2014 - 08:28 пользователь mih69 сказал:

Спасибо господа РАЗРАБОТЧИКИ за такое поздравление с праздником. СТЫДНО же должно быть! 

А в чём они виноваты?

• Плюс 1
Игроки
10 публикаций
2 398 боёв
Это сделано что-бы вы задроты по праздникам меньше играли. Все сопли вдули и идите праздновать 23 февраля!
  • Плюс 1
Игроки
7 публикаций
26 987 боёв

Ребят что за фигня ру1,ру2,ру5,ру6,ру7 не бачат?

Но на Ру4 пытался заходить не рубит,выбрал Ру3 и за 2 минуты зашёл на него и всё норм играю на ру3!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...