Перейти к содержимому

Разработчикам.

Рекомендованные публикации

Игроки
103 публикации
8 773 боя
Уважаемые разработчики!Я  не раз встречался с такой проблемой-стою ,выцеливаю врагов,стреляю.Но в это момент пролетела ёлка,и я в неё попал,уничтожил.Суть в том-что это было в обнове 8.10,поэтому меня не забанили.Но если это было бы в 8.11?Я не виноват , но бан дадут . Софорумники ,пожалуйста , без тролинга.Играю я на ис 3,пушка топ,стреляю фугасами(это около 500 дамага,бывало и 700)поэтому если какой нибудь француз попадёт под снаряд,то бан.Что делать в таких случаях?
Игроки
4 241 публикация
43 546 боёв
Следить за миникартой? И наводящий вопрос - как часто вам так под прицел ёлки союзные залетают?
  • Плюс 2
Игроки
4 241 публикация
43 546 боёв
23 Фев 2014 - 02:20 пользователь kiver1975 сказал:

ув. разработчики - пришлите парню руки. и моз в придачу.

И бронебойных снарядов.

• Плюс 2
Игроки
78 публикаций
20 967 боёв
Сегодня в бою,в момент выстрела,под дуло вылетел фуловый Хеллкет,которому я взорвал бк,штраф составил 3,5к,чему я был удивлен,ты наверно часто стреляешь по своим.:angry: Изменено пользователем Holien
Игроки
3 993 публикации
3 363 боя
22 Фев 2014 - 17:16 пользователь sergei9q сказал:

Уважаемые разработчики!Я  не раз встречался с такой проблемой-стою ,выцеливаю врагов,стреляю.Но в это момент пролетела ёлка,и я в неё попал,уничтожил.Суть в том-что это было в обнове 8.10,поэтому меня не забанили.Но если это было бы в 8.11?Я не виноват , но бан дадут . Софорумники ,пожалуйста , без тролинга.Играю я на ис 3,пушка топ,стреляю фугасами(это около 500 дамага,бывало и 700)поэтому если какой нибудь француз попадёт под снаряд,то бан.Что делать в таких случаях?

ну раз без троллинга, мод от джова, и не стреляйте фугасами на ис3))))))

Славяне ! Мы  с вами!

Украина  держись .....

Игроки
4 публикации
7 853 боя

вчера тоже попал по лт и убил хотя стоит мод от джовы не стрелять по союзникам но в момент выстрела лт не был в прицеле получил бан на сутки и мод не помог

Игроки
103 публикации
8 773 боя
22 Фев 2014 - 21:20 пользователь sturmovick сказал:

мод есть у джова на отмену выстрела по союзникам, ищи качай

Я как моды ставлю начинаются лаги)

Игроки
130 публикаций
32 105 боёв
на счет маскировки почему после выстрела противник не засвечивается ,даже если он находится рядом?Покупная техника с ее скорострельность в игре важней прокаченной в  бою,почему? Почему темы очень быстро закрываете  интересные ,а хлам висят долго?
  • Плюс 1
Игроки
5 публикаций
27 388 боёв
Если ты стреляешь и тут же вылетает союзник то мод уже не спасёт. А фугасами на ис-3 стрелять это бред. 
Игроки
2 публикации
25 466 боёв

в меня сперва стреляет союзник,а потом я в него и он  уничтожен. меня блокируют на сутки вопрос, за что?если он первым выстрелил

Игроки
246 публикаций
18 123 боя
22 Фев 2014 - 20:20 пользователь sturmovick сказал:

мод есть у джова на отмену выстрела по союзникам, ищи качай

если рассматривать его случай, что к нему елки в прицел заскакивают, то мод не поможет, скорее всего выстрел будет произведен раньше, чем елка подставится под снаряд, быстрая жеж 

Игроки
130 публикаций
32 105 боёв
про балансир молчу то 4 уровень бросит к 8 уровню ,это что прикол?или сейчас последний писк тяжи против пт  ,техника одной страны против друго?
Игроки
5 публикаций
27 388 боёв
Фугасами можно стрелять по танкам которые нельзя пробить бб но по тем у кого слабая броня можно лупить бб тем более если стоит рядом союзник которого можно задеть фугасом или убить его и за это тоже бан прилетит.  
Игроки
132 публикации
44 289 боёв
22 Фев 2014 - 17:28 пользователь PRO100_NIKOLAY сказал:

только днищи на ис3 фугасами стреляют

Я на ИС-3 фугасами стреляю!

• Плюс 1
maksela757_.png
Игроки
44 публикации
43 702 боя
Не поленился посмотреть средний дамаг на ис 3 за бой в среднем 736 продолжай в том же духе мне нравятся такие олени в противниках))
  • 2 недели назад......
  • Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
22 Фев 2014 - 20:16 пользователь sergei9q сказал:

В таких случаях внимательно смотрите на миникарту перед выстрелом.

Если рядом будет союзник, будьте предельно бдительны, чтобы не попасть в него.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...