Перейти к содержимому

про type 59

VLAD__VLAD

Рекомендованные публикации

Игроки
32 публикации
30 043 боя
Ребята, разработчики, привет будете ли вы вводить type 59 в продажу ????
Набор в новый клан «Evil Cancers».ТРЕБОВАНИЯ - бойцы: Общий % побед 52+,РЭ 1200+,1-2 топ-техники, онлайн 5/7. Вербовщики: Общий % побед 55+,РЭ 1300+. Писать в ЛС.

Игроки
4 192 публикации
37 279 боёв
22 Фев 2014 - 23:47 пользователь VLAD__VLAD сказал:

Будут. Как Только Так Сразу.

РО-1 РО-48 РО-3 РО-1 РО-3 РО-2 РО-30 РО-9 РО-18 РО-14 РО-3 PO-3 РО-14 РО-1 PO-14 РО-1 PO-1 РО-1 РО-1 РО-7

Игроки
1 334 публикации
4 658 боёв
Ужасный тэнк, пушка -  отстой, брони нету. 
  • Плюс 1

В школе учусь для удовольствия, оценки - не главное.

Игроки
460 публикаций
31 бой
22 Фев 2014 - 22:47 пользователь VLAD__VLAD сказал:

кому он нужен, т-34-3 в разы лучше

• Плюс 1

Если вижу нарушение правил форума, сразу отправляю жалобу!

Игроки
3 686 публикаций
25 792 боя
разработчики каждый день отвечают на этот вопрос "НЕТ" Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2

Игроки
325 публикаций
27 212 боёв
Потерпи слегка, скоро будет прем ст СССР 8-го лвла, он будет няша и имба, его и возьми. Изменено пользователем O_Scull

The whole is immeasurably greater than the sum of its parts..

Игроки
685 публикаций
49 378 боёв
Нет..)На данный момент танк не такой уж и нагибучий..)

Игроки
793 публикации
58 210 боёв
22 Фев 2014 - 20:48 пользователь Justin_Bieber_Tvink_4 сказал:

кому он нужен, т-34-3 в разы лучше

ахахахахахах видно высокий дубок был раз так мозг при подении отшибло))

• Плюс 1

Игроки
793 публикации
58 210 боёв
22 Фев 2014 - 20:48 пользователь Alex_Nagibator2001 сказал:

Ужасный тэнк, пушка -  отстой, брони нету. 

:facepalm:

Игроки
2 221 публикация
17 815 боёв
23 Фев 2014 - 00:47 пользователь VLAD__VLAD сказал:

Имбоватость этого танка сильно преувеличена мечтающими о нем хомячками :smile: Хотя не спорю, машинка очень приятная

23 Фев 2014 - 01:03 пользователь O_Scull сказал:

Потерпи слегка, скоро будет прем ст СССР 8-го лвла, он будет няша и имба, его и возьми.

Я смотрю, есть еще игроки, верящие в КВГ и их умение создавать новые премы

Игроки
10 публикаций
33 769 боёв

Не будет его больше вводить.Точнее,так говорят разработчики.

А вот на счет того,что некоторые пишут:"обычный тЭнк"," т-34-3 в разы лучше","Ужасный тэнк, пушка -  отстой, брони нету.  " я полностью с этим не согласен.Ибо в нынешних реалиях танк,реально,классный.Броня есть-волшебный ромб!Пуха-есть,да пробоя бывает не хватает,но,так как он льгот и не попадает к 10 лвл-норм,конечно же не для рака стоять и выцеливать уязвимые места и вообще им после 268 на голде,как не не по себе заниматься такой фигней:"выцеливать" (а так как убрали 12 лвл боев,то естественно Львы,Т34 и прочее пострадали очень сильно).Конечно,я после того,как вышел нынешний патч очень часто начал сливать процент побед,а именно:по всему акк на 1%,а на своих премах:Т34 и Тайп 59 тоже на 1% слил.С чем это связанно не знаю,но фпс стал ужасен,да и пинг после 90(стабильных)стал 140(скачет вплоть до 999-смерть задроту)

Я,например,предпочитаю агрессивную игру на нем,да и вообщем,люблю побывать на "передке".Если честно,с этим фпс и пингом я уже от этого начинаю отказываться,но по-тихонькому.Но рачины на всяких 44ках просто не знают,что с ним делать(при ромбе) и это приятно,тем более,когда ты знаешь,что сам рак и единственный шанс сделать победу для тебя-это просто необычный раш.

А самое обидное для меня это то,что когда я его покупал,я думал о том,что:"Это прем-танк,я за него реальные деньги трачу.Его просто категорически нельзя нерфить и вообще изменять."Да.Убрать с продажи этот танк просто были обязаны разработчики,ибо,когда заходил на нем в бой и видишь,что у тебя в команде еще 9 таких и в противоположной команде 10-это было просто ппц какой-то,реально.Вначале его истории на просторах нашей игры,кому любимой,кому нет,не важно.Тайп мог в одиночку разложить 2(не самых раковых) ст 8 лвл,а еще мы взводом когда-то(из 3 тайпов 59ых) разложили взвод двоих ИСов-4ых(он еще тогда был на 9 лвл) и одного Тапка Б(он еще тогда не с... у всех,ка сейчас)Какой же вайн был в чате,это было нечто.Были случаи,когда мы-50% раки(взводом втроем) разложили взвод РЕДов и они тоже были втроем на типах(я в том бою взял первого воина на своем типе,первый бой на типе я провел у брата на акк,у меня тогда снаряды закончились и для меня это было как -то не супер,я даже подумал о покупке КВ-5 в том бою,но спасибо брату-отговорил.)Как как мы их разложили?Да очень просто.Командовали мы поочередно и на той момент была очередь моего брата,он,как настоящий член моей семьи делал только одно-орал:"Пушим то направление,если встречаем там РЕДов,то..."(не помню что он сказал,но что-то умное).Ок.Запушили,тем более успешно.Уехали от туда уже с 6 фрагами на взвод и это было все без помощи союзников,точнее их помощь была-они сливали точно же так же,как наши противники нам.Потом я услышал:"Ушл***,назад.Вы,что,не видите?Нашу базу сейчас будут шлифовать."Ок.Понеслись мы назад и тупым безмолвным рашом тупо на РЕДов и пошло все по накатанной.После этого боя нам припала честь покататься ротой с РЕДами,а бывали случаи,что и взводами с ними катались.Эх,ребята,были времена.А сейчас???Всякие "КВАС КАК ТЭНК!!!!!1111",вертуханы,арта 10 лвл,голда,экраны,фугасы(которые ничего не могут по сравнению с бывшими),барабаны и имбы всякие,никто не думал о стате,не то,что сейчас.Да.Были времена.

Как вы понимаете.Тайп танк ностальгичный,по крайне мере для меня.Он прощает ошибки,он как 54.Китаец-маленький таракан,кто конечно же помнит это.

• Плюс 2

Игроки
2 277 публикаций
70 703 боя

Зачем он нужен? Т-34-3 отличная замена и альфа больше!!

22 Фев 2014 - 21:56 пользователь KorBog сказал:

*Никому не нужное мнение и куча текста*

Согласен с тобой! 

Изменено пользователем KupIIu4uk

Игроки
386 публикаций
8 042 боя
22 Фев 2014 - 23:47 пользователь VLAD__VLAD сказал:

он тебе не нужен!!ещё вопросы??

• Разработчики
Разработчики
8 467 публикаций
29 223 боя

В ближайшее время таких планов нет. Если такое будет Вы обязательно об этом узнаете на нашем портале.

Зактыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...