anonym_6wrRG4eh5zdF Опубликовано: 30 июня, 2011 Игроки 507 публикаций 34 026 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2011 Хотелось бы поделиться своим впечатлением от новой (наверняка новой, ведь до патча 0.6.5 такого не замечал) системы автобана чата. Ни для кого не секрет, что как бы ты не воевал - школьникам\недоумкам\и всяким прочим нехорошим людям всегда не угодишь. Стоишь на базе охраняя ее и арту - ты "крыса" и "фрагодрочер". Идешь в атаку - ты "нуборашер" и т.п. Я думаю, всем это хорошо знакомо. Но бывают моменты, когда пытешься сыграть на все сто, а тебя какой то *** нехороший человек из своей команды обливает всякой нехорошей речью. Вот я вчера не выдержал и сказал такому персонажу что ему не помешало бы отведать тунца консервированного. Сегодня, зайдя в игру, я обнаружил что я "забанен в чате за оскорбление". "Ну да ладно" - подумал я, переживем. Но сама суть в чем, и темы моей, собственно - банится не только возможность писать в чат (что очевидно), а и использование таких крайне необходимых (я думаю, спорить не будет никто) вещей как метка на карте и быстрые команды F1-F7 типа "Нужна помощь" и т.д. Разве это нормально?? Зачем трогать неотьемлемые игровые аспекты вместе с чатом? Я сейчас играя, абсолютно не имею возможности общаться с командой, обозначить противника на карте и т.п. Мое мнение - надо серьезно пересмотреть этот момент, и внести исправления в этот механихм. :) Спасибо за внимание. 7 Ссылка на комментарий
Anarchon Опубликовано: 30 июня, 2011 Игроки 3 844 публикации 32 428 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2011 30 Июн 2011 - 12:43 пользователь Nyce сказал:не помешало бы отведать тунца консервированного.Что то мне подсказывает, что это был не тунец... "You're going to love me!"Fluttershyrage(с) Ссылка на комментарий
Anarchon Опубликовано: 30 июня, 2011 Игроки 3 844 публикации 32 428 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2011 30 Июн 2011 - 12:48 пользователь Frilanser сказал:В следующий раз делай проще. Правой кнопочкой по нику игрока и в игнор.Надоедает, у меня там уже человек сто... "You're going to love me!"Fluttershyrage(с) Ссылка на комментарий
ROMANbl4 Опубликовано: 30 июня, 2011 Игроки 3 564 публикации 21 128 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2011 30 Июн 2011 - 12:43 пользователь Nyce сказал:что ему не помешало бы отведать тунца консервированного. это ты его негуманно то послал :D Ссылка на комментарий
Frilanser Опубликовано: 30 июня, 2011 Бета-тестеры 2 131 публикация 6 961 бой Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2011 В следующий раз делай проще. Правой кнопочкой по нику игрока и в игнор. 1 ВОЛЬНЫЙ СТРЕЛОК в ангаре Котэ(190к к Е-75готовы), Хемуль, места ( 2 штуки) вакантны. , Федор,ИС_3, СУ-152,Т-29 и любовь всей жизни Т-3. Ах да Стюарт литл.Ну и амеры по мелочи. А также ЖЕНА 2 ДЕТЕЙ и Кошак))) "Халявы не будет" Storm© Ссылка на комментарий
anonym_Yb5yLJ59J6sI Опубликовано: 30 июня, 2011 Игроки 9 037 публикаций 15 281 бой Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2011 Банится вместе с чатом остальной функционал, дабы в следующий раз вы думали, что пишите, и стоит ли такое писать. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации