Перейти к содержимому

Предлагаю изменить систему наказания за тимкилл

Mikls81

Рекомендованные публикации

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
Круто, а кредиты откуда списывать? А если их не хватает? Ну и совершенно абсурдные суммы - я недавно случайно ваншотнул на арте нашу птшку - ну был мааааленький кусочек круга сведения на ней и надо было так статься, что как раз это был ее тыл. Так что предложенное - бред.
  • Плюс 24
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
А ответ один не стреляй в союзников. Тут никто не оценит если сдал сдачи ))))) А то, что неадекваты тимкиллеры уходят из игры - это же прекрасно, нормальным людям легче. Изменено пользователем NuIex
  • Плюс 20
Игроки
402 публикации
21 732 боя

у меня стоит мод в своего не стрельнешь,редко когда кто подлезет не срабатывает.а за амx и квас тут понятно что квас этим редко занимается а вот amx видно частенько потому и бан.

а про фланг так ну и что что один заряжаешь голду и раздаешь плюхи .у соперника сразу борзость пропадает.а так часто еду туда куда никто не поехал.

• Плюс 7
Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв
С ходу почти не читая, на светляках будут подставляться под большие танчики, чтоб компенсацию получитьё даешь подставы на дорогах)
  • Плюс 12
Игроки
132 публикации
7 598 боёв

Тема много раз поднималась и в разных ракурсах.. я тоже пытался задать вопрос в отдельной ветке, но почему-то не сработала эта вся система "премодерации".. Рассуждать на вопрос поднятый автором не буду, есть более опытные игроки и "специалисты" им виднее.. у меня другой вопрос на эту же тему..

Вот смотрите.. у меня есть банальная ситуация, "жесткий, грубый тимкилл" - т.е. не случайное попадание арты или чтобы я вылез под чей-то ствол когда чел находился в снайперском режиме.. а намеренный "расстрел" моей техники..

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-20194941-0-31833900-1393209205_thumb.jpg  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-20194941-0-95639400-1393209210_thumb.jpg  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-20194941-0-36466100-1393209216_thumb.jpg

Что же тут было.. некий игрок расстреливает мою технику.. дает три прицельных выстрела по мне и "голубеет", даже уходит в бан.. (это видно по второму скрину).. однако последним выстрелом он меня "поджигает".. естественно, учитывая малое количество HP у танка (их мало на первом лвл по определению, да и после трех прицельных попаданий там осталось всего 4-5 не больше) - я благополучно сгораю.. А вот теперь посмотрим на результат игры..

... компенсации - ноль.. Т.е. если я от "тимкилла" сгорел - я не получаю ничего.. ни серебра, ни опыта.. ни какой-то другой компенсации от игрока либо "системы борьбы с тимкиллом"..

.. ответ в духе - у игрока ничего не было, поэтому с него ничего не было снято - не проходит.. учитывая что он все же успел кроме меня каким-то там образом по кому-то попасть еще из вражеской команды и даже уничтожить..

Ок.. пусть это только 1 лвл.. и здесь на ремонте особо не заморачиваешься.. а если та же ситуация на высоких лвл.. ремонт за свой счет.. слитая игра.. испорченные статистика и настроение (кому что важнее - подчеркнуть)..

Что до "случайных попаданий" по своим игрокам - тьфу-тьфу - было.. раза два даже с ваншотом.. но не "голубел" ни разу.. видимо по причине как раз таки того самого "баланса" - ведь на эти 2 союзных трупа, союзники меня валили в общей сложности порядка 40 раз.. причем в 90% случаев намеренно.. (ну вы знаете всю эту *** про "арто должно страдать".. или просто "продуть ствол фугасом на респе")...

