Перейти к содержимому

Максимальный опыт за бой... рекорды или мошенничество?

sterhan

Рекомендованные публикации

• 2 недели назад......
Игроки
766 публикаций
35 503 боя
Осилил, плюсую . Признаться меня раздражают такие личности, вообще не понимаю зачем участвовать в подставных боях? Перед кем хвастаться своим 30к опыта / урона ? То, что их не банят -это факт .
  • Плюс 2
Игроки
9 165 публикаций
94 473 боя
Правды не надо боятся, в этих случаях действует целая банда по поднятию статистики, делают деньги за спиной у ВГ, а может кто то из фирмы и мает свой % от сделок, потом играешь с таким "статистом" в рандоме, он тебя дном называет со своим фиолетовым кпд, а сам сливается нанеся 600 урона, так как на другом его аккаунте 45% побед, потом идёт в прямом смысле по рукам топ кланов, пока не раскусывают его, получает зарплату в виде голды там и этот краборак рад что он статюга и теперь всех может поносить как "хочет". Кто то явно делает деньги, но официально об этом ни кто не будет говорить.
  • Плюс 4

Пришёл как то тифтеля-пёс, ко мне и говорит, давай биться с тобой на форуме Лев.

Я ему отвечаю что  собак я только тролю и ни чего серьёзного мы львы их не бьём, на что он мне ответил, значит ты проиграл в этой битве и я расскажу всем собакам что ты проиграл.

На что я конечно ему ответил, лучше собаки будут считать что я трус, чем мои друзья львы, что я побил вшивую собаку.

Игроки
474 публикации
24 849 боёв
08 Мар 2014 - 14:39 пользователь Tosmark сказал:

Правды не надо боятся, в этих случаях действует целая банда по поднятию статистики, делают деньги за спиной у ВГ, а может кто то из фирмы и мает свой % от сделок, потом играешь с таким "статистом" в рандоме, он тебя дном называет со своим фиолетовым кпд, а сам сливается нанеся 600 урона, так как на другом его аккаунте 45% побед, потом идёт в прямом смысле по рукам топ кланов, пока не раскусывают его, получает зарплату в виде голды там и этот краборак рад что он статюга и теперь всех может поносить как "хочет". Кто то явно делает деньги, но официально об этом ни кто не будет говорить.

Обычно такие *статисты* в норм топ кланы никогда не попадали,там как правило всех новичков загоняли в треню\взвода\роты и смотрели,что они могут,так что дальше проверки им не прыгнуть никогда,а в нубокланах где смотрят только на цифры.....это уже их проблемы.Кланы сами должны заботиться о том,кого они набирают,а не разрабы за них думать.

А по теме,то что чел в подставном бою набил 30к опыта,оно же ни кому не мешает,ну набил,да нечестно,но может это единственное важное достижение в его жизни,пусть радуется)))

Игроки
2 363 публикации
38 052 боя
Мне вообще как то не очень понятна политика разрабов относительно "рекордов". На сами рекорды плевать, но наличие таких цифр в "зале славы" уже должно быть основанием для проверки аккаунта. Это касается не только рекордов по опыту и дамагу. Первую десятку игроков в рейтинге по количеству проведенных боев в сутки, вообще можно банить за ботоводство (не реально играть по 23 часа в сутки), однакож никаких действий в отношении этих аккаунтов не происходит.
  • Плюс 4
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
08 Мар 2014 - 16:39 пользователь Tosmark сказал:

какие страшные мысли у тебя в голове  копошатся...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-3224260-0-17067400-1394280760_thumb.jpg

ркверке.jpg

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
875 публикаций
33 387 боёв
Тема интересная. Целое расследование. Еще мне интересно почему у них при таком опыте нет "Мастера". Первая степень максимум. На скринах 2,9,10 это заметно. 
  • Плюс 2

Игроки
925 публикаций
6 261 бой
Открыли Америку . Это выгодно - это будет .
Пользователь сказал:

И да, не играйте на советских танках.SerB

:-)
Игроки
404 публикации
12 279 боёв

грош цена этим "залам славы" , рекордам и прочему непотребству .. скучно людям в игре, вот и извращаются ))

п.с. До чего довели хорошего игрока (помню по теме ст 36.01) , эти "нововведения" до добра игру не доведут ))

Изменено пользователем ZL_Jazz
  • Плюс 1
Игроки
2 352 публикации
49 221 бой
10 Мар 2014 - 17:24 пользователь ZL_Jazz сказал:

грош цена этим "залам славы" , рекордам и прочему непотребству .. скучно людям в игре, вот и извращаются ))

п.с. До чего довели хорошего игрока (помню по теме ст 36.01) , эти "нововведения" до добра игру не доведут ))

))) Спасибо за "хорошего игрока", коллега. Это игра хорошая. Но тема ботов и подтасовок хоть и не мешает играть в целом, но порядок навести можно и нужно. Дело в том, что "Мир танков", по крайней мере на территории бывшего СССР стал уже нечто большим, чем просто игра.

А насчёт ботов - уникальные появились, активные, сам наблюдал в рандоме несколько раз - поражался мастерству программистов.

• Плюс 1
Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя

В тему подстав и подставных результатов - играл недавно взводом, у меня оленеметра нет, но друзья сказали "там у них чел какой-то уж слишком неправдоподобно нагибучий на 268", в итоге этого нагибучего лично я разогнул как надо, а зовут его Флюгент и этот чел штурмует хитпарады. 

Видимо, надоело создавать подставные рВоты и он теперь выкатывает в рандом, где, судя по нашему бою, особых успехов не имеет. 

Вопрос по нему, как я потом видел, поднимался неоднократно, а ответы от модера варгейминга были "играйте в грамотных ротах", этот ответ можно еще найти на форуме, если тему не удалили.

Поищите __Fulgent__ , будете удивлены как можно ногебать хит-парады варгейминга и при этом не иметь никаких санкций в свой адрес. Зато я, к примеру, могу получить сейчас санкцию за критику. Смешно, правда?))

Не сомневаюсь в мастерстве этого подавана, но вместе с тем, попробуйте-ка сделать на AC MLE46 12 690 среднего)))

Изменено пользователем 3DOPOBEHHblU_CTBOJl
  • Плюс 5
Основа 2600вн8+, твинк 12к боев 3600вн8+, ушел из активной игры, создатель и командир клана U3U.
Игроки
1 286 публикаций
43 542 боя
08 Мар 2014 - 11:44 пользователь FELIX469 сказал:

вообще не понимаю зачем участвовать в подставных боях? Перед кем хвастаться своим 30к опыта / урона ?

Ну как вариант - набивание опыта для перевода в свободный. Разработчики же любят много разных веток развития с имбой на вершине, а многие наверное замечают, что эти самые десятки появляются уже в первый день патча. А тут пару ночек посидел, и миллиончик другой нафармил. Ну это как одно из предположений ;-)

Игроки
796 публикаций
18 320 боёв

Хорошая тема. Жаль плюсы закончились.

Так вроде я слышал, что Установлены пороги по опыту с патча 0.8.8, Пороги установили в Случайных, Ротных и Командных боях, превысив которые, аккаунт банят, после проверки.

Подпись может содержать:
  • • До 1 изображений
  • • Изображения размером до 468 х 120 пикселей
  • • До 1 ссылок
  • • До 5 строк
  • • Любое количество символов
  •       
Игроки
384 публикации
23 109 боёв

плюсанул, т.к. зал славы должен быть залом славы все таки.

Вариант с багом. Больше года назад уже выкладывали даже в лучших реплеях помоему. Когда после очередного патча, в бой вошел только 1 игрок остальные не подгрузились, но остались в бою. Ну и соответственно как он куражился на респе над врагом безответным. Так что теоретически этот баг может повториться ..... ТЕОРЕТИЧЕСКИ   ))))

ну а боты ...  становятся ве умнее и умнее... на днях видел в Химках. Ездит по квадрату вокруг базы, на каждом перекрестке делает выстрел вдоль улицы если свои не загораживают обзор, если загораживают ждет когда отъедешь- стреляет и едет к следующему перекрестку. Сразу и не заметишь в движухе боя что с ним что-то не то.

• Плюс 1
Долой однокнопочных артоводов!!! Даешь многокнопочных.......артоводов!!!
Игроки
524 публикации
60 345 боёв
у тебя 1недочет. ненада растреливать тт! проще батов. а прибыльней арту ;-) и то и то даже мс1 пробивает норм. а если они еще к тебе на базу и ты их в кругу захвата :-P элементарно ватсон. за бан таких B-)
  • 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.    
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...