Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
691 публикация
8 472 боя

Уважаемые разработчики!

Меня не четно забанили! Получилось так что на Тайп 62 случайно попал и не пробил вражеского тигра 2. Он в ответ выпалил в меня 400 урона, затем я начал стрелять в него и нанес гдн-то 500 урона. Хотя я сказал "сори, я случайно". Прошу разбаньте меня! Я больше не буду пальтить по союзникам. У меня там премиум-аккаунт и акции идут. Ну имейте пожалуйста сожаление!

• Плюс 2
Игроки
2 329 публикаций
16 309 боёв

Наказания выданные автоматической системой слежения за тимдамагом и тимкиллом обжалованию не подлежат. Робот выдал БАН и это справедливо, не нужно стрелять по своим.

Да, никакой компенсации сгоревшего према не будет. Это тоже часть наказания.

Становясь океаном сожалеют-ли воды реки о своих берегах?

Хризантемы в снегу...

Как светла эта ночь перед боем (с.)

Игроки
7 305 публикаций
106 боёв
21 Фев 2014 - 14:43 пользователь salamanderus сказал:

Уважаемые разработчики!
Меня не четно забанили! Получилось так что на Тайп 62 случайно попал и не пробил вражеского тигра 2. Он в ответ выпалил в меня 400 урона, затем я начал стрелять в него и нанес гдн-то 500 урона. Хотя я сказал "сори, я случайно". Прошу разбаньте меня! Я больше не буду пальтить по союзникам. У меня там премиум-аккаунт и акции идут. Ну имейте пожалуйста сожаление!

Один я нихрена не понял ? причем тут вражеский КТ и палить по союзникам ???

• Плюс 6
Игроки
2 937 публикаций
22 272 боя
21 Фев 2014 - 16:43 пользователь salamanderus сказал:

Уважаемые разработчики!

В данном случае советую Вам обратиться в Центр поддержки пользователей, в раздел "Обжалование наказаний".

Напоминаю, что в связи с возросшей нагрузкой на Центр поддержки время отклика на заявки всех отделов увеличено до 16 дней.

Закрыто.

• Эм 1
  • Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...