Перейти к содержимому

Бан

anonym_y3d3LH0eYI11

Рекомендованные публикации

Игроки
44 публикации
19 844 боя

Вопрос к разработчикам: Вы вообще баните некоторых кадров(я еле сдерживаюсь против ...) за неспортивное поведение? К примеру выталкивание, стрелял себе на моем Tiger II и тут е100 захотелось занять мое место, и ему ничего не предьявишь, вытолкнул, порадовался, меня слили моментально , все довольны! х5 сбил отлично. Хоть какие-то системы наказания есть ? Или те жалобы то таке, лишь бы было, чтоб ублажить депрессивных  игроков, и тех же к примеру критиков?

• Плюс 12

Игроки
9 862 публикации
1 535 боёв
их банит система автобана. она работает без сбоев
  • Плюс 4

Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв
21 Фев 2014 - 15:00 пользователь Vendetta198 сказал:

Вопрос к разработчикам: Вы вообще баните некоторых кадров(я еле сдерживаюсь против пид...) за неспортивное поведение? К примеру выталкивание, стрелял себе на моем Tiger II и тут е100 захотелось занять мое место, и ему ничего не предьявишь, вытолкнул, порадовался, меня слили моментально , все довольны! х5 сбил отлично. Хоть какието системы наказания есть ? Или те жалобы то таке, лишь бы было, чтоб ублажить игроков, и тех же к примеру критиков?

да

Игроки
420 публикаций
197 боёв
21 Фев 2014 - 19:00 пользователь Vendetta198 сказал:

Вопрос к разработчикам: Вы вообще баните некоторых кадров(я еле сдерживаюсь против пид...) за неспортивное поведение? К примеру выталкивание, стрелял себе на моем Tiger II и тут е100 захотелось занять мое место, и ему ничего не предьявишь, вытолкнул, порадовался, меня слили моментально , все довольны! х5 сбил отлично. Хоть какието системы наказания есть ? Или те жалобы то таке, лишь бы было, чтоб ублажить игроков, и тех же к примеру критиков?

Есть, аж 3 вида.

Автоматический, по жалобам и если модератору в бою встретился.

На севере далёком, где зимы круглый год, а лето лишь намёком, олень траву жуёт.
И голову венчают ветвистые рога, и жители все знают, что это — для врага!
Не каждый волк посмеет рискнуть и нападать, олень всегда сумеет отпор достойный дать!

Игроки
3 583 публикации
2 боя

Тс ты дно. 

ПКМ-пожаловаться. Уот и фсе дела

Игроки
44 публикации
19 844 боя
БЕз сопливых знаю про это! НЕ замечал чтоб наказывали нарушителей.

Игроки
27 публикаций
21 874 боя
Хороший игрок, это не тот игрок, который из кустов стреляет метко, а тот который думает на перед и видит всю обстановку. Видишь е100 наглеет, так пропусти дурачка.

Игроки
498 публикаций
10 боёв
ВГ нормальная компания, она не культивирует стукачество
Не трожьте квас и брата жову, это святое.

Игроки
186 публикаций
43 991 бой
21 Фев 2014 - 13:00 пользователь Vendetta198 сказал:

Вопрос к разработчикам: Вы вообще баните некоторых кадров(я еле сдерживаюсь против пид...) за неспортивное поведение? К примеру выталкивание, стрелял себе на моем Tiger II и тут е100 захотелось занять мое место, и ему ничего не предьявишь, вытолкнул, порадовался, меня слили моментально , все довольны! х5 сбил отлично. Хоть какие-то системы наказания есть ? Или те жалобы то таке, лишь бы было, чтоб ублажить депрессивных  игроков, и тех же к примеру критиков?

тоже люблю на е100 кого нибудь вытолкать , любого можно унизить даже чувствую сразу что не зря соточку выкачал фан неимоверный 

• Плюс 1
url=http://wot-noobs.ru/nubomer/?nick=petr1400][/url]

Игроки
155 публикаций
19 695 боёв
21 Фев 2014 - 16:00 пользователь Vendetta198 сказал:

Вопрос к разработчикам: Вы вообще баните некоторых кадров(я еле сдерживаюсь против пид...) за неспортивное поведение? К примеру выталкивание, стрелял себе на моем Tiger II и тут е100 захотелось занять мое место, и ему ничего не предьявишь, вытолкнул, порадовался, меня слили моментально , все довольны! х5 сбил отлично. Хоть какие-то системы наказания есть ? Или те жалобы то таке, лишь бы было, чтоб ублажить депрессивных  игроков, и тех же к примеру критиков?

Ты забыл про кадров, которые закрывают своими вёдрами противников, которые притираются во время выстрела и им подобных сивых и убогих... Но они уже наказаны природой (либо курящими и пьющими во время беременности родителями)...

Сложно адекватно наказать идиота, потому что он не в состоянии понять за что его наказали.

• Плюс 1

Игроки
864 публикации
48 438 боёв

Эт о игра....

не надо так напрягаца!!!

изабей ине парся!:veryhappy:

Игроки
2 937 публикаций
22 272 боя
21 Фев 2014 - 15:00 пользователь Vendetta198 сказал:

Обратите внимание на данную тему. Также напоминаю, что в игре существует "Система оповещения о нарушениях", которой Вы можете воспользоваться прямо в бою, если против Вас или других игроков были нарушены правила игры.

Хочу обратить Ваше внимание на то, что после введения функционала «Пожаловаться» не рассматриваются заявки, созданные в Центре поддержки пользователей о нарушении Правил игры по следующим пунктам:

• «Оскорбления и провокации» 
  • «Неинформативные сообщения»
  • «Раскрытие позиций союзников»
  • «Выталкивание союзника»
  • «Неспортивное поведение»
  • «Повреждение союзников»
  • «Бездействие/бот»

Подробнее Вы можете узнать из этой темы.

Закрыто.

• Плюс 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...