anonym_8UOP7qehWCCm Опубликовано: 22 февраля, 2014 Игроки 72 публикации 23 253 боя Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2014 Боже правый, - опять , Пятьдесят седьмой УЕ Доедаю быстрее пиццу я Прячусь в кое-какой траве. Т-а-а-к, посмотрим-ка тут события Трое наших внизу горят, У меня по врагу - пробитие На-ка скушай ещё снаряд. Уничтожен. Готов. И вот ещё! Третий!Пятый! Ловлю кураж, Эх, не бой, а пардон - побоище.. И шестого я шлю в гараж. Артилерия снова прячется И дрожит на изломах скал А седьмой уж в отчёте значится, Что в меня пару раз попал. На захват? Не успею, стою в траве. Выше самых высоких крыш Без брони пятьдесят седьмой УЕ, Но зато - боевой малыш! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_vfqjbiZargDH Опубликовано: 22 февраля, 2014 Игроки 391 публикация 15 711 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2014 хаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
and_ur Опубликовано: 22 февраля, 2014 Игроки 12 821 публикация 89 458 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2014 каритан,нио4инь. Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет. Этот мир простоит ещё тысячи лет. Нас и раньше тут не было — после не будет. Ни ущерба, ни пользы от этого нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Golden_Joystick_ Опубликовано: 22 февраля, 2014 Игроки 2 568 публикаций 18 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2014 57 хороший апарат . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CJCaustiC Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 3 088 публикаций 77 387 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 Молодец!, интересный слог ))) Вступить в РаНдОмНыЙ клан [M010T] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации