Перейти к содержимому

Экипаж

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
9 210 боёв

Почему Экипаж СССР (Союз Советских Социалистических Республик) при рекрутирование экипаж не имеет лица,имена людей из Закавказской СФСР или Казахской ССР и многих других народов СССР? И будет ли в дальнейшем будущем исправлено столь досадное упущение/недопущение? Спасибо за внимание.

• Плюс 2
Игроки
199 публикаций
16 250 боёв
22 Фев 2014 - 19:49 пользователь Aguilucho сказал:

Почему Экипаж СССР (Союз Советских Социалистических Республик) при рекрутирование экипаж не имеет лица,имена людей из Закавказской СФСР или Казахской ССР и многих других народов СССР? И будет ли в дальнейшем будущем исправлено столь досадное упущение/недопущение? Спасибо за внимание.

Лови + за идею!

:coin:

Игроки
2 213 публикации
19 682 боя
Ещё озвучку разных национальностей! (грузин, молдован, украинцев)! Типа -"Ай Вано не попал"!
  • Плюс 1
Игроки
15 публикаций
9 210 боёв
Спасибо, вам за ответы. Я несколько дней писал в тему "Вопросы разработчикам" но мои темы не проходили постмодерацию. Но вот сейчас вижу что одна прошла, кажется что прошла. (я тут не совсем разобрался как работает форум)
Игроки
2 258 публикаций
18 329 боёв
22 Фев 2014 - 18:53 пользователь Zveroboy23rus сказал:

Чукчи точно будут. С оленями вместе

они уже есть, на 1 сервер зайди, там правда и непоймешь, кто олень, а кто чукча, но то что их много это факт

Игроки
15 публикаций
9 210 боёв
22 Фев 2014 - 22:15 пользователь PsychoPathUA сказал:

они уже есть, на 1 сервер зайди, там правда и непоймешь, кто олень, а кто чукча, но то что их много это факт

Прошу только по теме. Спасибо за понимание.

• Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 332 боя

Следите за новостями на нашем портале.

Всем спасибо. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...