Перейти к содержимому

Жуткие лаги

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
27 675 боёв
Наблюдаются постоянные фризы игры и подвисание движения танка с невозможностью им нормально управлять. Наблюдается проблема на всех серверах, есть ли такие проблемы  на данный момент в игре или это связано с моим интернет соединением?
Игроки
114 публикации
6 боёв
21 Фев 2014 - 13:33 пользователь Wizard97 сказал:

Наблюдаются постоянные фризы игры и подвисание движения танка с невозможностью им нормально управлять. Наблюдается проблема на всех серверах, есть ли такие проблемы  на данный момент в игре или это связано с моим интернет соединением?

интернет

Игроки
907 публикаций
30 800 боёв

Акция же! Сервера ВГ как всегда не справляются с таким наплывом.

Игроки
1 383 публикации
58 467 боёв
21 Фев 2014 - 17:33 пользователь Wizard97 сказал:

Новые фичи КВГ называется - Берсерк . Началось после 8.11 и похоже со стороны КВГ , танк порой двигается сам , чутка повернет и т.д. чаще происходит при непосредственной перестрелкой на ближних дистанциях , плюс рассинхроны (редко , но очень большие) при выстрелах .

Но не очень жуткие , но очень раздражающие 

Изменено пользователем spallsmall
Ту-Тлус-Клан Имени WG
https://ru.wargaming...lans/wot/10660/
Игроки
27 публикаций
27 675 боёв
21 Фев 2014 - 12:35 пользователь sharagaboy сказал:

интернет

не, походу проблемы в игре, Battlefield норм пашет, да и браузер без тормозов работает, походу у варгейминг проблемы где-то с передачей информации с серверов, ну как обычно к праздникам или обновам:(

Игроки
27 публикаций
27 675 боёв
21 Фев 2014 - 12:41 пользователь spallsmall сказал:

Новые фичи КВГ называется - Берсерк . Началось после 8.11 и похоже со стороны КВГ , танк порой двигается сам , чутка повернет и т.д. чаще происходит при непосредственной перестрелкой на ближних дистанциях , плюс рассинхроны (редко , но очень большие) при выстрелах .

во-во, вот такое и происходит. поиграл вообщем

Игроки
1 168 публикаций
35 073 боя
У меня вчера так же было. Танк на половину гусениц в землю зарывался. По серверам скакал, еле нашел более подходящий.
Игроки
217 публикаций
35 308 боёв
У меня выделенка и оптика - жуткие лаги    с инетом порядок. Изменено пользователем Yross81
Игроки
27 публикаций
37 568 боёв

вчера такое было

пинг 200 (

только прицелился, а вражины уже нет давно оказывается. Так весь бой и простоял.

Было всего пару боев, потом вроде нормально пошло (пинг 70-90, но уже можно двигаться)

Игроки
831 публикация
38 662 боя

Дай угодаю у тя город случаем не Владивосток?А всё прочёл Киев.

Просто у мня Владивосток и провайдер полетел сейчас и лаги в вот жуткие.

Изменено пользователем PremiumCool

Обычный рандомный бой.Через некоторое время погибает союзный Black Prince и через пару секунд в общий чат выскакивает сообщение "а-я-я-я-я-я-яй убили негра"

Игроки
6 публикаций
17 485 боёв
Я тоже не буду. во первых во время акций лаги ужасные, а во вторых вылазиют одни школьники и одни сливы, уже сто раз замечал. нервы важнее
Игроки
19 публикаций
18 111 боёв
21 Фев 2014 - 10:33 пользователь Wizard97 сказал:

бывает такое ближе к вечеру, меняй серв пока не найдешь оптимальный. уменя пинг макс прыгает до 100, хотя обычно 10-12

fun032.gif
Игроки
2 937 публикаций
22 272 боя
21 Фев 2014 - 12:33 пользователь Wizard97 сказал:

Для решения Вашей проблемы, а также консультирования специалистами, прошу Вас оставить заявку в Центре Поддержки пользователей в категории "Технические вопросы" с более подробным описанием своей проблемы. Вам обязательно ответят и помогут. Также напоминаю что в связи с возросшей нагрузкой на Центр поддержки время отклика на заявки всех отделов увеличено до 16 дней.

Желаю удачи на полях сражений!

Закрыто.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...