Популярная публикация Mikls81 Опубликовано: 22 февраля, 2014 Игроки 20 публикаций 11 678 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2014 Пишу первый раз на форуме, хотя читаю регулярно. Система бана от тимкилла кажется далеко не совершенна.Это не нытье, просто желание играть снижается. Пример.Игрока на АМХ-12т сперва таранит КВ-1С, затем КВАС стреляет в него и сносит большую часть ХП. АМХ ему ответил (несколько раз, пробил 1 раз без урона или с минимальным уроном, плохо помню) - в результате АМХ тимкиллер с баном, а КВАС поехал дальше и в чате над ним поиздевался от души. Это было не на респе, а в поле. Союзники синенького АМХ - са тут же радостно разобрали – халявный ХП. Когда бан закончился – игрок сел на тяж и пошел "сливать" мелочь, чтобы нервишки значит "полечить" – а как иначе, нервы нужно успокоить – сделать плохо еще кому-нибудь. Такая система провоцирует тимкилл, а не борется с ним. Проверяли - КВ-3 легко мелочь почти убивает, но не синеет. Тот в него палит очередью, синеет и его отправляют в бан - круто. В результате такого механизма наказания количество негатива в игре только увеличивается, а не снижается – это ошибка, срочно исправляйте. Это прямая дискредитация игры в целом.Не даю ссылок и записи, так как ситуация судя по отзывам уже абсурдная - не в первый раз и у многих, уже начало надоедать. Обидно, что в который раз наказан не виновный. Наказываются законопослушные игроки, а не зачинщики. У меня пара знакомых уже ушла из игры – не по причине того, что в них союзники стреляют, а по причине того, что банят их за самозащиту. Один мелкий (раньше с ним во взводе поигрывали) специально аккаунт завел и тимкиллит - его обидели и он отыгрывается.В реальном мире всегда есть возможность «негласного» возмездия обидчику или сброса психологического напряжения, а у Вас негативу выхода не дается. В виртуальном мире найти обидчика – невозможно. А это значит – обидели ВЫ.Получается, что любой высокоуровневый игрок может издеваться над "малышами", а те только "пукнуть" в ответ могут. Сколько раз уже наблюдал как малышей «бьют» просто так. Уродливо получается, гипертрофировано. Предложение.Введите в соглашение простой пункт – любое нанесение вреда союзнику наказывается штрафом. Уберите все баны – должен быть реализован достаточно большой штраф в серебре и опыте с «прогрессивной» шкалой за - "фактически нанесенный урон союзнику", а не за количество выстрелов.Например:- за урон до 100 ХП - 2 000 серебра и 100 опыта.- за урон до 500 ХП - 20 000 серебра и 1000 опыта.- за урон до 1000 ХП - 200 000 серебра и 10 000 опыта.- за урон до 3000 ХП - 1 000 000 серебра и 30 000 опыта.- за больший урон - 5 000 000 серебра и ... опыта.За урон оборудованию или экипажу – тоже, но можно поменьше.Счетчик урона должен действовать некоторое время - например 1-2 часа.Думается получив такой штраф пару раз игроки одумаются и будут точнее наводить орудия даже в простом бою, не говоря о тимкилле. Иначе придется зарабатывать на тимкилл на МС-1.Цифры примерные - посчитать как выгоднее не составит труда.При таком раскладе я например просто буду улыбаться когда в меня союзник стреляет и даже бортом к нему встану. А мстить – пожалуйста, только думай во что тебе это обойдется. И голубым цветом никого подкрашивать не нужно будет. А всякие там самозатопления, стояние на респе, подпирания – это во всех командах есть, так что как повезет – своеобразный дополнительный балансер.Вообще такие проявления в игре вызваны как правило недостатками штатного балансера и внутренним настроем игрока – когда игрок не хочет играть в ситуации которую исправить не может. За что его наказывать?За то, что он на стоковом ЛТ 3 уровня к топовым тяжам 5 уровня попал, да светить можно, но на некоторых ЛТ это издевательство над разумом и пустая трата времени.Или за то, что арта оставшись одна против орды танков поехала и утопилась экономя всем время? Самоуничтожение также нужно вернуть в игру – это самовыражение бойца, а иногда и «поступок». Почему я должен играть с командой которая например вся ушла в «деф» на один фланг и на мои призывы закрыть другой фланг не реагирует никак. Исход заранее известен. И так постоянно, а потом ноют – введите штрафы за самозатопление, за выход из игры и так далее. Но запрета как такового не должно быть, никакого. Игрок должен смочь слить негатив, хотя бы за потерю некоторых игровых бонусов. Ну вот вообщем и все. 101 Ссылка на комментарий
