anonym_y3d3LH0eYI11 Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 44 публикации 19 844 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 Вопрос к разработчикам: Вы вообще баните некоторых кадров(я еле сдерживаюсь против ...) за неспортивное поведение? К примеру выталкивание, стрелял себе на моем Tiger II и тут е100 захотелось занять мое место, и ему ничего не предьявишь, вытолкнул, порадовался, меня слили моментально , все довольны! х5 сбил отлично. Хоть какие-то системы наказания есть ? Или те жалобы то таке, лишь бы было, чтоб ублажить депрессивных игроков, и тех же к примеру критиков? 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_15349616 Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 9 862 публикации 1 535 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 их банит система автобана. она работает без сбоев 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_EPGBJwRo8GC7 Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 16 566 публикаций 90 367 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 21 Фев 2014 - 15:00 пользователь Vendetta198 сказал:Вопрос к разработчикам: Вы вообще баните некоторых кадров(я еле сдерживаюсь против пид...) за неспортивное поведение? К примеру выталкивание, стрелял себе на моем Tiger II и тут е100 захотелось занять мое место, и ему ничего не предьявишь, вытолкнул, порадовался, меня слили моментально , все довольны! х5 сбил отлично. Хоть какието системы наказания есть ? Или те жалобы то таке, лишь бы было, чтоб ублажить игроков, и тех же к примеру критиков? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RogaOlenya Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 420 публикаций 197 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 21 Фев 2014 - 19:00 пользователь Vendetta198 сказал:Вопрос к разработчикам: Вы вообще баните некоторых кадров(я еле сдерживаюсь против пид...) за неспортивное поведение? К примеру выталкивание, стрелял себе на моем Tiger II и тут е100 захотелось занять мое место, и ему ничего не предьявишь, вытолкнул, порадовался, меня слили моментально , все довольны! х5 сбил отлично. Хоть какието системы наказания есть ? Или те жалобы то таке, лишь бы было, чтоб ублажить игроков, и тех же к примеру критиков? Есть, аж 3 вида.Автоматический, по жалобам и если модератору в бою встретился. На севере далёком, где зимы круглый год, а лето лишь намёком, олень траву жуёт. И голову венчают ветвистые рога, и жители все знают, что это — для врага! Не каждый волк посмеет рискнуть и нападать, олень всегда сумеет отпор достойный дать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_22245274 Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 3 583 публикации 2 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 Тс ты дно. ПКМ-пожаловаться. Уот и фсе дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_y3d3LH0eYI11 Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 44 публикации 19 844 боя Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 БЕз сопливых знаю про это! НЕ замечал чтоб наказывали нарушителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GranD_161 Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 27 публикаций 21 874 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 Хороший игрок, это не тот игрок, который из кустов стреляет метко, а тот который думает на перед и видит всю обстановку. Видишь е100 наглеет, так пропусти дурачка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_24048006 Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 498 публикаций 10 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 ВГ нормальная компания, она не культивирует стукачество Не трожьте квас и брата жову, это святое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PETR1400 Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 186 публикаций 43 991 бой Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 21 Фев 2014 - 13:00 пользователь Vendetta198 сказал:Вопрос к разработчикам: Вы вообще баните некоторых кадров(я еле сдерживаюсь против пид...) за неспортивное поведение? К примеру выталкивание, стрелял себе на моем Tiger II и тут е100 захотелось занять мое место, и ему ничего не предьявишь, вытолкнул, порадовался, меня слили моментально , все довольны! х5 сбил отлично. Хоть какие-то системы наказания есть ? Или те жалобы то таке, лишь бы было, чтоб ублажить депрессивных игроков, и тех же к примеру критиков? тоже люблю на е100 кого нибудь вытолкать , любого можно унизить даже чувствую сразу что не зря соточку выкачал фан неимоверный 1 url=http://wot-noobs.ru/nubomer/?nick=petr1400][/url] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nampuapx Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 155 публикаций 19 695 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 21 Фев 2014 - 16:00 пользователь Vendetta198 сказал:Вопрос к разработчикам: Вы вообще баните некоторых кадров(я еле сдерживаюсь против пид...) за неспортивное поведение? К примеру выталкивание, стрелял себе на моем Tiger II и тут е100 захотелось занять мое место, и ему ничего не предьявишь, вытолкнул, порадовался, меня слили моментально , все довольны! х5 сбил отлично. Хоть какие-то системы наказания есть ? Или те жалобы то таке, лишь бы было, чтоб ублажить депрессивных игроков, и тех же к примеру критиков?Ты забыл про кадров, которые закрывают своими вёдрами противников, которые притираются во время выстрела и им подобных сивых и убогих... Но они уже наказаны природой (либо курящими и пьющими во время беременности родителями)...Сложно адекватно наказать идиота, потому что он не в состоянии понять за что его наказали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tokmolotok Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 864 публикации 48 438 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 Эт о игра....не надо так напрягаца!!!изабей ине парся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_9pUd7LrqNw95 Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 2 937 публикаций 22 272 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 21 Фев 2014 - 15:00 пользователь Vendetta198 сказал:Вопрос к разработчикам: Вы вообще баните некоторых кадров(я еле сдерживаюсь против пид...) за неспортивное поведение? К примеру выталкивание, стрелял себе на моем Tiger II и тут е100 захотелось занять мое место, и ему ничего не предьявишь, вытолкнул, порадовался, меня слили моментально , все довольны! х5 сбил отлично. Хоть какие-то системы наказания есть ? Или те жалобы то таке, лишь бы было, чтоб ублажить депрессивных игроков, и тех же к примеру критиков? Обратите внимание на данную тему. Также напоминаю, что в игре существует "Система оповещения о нарушениях", которой Вы можете воспользоваться прямо в бою, если против Вас или других игроков были нарушены правила игры.Хочу обратить Ваше внимание на то, что после введения функционала «Пожаловаться» не рассматриваются заявки, созданные в Центре поддержки пользователей о нарушении Правил игры по следующим пунктам:«Оскорбления и провокации» «Неинформативные сообщения» «Раскрытие позиций союзников» «Выталкивание союзника» «Неспортивное поведение» «Повреждение союзников» «Бездействие/бот»Подробнее Вы можете узнать из этой темы. Закрыто. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации