Перейти к содержимому

что с RU7

Рекомендованные публикации

Игроки
39 публикаций
85 623 боя
был в бою во взводе и в середине боя потеря связи у меня и у взводных, перезапускаю игру но на ру 7 уже не заходит! что с сервером?
Игроки
28 публикаций
28 972 боя
Не думаю что одновременно все сервваки сдохли,  постоянно эти проблемы если сервак рухнул незаконченная сессия неужели нельзя что-то сделать.
  • Плюс 1
Игроки
1 113 публикации
19 003 боя
2 дня пинг на 7 серваке уже 120-150.А был 30-40.И 8 сервак исчез из списка.Играб сейчас на 3 серваке.Лучше 80 пинг чем 150 на 7-мом.И кстати играю всю ноч на 3 серваке.Работает до сих пор Изменено пользователем Гость
Игроки
16 публикаций
70 742 боя
Вот буквально 10 минут назад,играли взводом на 7 сервере,пропало соединение с сервером,показывает ошибку!На другой сервер зайти не можем,потому что "Не закончена сессия на другом сервере".Насколько я понимаю,о таких вещах предупреждают,если сервер перезагружают!Что делать?
Игроки
81 публикация
45 542 боя

на РУ6 выкинуло, и все.

В плановой перезагрузке нет слов про воскресение: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/379215- 

легли серваки (

Игроки
40 публикаций
68 951 бой
23 Фев 2014 - 04:56 пользователь 198113 сказал:

инет новый  купи и комп от пыли прочисить надо и старые моды удали

Мозги свои прочисти лучше....

Игроки
81 публикация
45 542 боя
если из боя выкинуло, то когда бой закончится на другом и пустит - 15 мин - ну это я так думаю)))) меня из боя на РУ6 выкинуло и через 10 мин вошел на ру1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...