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 23 февраля, 2014 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2014 Круто, а кредиты откуда списывать? А если их не хватает? Ну и совершенно абсурдные суммы - я недавно случайно ваншотнул на арте нашу птшку - ну был мааааленький кусочек круга сведения на ней и надо было так статься, что как раз это был ее тыл. Так что предложенное - бред. 24 Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 23 февраля, 2014 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2014 (изменено) А ответ один не стреляй в союзников. Тут никто не оценит если сдал сдачи ))))) А то, что неадекваты тимкиллеры уходят из игры - это же прекрасно, нормальным людям легче. Изменено 23 февраля, 2014 пользователем NuIex 20 Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 23 февраля, 2014 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2014 опять тимкиллеры повылазили и смягчения хотят... 11 Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
vitos656 Опубликовано: 23 февраля, 2014 Игроки 402 публикации 21 732 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2014 у меня стоит мод в своего не стрельнешь,редко когда кто подлезет не срабатывает.а за амx и квас тут понятно что квас этим редко занимается а вот amx видно частенько потому и бан. а про фланг так ну и что что один заряжаешь голду и раздаешь плюхи .у соперника сразу борзость пропадает.а так часто еду туда куда никто не поехал. 7 Ссылка на комментарий
m0rt3 Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 1 367 публикаций 34 188 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 С ходу почти не читая, на светляках будут подставляться под большие танчики, чтоб компенсацию получитьё даешь подставы на дорогах) 12 Ссылка на комментарий
anonym_dQ8XrX7EXX7L Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 132 публикации 7 598 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 Тема много раз поднималась и в разных ракурсах.. я тоже пытался задать вопрос в отдельной ветке, но почему-то не сработала эта вся система "премодерации".. Рассуждать на вопрос поднятый автором не буду, есть более опытные игроки и "специалисты" им виднее.. у меня другой вопрос на эту же тему..Вот смотрите.. у меня есть банальная ситуация, "жесткий, грубый тимкилл" - т.е. не случайное попадание арты или чтобы я вылез под чей-то ствол когда чел находился в снайперском режиме.. а намеренный "расстрел" моей техники..http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-20194941-0-31833900-1393209205_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-20194941-0-95639400-1393209210_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-20194941-0-36466100-1393209216_thumb.jpgЧто же тут было.. некий игрок расстреливает мою технику.. дает три прицельных выстрела по мне и "голубеет", даже уходит в бан.. (это видно по второму скрину).. однако последним выстрелом он меня "поджигает".. естественно, учитывая малое количество HP у танка (их мало на первом лвл по определению, да и после трех прицельных попаданий там осталось всего 4-5 не больше) - я благополучно сгораю.. А вот теперь посмотрим на результат игры..... компенсации - ноль.. Т.е. если я от "тимкилла" сгорел - я не получаю ничего.. ни серебра, ни опыта.. ни какой-то другой компенсации от игрока либо "системы борьбы с тимкиллом".... ответ в духе - у игрока ничего не было, поэтому с него ничего не было снято - не проходит.. учитывая что он все же успел кроме меня каким-то там образом по кому-то попасть еще из вражеской команды и даже уничтожить..Ок.. пусть это только 1 лвл.. и здесь на ремонте особо не заморачиваешься.. а если та же ситуация на высоких лвл.. ремонт за свой счет.. слитая игра.. испорченные статистика и настроение (кому что важнее - подчеркнуть).. Что до "случайных попаданий" по своим игрокам - тьфу-тьфу - было.. раза два даже с ваншотом.. но не "голубел" ни разу.. видимо по причине как раз таки того самого "баланса" - ведь на эти 2 союзных трупа, союзники меня валили в общей сложности порядка 40 раз.. причем в 90% случаев намеренно.. (ну вы знаете всю эту *** про "арто должно страдать".. или просто "продуть ствол фугасом на респе")... 15 Ссылка на комментарий
