Перейти к содержимому

Подскажите

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
8 138 боёв
Подскажите кто может, что делать в такой ситуации. Я был на Т32 и меня весь бой то выталкивал, то мешал уехать, то мешал стрелять, а в конце так вообще сделал 2 выстрела голдой союзный кв-2(1 из них не пробил). Я весь бой еле удерживался чтобы не добить его, но всё же что делать в такой ситуации? Изменено пользователем Maitrenu
Игроки
12 821 публикация
89 527 боёв
пользуйтесь системой внутриигровых жалоб

Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет.
Этот мир простоит ещё тысячи лет.
Нас и раньше тут не было — после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет

Игроки
4 608 публикаций
43 065 боёв
Кидай бан на такого и не обращай внимание.А так сам пострадал за слабые нервы серебром.
16 раз в РО.Я Вас все равно обожаю,модераторы!!!
Мой Прайм от 12:00 Мск.
Viva Kuba! Viva Kastro!

Игроки
1 674 публикации
17 734 боя
Игнорируйте, киньте жалобу. Конечно не приятно, но это лучше чем улететь в бан из-за таких редисок.
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
22 Фев 2014 - 15:10 пользователь Maitrenu сказал:

Подскажите кто может, что делать в такой ситуации. Я был на Т32 и меня весь бой то выталкивал, то мешал уехать, то мешал стрелять, а в конце так вообще сделал 2 выстрела голдой союзный кв-2(1 из них не пробил). Я весь бой еле удерживался чтобы не добить его, но всё же что делать в такой ситуации?

Воспользоваться функционалом "пожаловаться" и не обращать внимания на этого игрока.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
39 публикаций
17 523 боя
Система быстрых жалоб в помощь,а так,просто игнор,если уж совсем достал,просто дай ему понять( путем чата,или поверни на него дуло,и помотай из стороны в сторону),что он РАК и что он портит другим игру. 
Жизнь слишком коротка для безопасного извлечения устройства из компьютера! © Какой-то программист.
Игроки
124 публикации
44 699 боёв

если сам бана хочеш то убей...я например на таких внимания не обращаю....охота компенцацию платить так ради бога.

Игроки
12 127 публикаций
27 364 боя
просто берешь и уезжаешь на другой фланг.либо,если до этого никого не убивал дня 2-3,то можно и расстрелять КВ.в бан не улетишь

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
22 Фев 2014 - 12:10 пользователь Maitrenu сказал:

Подскажите кто может, что делать в такой ситуации. Я был на Т32 и меня весь бой то выталкивал, то мешал уехать, то мешал стрелять, а в конце так вообще сделал 2 выстрела голдой союзный кв-2(1 из них не пробил). Я весь бой еле удерживался чтобы не добить его, но всё же что делать в такой ситуации?

Если Вы столкнулись с нарушителем, который целенаправленно выталкивает с позиций или наносит урон союзникам, то не поддавайтесь на провокацию, не наносите урон в ответ  и воспользуйтесь внутриигровым функционалом "Пожаловаться".

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...