Перейти к содержимому

Автобан

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
52 353 боя
Совершенно не виноват в случившемся, стрелял по врагу. Понимаю, что бан всего на час, но ведь за повторный случай будет уже сутки. Так что прошу реабилитировать. Вот ссылка на реплей мотайте в самый конец http://wotreplays.ru/site/2027925#himmel_sdorf-tar_kzn-t1_cunningham
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 312 публикации
28 993 боя
Чур я первый качать реплей .
Игроки
12 821 публикация
89 498 боёв
система автобана работает без нареканий

Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет.
Этот мир простоит ещё тысячи лет.
Нас и раньше тут не было — после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет

Игроки
595 публикаций
36 098 боёв
так не делай повторных случаев. problem ? поставь джовомод запрещающий по тиммейтам вливать и вуаля

armor_oo.png 

Игроки
1 880 публикаций
17 901 бой
кто скачает и посмотрит, скажите правда он белый и пушистый? Лень качать, правда.
Игроки
826 публикаций
277 боёв
21 Фев 2014 - 19:35 пользователь Tar_KZN сказал:

Совершенно не виноват в случившемся, стрелял по врагу. Понимаю, что бан всего на час, но ведь за повторный случай будет уже сутки. Так что прошу реабилитировать. Вот ссылка на реплей мотайте в самый конец http://wotreplays.ru/site/2027925#himmel_sdorf-tar_kzn-t1_cunningham

Будте внимательны и аккуратны. 

Уважаемые игроки в Центре Поддержки Пользователей вам ответят на ваши вопросы.

Игроки
2 192 публикации
50 119 боёв
Тс штрафные санкции анулируются  через определенное время  точно не знаю . пример допустим ты попал случайно или намеренно  в союзника  тебе защитывается очко штрафа но если ты за определенное количиство боев не попал и не повредил союзника  то этот штраф с тебя списывается но в противном случае он удваивается 
"   Рабов в рай не  пускают  "
Игроки
1 880 публикаций
17 901 бой
есть вариант,что от игры у тебя начались глюки и ты зеленый цвет с красным перепутал
Игроки
21 публикация
52 353 боя
Да стоят у меня моды от джова)) Я же во врага стрелял вот оно и не сработало)
Игроки
1 880 публикаций
17 901 бой
21 Фев 2014 - 19:43 пользователь Tar_KZN сказал:

Да стоят у меня моды от джова)) Я же во врага стрелял вот оно и не сработало)

во-первых: как сказано было раньше, если банит бот, то обжалованию не подлежит, ибо боты у них не ошибаются, как они сами сказали. во-вторых: если будет второй раз такое, то стучи в ЦПП и требуй дабы у тебя просмотрели реплей.

Но никто не гарантирует надёжность данного метода.

Игроки
1 188 публикаций
16 442 боя
21 Фев 2014 - 19:42 пользователь lek05dag сказал:

КАКОЙ К ЧЕРТУ АФТОБАН КОГДА ТЕБЯ СОЮЗНИК ОСКОРБЛЯЕТ А ТЫ МОЛЧИ В ТРЯПОЧКУ *** !!!!!!!!!!!!!!!!!! МЕНЯЙТЕ СИСТЕМУ АФТОБАН НЕ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ ! ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР РУЛИТ НАБИРАЙТЕ ЛЮДЕЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ

Молчи, всё верно. Будь умнее, постигай дзен, пользуйся функционалом жалоб, блаблабла.
Хоть на секунду представляешь, сколько жалоб придётся обрабатывать людям? Штат раздуть придётся, и так-то саппорт слоупочит, что жуть. Ты на свой бан, кстати, уже наговорил, это если всё проверять будут.

Игроки
133 публикации
10 550 боёв
Глянул я твой реплей, бан правильный, ты же видел что между тобой и противником в зоне поражения находиться союзник и все равно открыл огонь, ты же не из снайперской винтовки палил, про разброс снарядов при выстреле слышал......Вот как то так.. :)
Игроки
1 487 публикаций
47 330 боёв
21 Фев 2014 - 19:36 пользователь ARMOR_oO сказал:

так не делай повторных случаев. problem ? поставь джовомод запрещающий по тиммейтам вливать и вуаля

Данный мод страдает массой недостатков, очень часто невозможно стрелять прикрываясь более бронированным сокомандником.

Игроки
1 487 публикаций
47 330 боёв
21 Фев 2014 - 19:46 пользователь Cacteae сказал:

Молчи, всё верно. Будь умнее, постигай дзен, пользуйся функционалом жалоб, блаблабла.
Хоть на секунду представляешь, сколько жалоб придётся обрабатывать людям? Штат раздуть придётся, и так-то саппорт слоупочит, что жуть. Ты на свой бан, кстати, уже наговорил, это если всё проверять будут.

Совершенно справедливо, к тому же есть матфильтр и отключение чата.Не вижу проблемы.

Игроки
2 798 публикаций
13 377 боёв
21 Фев 2014 - 19:35 пользователь Tar_KZN сказал:

1) Наказания, наложенные автоматической системой, обжалованию не подлежат. Не стреляйте по союзникам.

2) По репелю отлично видно, что ваш союзник выехал на цель еще до того как вы зарядились. Вы просто хотели ценой "жизни" союзника получить еще один фраг. Рекомендую быть внимательнее и не стрелять по союзникам.

Всем спасибо. Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...