• Плюс 15
Игроки
126 публикаций
20 950 боёв
У меня как-то было. Вышел в бой на Т34, и с самого старта докопалась союзная Ёлка. Сначала просто об борта обтиралась, потом стала в корму стрелять (пробивала!). Раз выстрелит -- я ноль внимания, на позиции уже стою, врага выцеливаю. Видит, что я не реагирую -- снова в корму стреляет. Пожаловался сразу, а после четвертого выстрела сдаю назад -- ударяю елку, снимаю немного хп (чтобы наверняка добить), затем разворачиваю башню и убиваю. Никаких санкций не получил в итоге, кроме небольшого штрафа. Но что интересно: елка пробила меня 4 раза, но так и не "поголубела".
  • Плюс 12
Игроки
21 272 публикации
48 738 боёв
амх в рассказе ТСа повелся на банальнейший развод на тимдамаг со стороны кваса - отстоял свою честь и достоинство - получил по заслугам. И квас закономерно поржал над дурачком поступившим в полном соответствии с его ожиданиями. амх полечит нервишки, подумает, может свалит из игры - лично я по ушедшим тимкиллерам рыдать не буду. Последствия стрельбы по союзнику известны всем, разрабы не раз писали о том что не надо открывать ответный огонь, а отмазка "он первый начал" не катит - не детсад. Систему менять не надо, можно лишь ужесточить еще более завинтив гайки. ТС утверждает что введя им придуманное наказание уже не будут стрелять в ответ, а будут подставлять борта хихикая - что мешает и сейчас поступать так? Донатору штрафы параллельны - то что для недонатора внушительная сумма для донатора мелочь не стоящая внимания. Так что предложение ТС бессмысленно
  • Плюс 9

Игроки
390 публикаций
19 420 боёв
23 Фев 2014 - 22:47 пользователь NuIex сказал:

А ответ один не стреляй в союзников. Тут никто не оценит если сдал сдачи ))))) А то, что неадекваты тимкиллеры уходят из игры - это же прекрасно, нормальным людям легче.

А у неадекватов все хорошо. Никуда не уходят, они просто будут тебя в зад подпирать когда ты вылезешь или в борт толкать что бы ты не мог свестись. Есть еще те кто на светится, а затем прячется за тем кто в кустах стоит. Способов много причем все они без нарушений правил. Хотя возможно с тобой это не случается потому что это ты из тех кто подпирает, выталкивает и не дает играть, а эта система делает твои пакости безнаказанными.

• Плюс 6
Если за статистикой следят не статистики, а статисты, то на артиллерии сидят не артиллеристы,а артисты?
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
24 Фев 2014 - 12:00 пользователь orkabomber сказал:

А у неадекватов все хорошо. Никуда не уходят, они просто будут тебя в зад подпирать когда ты вылезешь или в борт толкать что бы ты не мог свестись. Есть еще те кто на светится, а затем прячется за тем кто в кустах стоит. Способов много причем все они без нарушений правил. Хотя возможно с тобой это не случается потому что это ты из тех кто подпирает, выталкивает и не дает играть, а эта система делает твои пакости безнаказанными.

в семье не без урода, ну и чо?

в правилах прямо сказано, тимдамажить низзя. нарушаешь - получи наказание. и нечего тут обсуждать.

детсадовские отмазки "а он первый начал" для автоматической системы учета как-то не катят.

Изменено пользователем totktonada57
  • Плюс 3
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв
24 Фев 2014 - 08:00 пользователь orkabomber сказал:

Подпирания и выталкивания, это нарушения правил насколько я знаю.

• Плюс 5
Игроки
21 272 публикации
48 738 боёв
Именно. Есть правила - есть механизм подачи жалоб и система наказаний. Не идите на поводу у неадекватов, не поддавайтесь на провокации и сохраняйте хладнокровие. Не ленитесь и не стесняйтесь нажать жалобу на неадеквата - игра станет только чище
  • Плюс 5

Игроки
964 публикации
35 513 боёв
может проблемы всё таки у ваших тараканов в голове ? играю в среднем 10-15 боёв в день, тимкиллеров не вижу неделями, что я не так делаю? по вашим же словам они у вас каждый бой, и не дают играть, может нада больше своих дамажить и сидеть почаще в бане, что б как у вас подгорало?
  • Плюс 5

днище днищенское , делаю как все , ничего не понимаю , езжу со стадом
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
24 Фев 2014 - 14:56 пользователь shams54 сказал:

может проблемы всё таки у ваших тараканов в голове ? играю в среднем 10-15 боёв в день, тимкиллеров не вижу неделями, что я не так делаю? по вашим же словам они у вас каждый бой, и не дают играть, может нада больше своих дамажить и сидеть почаще в бане, что б как у вас подгорало?

это детишки с тонкой душевной организацией, по-русски говоря - истерички малолетние.

раз по соплям получил - плак-плак к маме на форум.

ну так воспитали. чо уж...

• Плюс 2
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
93 публикации
17 922 боя

Наблюдал тут стрим. Стример как обычно поехал в свою нычку посветить популять, а ее уже успел занять светляк. Тот его благополучно вытолкал и сам там встал. Светляку не понравилось и стал подпирать, притираться, в общем всячески мешать стримеру пулять в том месте. Если не ошибаюсь два выстрела стример по светляку сделал и затем вместе с ним ездил по всему полю боя. Тот как хвост за ним до конца боя. Это ж сколько надо терпения было и тому и другому.

• Плюс 1
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
24 Фев 2014 - 14:00 пользователь orkabomber сказал:

Может быть кто-то тебя подопрет намеренно, но это будет лишь малой частью случайных игровых ситуаций. Ведь есть случайные попадания в союзников. То что система не покрасила меня не разу, несмотря на то, что я регулярно, раз в три дня где-то попадаю по выскочившим на линию огня союзникам, говорит только в пользу системы. И по мне бывает попадают и не голубеют. А представь какой бы треш начался если бы все отвечали на случайные попадания? Сейчас мало таких неадекватов, во всяком случае за 5к боев мне не попадались и это хорошо.

А подоплека такая, в прошлом году систему ужесточили и множество игроков было забанено безвинно, реально безосновательно. Разработчики откатили это сырое изменение системы, обработали данные и разработали систему, которая  действительно учитывает большинство ньюансов и борется с тимкиллом много лучше. Поэтому вайн тимкиллеров безоснователен. Ну а нервные должны лечиться, им и в жизни будет мешать подобная линия поведения.

24 Фев 2014 - 16:29 пользователь U716 сказал:

Вообще, ноги у всех тих безобразий растут отсюда: http://lurkmore.to/World_of_Tanks/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3

Ну да лурчанка известный рак интернета, но таких все же исчезающе мало по сравнению со случайностями. А главный способ борьбы - игнорировать, ведь развод на тимкилл их цель...

24 Фев 2014 - 16:56 пользователь shams54 сказал:

Да нет реально больше стало, скоро заметишь. Система интенсифицировала очистку игры от неадекватов )))

Изменено пользователем NuIex
  • Плюс 2
Игроки
64 публикации
6 160 боёв
вг дал официальный ответ, что теперь будет умная система по ТК и ТД, то есть если вы выцеливали врага и ктото подставился, то считаться не будет, тем более для арты, и компенсации за тк и тд, будут сумма ремонта + 10% + еще чего-то + 50% опыта за бой синего.
  • Плюс 1
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
Введенная в 8,11 доработанная система прекрасно справляется со своими обязанностями. Чего вы еще хотите?
  • Плюс 4

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
25 Фев 2014 - 03:50 пользователь DarkRaven сказал:

Введенная в 8,11 доработанная система прекрасно справляется со своими обязанностями. Чего вы еще хотите?

Разве непонятно? Неадекваты-тимкиллеры хотят невозбрано убивать союзников за какие-то прегрешения. Причины разные, кто-то себя дедом возомнил после 20к боев, кто-то вообще хозяином жизни себя чувствует везде, кому-то себя хоть в игре хочется ощутить хозяином. Такое дело - комплексы. Отстаивают свои права меньшинства )))))

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...