Перейти к содержимому

Скорость танка

ST72tm

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
51 664 боя
Почему скорость танка не соответствует заданной. Такое не первый раз. Например сейчас у меня AMX 40. По характеристике заявлено 50 км, а на деле 19-20 и это с горы.
  • Плюс 1
Игроки
3 324 публикации
11 456 боёв
Это скорость если открутить все броне-листы

Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу.

Игроки
324 публикации
27 537 боёв
Возьми движок, и подели его на вес танка, и подумай, а почему у тебя танк рикошетный??? Как говориться, если где то хорошо, значит в другом месте плохо
Игроки
13 публикаций
51 664 боя

Блин , я понимаю что двигатель обновить, но все это сделано. Такое же было на наших танках.

Может есть какая то последовательность в обновлении?

Игроки
13 публикаций
51 664 боя
Причем тут движок на вес танка. Просто спросил по человечески, может кто знает, может есть фишка какая то. Почему то у других сколько заявлено столько и бежит, а  с горы еще больше выдает.
Игроки
120 публикаций
10 739 боёв
Указанная максималка указывает что больше танк своим ходом(не с горки) не разгонится.Часть танков ее ненабирают(АМХ-40),а часть может ехать быстрее но им обрезали максималку.Непонятная система получается.
Игроки
13 публикаций
51 664 боя
я же говорю другие танки выдают заявленную  скорость без прокачки экипажа, сразу после обновления всех модулей.
Игроки
697 публикаций
31 383 боя
22 Фев 2014 - 12:51 пользователь avtonik61 сказал:

Почему скорость танка не соответствует заданной. Такое не первый раз. Например сейчас у меня AMX 40. По характеристике заявлено 50 км, а на деле 19-20 и это с горы.

с горы он свои 50 едет

Игроки
246 публикаций
18 123 боя
22 Фев 2014 - 16:07 пользователь avtonik61 сказал:

я же говорю другие танки выдают заявленную  скорость без прокачки экипажа, сразу после обновления всех модулей.

Ну это амх40, что ты от него хочешь? этож легенда, предмет всех анекдотов, притча воязыцех, баян варгага

Изменено пользователем RomeroE

Игроки
729 публикаций
28 029 боёв
22 Фев 2014 - 13:04 пользователь avtonik61 сказал:

Причем тут движок на вес танка. Просто спросил по человечески, может кто знает, может есть фишка какая то. Почему то у других сколько заявлено столько и бежит, а  с горы еще больше выдает.

Движок очень слабый. Вот и не едет

• 2 недели назад......
Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
22 Фев 2014 - 14:51 пользователь avtonik61 сказал:

Максимальная скорость - это скорость которую может выдержать ходовая. На АМХ 40 ее можно набрать мчась с горки. Очень долго и с очень крутой горки. :blinky:На ровной же поверхности двигатель просто не может разогнать танк сколь-нибудь скорее его крейсерских 20 км/ч. 

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...