Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
44 публикации
19 844 боя

Вопрос к разработчикам: Вы вообще баните некоторых кадров(я еле сдерживаюсь против ...) за неспортивное поведение? К примеру выталкивание, стрелял себе на моем Tiger II и тут е100 захотелось занять мое место, и ему ничего не предьявишь, вытолкнул, порадовался, меня слили моментально , все довольны! х5 сбил отлично. Хоть какие-то системы наказания есть ? Или те жалобы то таке, лишь бы было, чтоб ублажить депрессивных  игроков, и тех же к примеру критиков?

• Плюс 12
Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв
21 Фев 2014 - 15:00 пользователь Vendetta198 сказал:

Вопрос к разработчикам: Вы вообще баните некоторых кадров(я еле сдерживаюсь против пид...) за неспортивное поведение? К примеру выталкивание, стрелял себе на моем Tiger II и тут е100 захотелось занять мое место, и ему ничего не предьявишь, вытолкнул, порадовался, меня слили моментально , все довольны! х5 сбил отлично. Хоть какието системы наказания есть ? Или те жалобы то таке, лишь бы было, чтоб ублажить игроков, и тех же к примеру критиков?

да

Игроки
420 публикаций
197 боёв
21 Фев 2014 - 19:00 пользователь Vendetta198 сказал:

Вопрос к разработчикам: Вы вообще баните некоторых кадров(я еле сдерживаюсь против пид...) за неспортивное поведение? К примеру выталкивание, стрелял себе на моем Tiger II и тут е100 захотелось занять мое место, и ему ничего не предьявишь, вытолкнул, порадовался, меня слили моментально , все довольны! х5 сбил отлично. Хоть какието системы наказания есть ? Или те жалобы то таке, лишь бы было, чтоб ублажить игроков, и тех же к примеру критиков?

Есть, аж 3 вида.

Автоматический, по жалобам и если модератору в бою встретился.

На севере далёком, где зимы круглый год, а лето лишь намёком, олень траву жуёт.
И голову венчают ветвистые рога, и жители все знают, что это — для врага!
Не каждый волк посмеет рискнуть и нападать, олень всегда сумеет отпор достойный дать!
Игроки
27 публикаций
21 874 боя
Хороший игрок, это не тот игрок, который из кустов стреляет метко, а тот который думает на перед и видит всю обстановку. Видишь е100 наглеет, так пропусти дурачка.
Игроки
498 публикаций
10 боёв
ВГ нормальная компания, она не культивирует стукачество
Не трожьте квас и брата жову, это святое.
Игроки
186 публикаций
44 003 боя
21 Фев 2014 - 13:00 пользователь Vendetta198 сказал:

Вопрос к разработчикам: Вы вообще баните некоторых кадров(я еле сдерживаюсь против пид...) за неспортивное поведение? К примеру выталкивание, стрелял себе на моем Tiger II и тут е100 захотелось занять мое место, и ему ничего не предьявишь, вытолкнул, порадовался, меня слили моментально , все довольны! х5 сбил отлично. Хоть какие-то системы наказания есть ? Или те жалобы то таке, лишь бы было, чтоб ублажить депрессивных  игроков, и тех же к примеру критиков?

тоже люблю на е100 кого нибудь вытолкать , любого можно унизить даже чувствую сразу что не зря соточку выкачал фан неимоверный 

• Плюс 1
url=http://wot-noobs.ru/nubomer/?nick=petr1400][/url]
Игроки
155 публикаций
19 695 боёв
21 Фев 2014 - 16:00 пользователь Vendetta198 сказал:

Вопрос к разработчикам: Вы вообще баните некоторых кадров(я еле сдерживаюсь против пид...) за неспортивное поведение? К примеру выталкивание, стрелял себе на моем Tiger II и тут е100 захотелось занять мое место, и ему ничего не предьявишь, вытолкнул, порадовался, меня слили моментально , все довольны! х5 сбил отлично. Хоть какие-то системы наказания есть ? Или те жалобы то таке, лишь бы было, чтоб ублажить депрессивных  игроков, и тех же к примеру критиков?

Ты забыл про кадров, которые закрывают своими вёдрами противников, которые притираются во время выстрела и им подобных сивых и убогих... Но они уже наказаны природой (либо курящими и пьющими во время беременности родителями)...

Сложно адекватно наказать идиота, потому что он не в состоянии понять за что его наказали.

• Плюс 1
Игроки
2 937 публикаций
22 272 боя
21 Фев 2014 - 15:00 пользователь Vendetta198 сказал:

Обратите внимание на данную тему. Также напоминаю, что в игре существует "Система оповещения о нарушениях", которой Вы можете воспользоваться прямо в бою, если против Вас или других игроков были нарушены правила игры.

Хочу обратить Ваше внимание на то, что после введения функционала «Пожаловаться» не рассматриваются заявки, созданные в Центре поддержки пользователей о нарушении Правил игры по следующим пунктам:

• «Оскорбления и провокации» 
  • «Неинформативные сообщения»
  • «Раскрытие позиций союзников»
  • «Выталкивание союзника»
  • «Неспортивное поведение»
  • «Повреждение союзников»
  • «Бездействие/бот»

Подробнее Вы можете узнать из этой темы.

Закрыто.

• Плюс 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...