U716 Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 126 публикаций 20 950 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 У меня как-то было. Вышел в бой на Т34, и с самого старта докопалась союзная Ёлка. Сначала просто об борта обтиралась, потом стала в корму стрелять (пробивала!). Раз выстрелит -- я ноль внимания, на позиции уже стою, врага выцеливаю. Видит, что я не реагирую -- снова в корму стреляет. Пожаловался сразу, а после четвертого выстрела сдаю назад -- ударяю елку, снимаю немного хп (чтобы наверняка добить), затем разворачиваю башню и убиваю. Никаких санкций не получил в итоге, кроме небольшого штрафа. Но что интересно: елка пробила меня 4 раза, но так и не "поголубела". 12 Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 21 272 публикации 48 738 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 амх в рассказе ТСа повелся на банальнейший развод на тимдамаг со стороны кваса - отстоял свою честь и достоинство - получил по заслугам. И квас закономерно поржал над дурачком поступившим в полном соответствии с его ожиданиями. амх полечит нервишки, подумает, может свалит из игры - лично я по ушедшим тимкиллерам рыдать не буду. Последствия стрельбы по союзнику известны всем, разрабы не раз писали о том что не надо открывать ответный огонь, а отмазка "он первый начал" не катит - не детсад. Систему менять не надо, можно лишь ужесточить еще более завинтив гайки. ТС утверждает что введя им придуманное наказание уже не будут стрелять в ответ, а будут подставлять борта хихикая - что мешает и сейчас поступать так? Донатору штрафы параллельны - то что для недонатора внушительная сумма для донатора мелочь не стоящая внимания. Так что предложение ТС бессмысленно 9 Ссылка на комментарий
orkabomber Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 390 публикаций 19 420 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 23 Фев 2014 - 22:47 пользователь NuIex сказал:А ответ один не стреляй в союзников. Тут никто не оценит если сдал сдачи ))))) А то, что неадекваты тимкиллеры уходят из игры - это же прекрасно, нормальным людям легче.А у неадекватов все хорошо. Никуда не уходят, они просто будут тебя в зад подпирать когда ты вылезешь или в борт толкать что бы ты не мог свестись. Есть еще те кто на светится, а затем прячется за тем кто в кустах стоит. Способов много причем все они без нарушений правил. Хотя возможно с тобой это не случается потому что это ты из тех кто подпирает, выталкивает и не дает играть, а эта система делает твои пакости безнаказанными. 6 Если за статистикой следят не статистики, а статисты, то на артиллерии сидят не артиллеристы,а артисты? Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 (изменено) 24 Фев 2014 - 12:00 пользователь orkabomber сказал:А у неадекватов все хорошо. Никуда не уходят, они просто будут тебя в зад подпирать когда ты вылезешь или в борт толкать что бы ты не мог свестись. Есть еще те кто на светится, а затем прячется за тем кто в кустах стоит. Способов много причем все они без нарушений правил. Хотя возможно с тобой это не случается потому что это ты из тех кто подпирает, выталкивает и не дает играть, а эта система делает твои пакости безнаказанными.в семье не без урода, ну и чо?в правилах прямо сказано, тимдамажить низзя. нарушаешь - получи наказание. и нечего тут обсуждать.детсадовские отмазки "а он первый начал" для автоматической системы учета как-то не катят. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем totktonada57 3 При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
m0rt3 Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 1 367 публикаций 34 188 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 24 Фев 2014 - 08:00 пользователь orkabomber сказал:А у неадекватов все хорошо. Никуда не уходят, они просто будут тебя в зад подпирать когда ты вылезешь или в борт толкать что бы ты не мог свестись. Есть еще те кто на светится, а затем прячется за тем кто в кустах стоит. Способов много причем все они без нарушений правил. Хотя возможно с тобой это не случается потому что это ты из тех кто подпирает, выталкивает и не дает играть, а эта система делает твои пакости безнаказанными.Подпирания и выталкивания, это нарушения правил насколько я знаю. 5 Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 21 272 публикации 48 738 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 Именно. Есть правила - есть механизм подачи жалоб и система наказаний. Не идите на поводу у неадекватов, не поддавайтесь на провокации и сохраняйте хладнокровие. Не ленитесь и не стесняйтесь нажать жалобу на неадеквата - игра станет только чище 5 Ссылка на комментарий
shams54 Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 964 публикации 35 513 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 может проблемы всё таки у ваших тараканов в голове ? играю в среднем 10-15 боёв в день, тимкиллеров не вижу неделями, что я не так делаю? по вашим же словам они у вас каждый бой, и не дают играть, может нада больше своих дамажить и сидеть почаще в бане, что б как у вас подгорало? 5 днище днищенское , делаю как все , ничего не понимаю , езжу со стадом Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 24 Фев 2014 - 14:56 пользователь shams54 сказал:может проблемы всё таки у ваших тараканов в голове ? играю в среднем 10-15 боёв в день, тимкиллеров не вижу неделями, что я не так делаю? по вашим же словам они у вас каждый бой, и не дают играть, может нада больше своих дамажить и сидеть почаще в бане, что б как у вас подгорало?это детишки с тонкой душевной организацией, по-русски говоря - истерички малолетние.раз по соплям получил - плак-плак к маме на форум.ну так воспитали. чо уж... 2 При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
sllent Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 93 публикации 17 922 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 Наблюдал тут стрим. Стример как обычно поехал в свою нычку посветить популять, а ее уже успел занять светляк. Тот его благополучно вытолкал и сам там встал. Светляку не понравилось и стал подпирать, притираться, в общем всячески мешать стримеру пулять в том месте. Если не ошибаюсь два выстрела стример по светляку сделал и затем вместе с ним ездил по всему полю боя. Тот как хвост за ним до конца боя. Это ж сколько надо терпения было и тому и другому. 1 Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 (изменено) 24 Фев 2014 - 14:00 пользователь orkabomber сказал:А у неадекватов все хорошо. Никуда не уходят, они просто будут тебя в зад подпирать когда ты вылезешь или в борт толкать что бы ты не мог свестись. Есть еще те кто на светится, а затем прячется за тем кто в кустах стоит. Способов много причем все они без нарушений правил. Хотя возможно с тобой это не случается потому что это ты из тех кто подпирает, выталкивает и не дает играть, а эта система делает твои пакости безнаказанными.Может быть кто-то тебя подопрет намеренно, но это будет лишь малой частью случайных игровых ситуаций. Ведь есть случайные попадания в союзников. То что система не покрасила меня не разу, несмотря на то, что я регулярно, раз в три дня где-то попадаю по выскочившим на линию огня союзникам, говорит только в пользу системы. И по мне бывает попадают и не голубеют. А представь какой бы треш начался если бы все отвечали на случайные попадания? Сейчас мало таких неадекватов, во всяком случае за 5к боев мне не попадались и это хорошо.А подоплека такая, в прошлом году систему ужесточили и множество игроков было забанено безвинно, реально безосновательно. Разработчики откатили это сырое изменение системы, обработали данные и разработали систему, которая действительно учитывает большинство ньюансов и борется с тимкиллом много лучше. Поэтому вайн тимкиллеров безоснователен. Ну а нервные должны лечиться, им и в жизни будет мешать подобная линия поведения. 24 Фев 2014 - 16:29 пользователь U716 сказал:Вообще, ноги у всех тих безобразий растут отсюда: http://lurkmore.to/World_of_Tanks/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3Ну да лурчанка известный рак интернета, но таких все же исчезающе мало по сравнению со случайностями. А главный способ борьбы - игнорировать, ведь развод на тимкилл их цель...24 Фев 2014 - 16:56 пользователь shams54 сказал:может проблемы всё таки у ваших тараканов в голове ? играю в среднем 10-15 боёв в день, тимкиллеров не вижу неделями, что я не так делаю? по вашим же словам они у вас каждый бой, и не дают играть, может нада больше своих дамажить и сидеть почаще в бане, что б как у вас подгорало?Да нет реально больше стало, скоро заметишь. Система интенсифицировала очистку игры от неадекватов ))) Изменено 24 февраля, 2014 пользователем NuIex 2 Ссылка на комментарий
4onados Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 64 публикации 6 160 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 вг дал официальный ответ, что теперь будет умная система по ТК и ТД, то есть если вы выцеливали врага и ктото подставился, то считаться не будет, тем более для арты, и компенсации за тк и тд, будут сумма ремонта + 10% + еще чего-то + 50% опыта за бой синего. 1 Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 Введенная в 8,11 доработанная система прекрасно справляется со своими обязанностями. Чего вы еще хотите? 4 Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 25 февраля, 2014 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2014 25 Фев 2014 - 03:50 пользователь DarkRaven сказал:Введенная в 8,11 доработанная система прекрасно справляется со своими обязанностями. Чего вы еще хотите?Разве непонятно? Неадекваты-тимкиллеры хотят невозбрано убивать союзников за какие-то прегрешения. Причины разные, кто-то себя дедом возомнил после 20к боев, кто-то вообще хозяином жизни себя чувствует везде, кому-то себя хоть в игре хочется ощутить хозяином. Такое дело - комплексы. Отстаивают свои права меньшинства ))))) 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации