Ringil Опубликовано: 29 июня, 2011 Игроки 849 публикаций 10 376 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2011 Марш пешек Всем, с кем я побеждаю и проигрываю в онлайн-играх, посвящается. Поле - цветное, нет светлых и правых.Десять секунд... начинаем полёт:Тёмных фигур - как всегда в играх - мало,Чёрные пешки уходят вперёд. Пластик под пальцами, чай льётся в глотку,Точка на карте нам передаёт:"Белые снова идут на охоту..."Поле под боем. Пешки, вперёд! ...Мёртвая зона на выжженной карте,Выстрел назад захлебнулся мой дзот...Белые снова остались на старте,Чёрные пешки уходят вперёд. 9 Этот мир так хорош за секунду до взрыва... (с) Flёur ...И спасеньем нашим станет всеобъемлющий террор! (с) Барлог Выборгский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_LkQCAeUTao26 Опубликовано: 29 июня, 2011 Игроки 3 022 публикации 52 436 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2011 http://alex-celly.livejournal.com/ Смерть копипастерам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_382425 Опубликовано: 29 июня, 2011 Игроки 151 публикация 5 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2011 копираст решил присвоить себе чужую заслугу? Бана тебе мало, товарисЧ. За нарушение авторских прав - РО ему, дней на 14, чтобы подумал. З.Ы. Если тыришь творение, то обеспокойся указать источник и не присваивай себе чужие заслуги. З.Ы.Ы. Посвящать стих может только автор, ты не автор, значит посвящать стих никому не можешь! И баста!. 1 SerB даже перестал скрывать свое отношение игрокам. Тролли троллят троллей, а тролли оттролливаются от троллей! 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ringil Опубликовано: 29 июня, 2011 Игроки 849 публикаций 10 376 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2011 Господа ***, это мой ЖЖ. Хоть бы на юпик поглядели, что ли... Модераторам - сверьте с мылом : ) Могу даже подсказать, в чём есть сходство - логин (до собаки) совпадает с юзернеймом ЖЖ. Кстати, я его ещё в своём дайрике повесил : ) http://www.diary.ru/.../p163556189.htm Этот мир так хорош за секунду до взрыва... (с) Flёur ...И спасеньем нашим станет всеобъемлющий террор! (с) Барлог Выборгский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_382425 Опубликовано: 29 июня, 2011 Игроки 151 публикация 5 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2011 Господин ***, тебя никто не оскорблял. Телепаты в отпуске и если это твой стих, то будь добр укажи это в первом посте, чтобы не возникало вопросов.Оскорблять людей которые бросились защищать авторские права - глупо (особенно, если автор ты). Если автор ты, то критика тоже тебе. Стих абстрактный, много стилистических ошибок, так же беда со знаками препинания из-за чего в некоторых местах происходит расслоение. Сам стих не несет в себе особого смысла, он такой же, как и твое свободное время - бессмысленны, что в принципе и описывает. Рифма хромает, но это как раз и не важно, так как это такой стиль... Что еще сказать? Ну твори, твори... только перед выкладыванием - раз 50 прочитай свое творение и если оно окажется симпатичным в твоих глазах, то оно стоит быть увиденным массами, в общем есть недочеты, но главное желание, и если оно есть, то будет толк, так что не опускай руки. SerB даже перестал скрывать свое отношение игрокам. Тролли троллят троллей, а тролли оттролливаются от троллей! 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gass09 Опубликовано: 29 июня, 2011 Бета-тестеры 810 публикаций 17 261 бой Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2011 для защиты авторских прав РАО существует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ringil Опубликовано: 29 июня, 2011 Игроки 849 публикаций 10 376 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2011 29 Июн 2011 - 23:32 пользователь GnomeG сказал:Господин ***, тебя никто не оскорблял. Телепаты в отпуске и если это твой стих, то будь добр укажи это в первом посте, чтобы не возникало вопросов.Оскорблять людей которые бросились защищать авторские права - глупо (особенно, если автор ты)."Защищать" авторские права, не выяснив, было ли вообще нарушение - идиотизм. Сначала надо спросить, верно? Если же сразу заорали (в хамском тоне) - значит, никто никого не защищал, просто решили повыёживаться. Указывать авторство имеет смысл, если ты нашёл чужой стих - иначе же идёт по умолчанию, что твой. Кстати, в комментах в ЖЖ от меня такая есть реплика, которая могла бы "защитникам" кое-что подсказать:Пользователь сказал:Где мы только не играем... от браузерок до ВоТ...http://alex-celly.li...183177#t5183177 И дабы закрыть тему - вот здесь фигурирует (в том числе) мой местный никнейм. Он много где фигурирует (скажем, был в Дарк Пиратс я под ним)...http://alex-celly.li...com/298878.html Пользователь сказал:Если автор ты, то критика тоже тебе. Стих абстрактный, много стилистических ошибок, так же беда со знаками препинания из-за чего в некоторых местах происходит расслоение. Сам стих не несет в себе особого смысла, он такой же, как и твое свободное время - бессмысленны, что в принципе и описывает. Рифма хромает, но это как раз и не важно, так как это такой стиль... Что еще сказать? Ну твори, твори... только перед выкладыванием - раз 50 прочитай свое творение и если оно окажется симпатичным в твоих глазах, то оно стоит быть увиденным массами, в общем есть недочеты, но главное желание, и если оно есть, то будет толк, так что не опускай руки."Есть песни сюжетные, а есть песни настроенческие" (с) Высоцкий. Вот данный текст относится ко второй категории : ) Искать "сюжет" и "смысл" - хм... можно, конечно. Но зачем, ежели текст написан для передачи эмоций? По поводу знаков препинания - сорри, мне они были нужны как раз для "рваного" восприятия. А рифма не хромает - просто чётные строки рифмуются (и объединены рефреном в конце каждого четверостишия), а нечётные - с "вольной" рифмой, пунктиром. Я думал, извращаться ли со строгой рифмой, но решил, что оно не надо. "Рифма - не госпожа, а служанка. Слуги должны знать своё место" (с) М. Цветаева. 1 Этот мир так хорош за секунду до взрыва... (с) Flёur ...И спасеньем нашим станет всеобъемлющий террор! (с) Барлог Выборгский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_LkQCAeUTao26 Опубликовано: 29 июня, 2011 Игроки 3 022 публикации 52 436 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2011 Извиняюсь, убедил. http://s43.radikal.ru/i101/1106/4a/f8420353d65c.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ringil Опубликовано: 29 июня, 2011 Игроки 849 публикаций 10 376 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2011 Энкелин, и ты извини - психанул, уж больно глупо - доказывать, что ты не верблюд. Этот мир так хорош за секунду до взрыва... (с) Flёur ...И спасеньем нашим станет всеобъемлющий террор! (с) Барлог Выборгский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_LkQCAeUTao26 Опубликовано: 29 июня, 2011 Игроки 3 022 публикации 52 436 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2011 Вовсе даже не глупо доказывать что ты не верблюд! Я свои стихи подписываю всегда своей фамилией с инициалом имени, если стих "для всех" или именем с инициалом фамилии, если кому-то персонально пишу. В сети же использую множество ников и если хочу быть узнанной, то выбираю свой основной, а обычно придумываю историю своему персу и никнейм беру новый. С аватаркой тоже беда, нет своей личной, а чужую брать не хочется, вторичность и пользованность бесит. А подпись моя всегда, так и палюсь. Ну ещё тем, что смайлы никогда не ставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ringil Опубликовано: 29 июня, 2011 Игроки 849 публикаций 10 376 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2011 Ну, я не подписываю - у меня никнеймов-то три с половиной штуки. Аватар много, но основная - одна, по ней и опознают, ежели ник незнакомый (сам вырезал из кадра анимешки). Этот мир так хорош за секунду до взрыва... (с) Flёur ...И спасеньем нашим станет всеобъемлющий террор! (с) Барлог Выборгский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Viking_from_Jomsborg Опубликовано: 30 июня, 2011 Игроки 4 149 публикаций 25 530 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2011 А мне понравилось. Молодец. Только в одной строке можно убрать одно слово и будет нормальный ритм. Но всё это на усмотрение автора. В остальном - браво. Лови плюс! 1 Иди вперёд и будь спокоен, И твёрдо знай, что ты непобедим! Пусть говорят: «Один в поле не воин», Но смотрят Боги на тебя, ты не один! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ringil Опубликовано: 30 июня, 2011 Игроки 849 публикаций 10 376 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2011 30 Июн 2011 - 17:29 пользователь murzikpuch сказал:А мне понравилось. Молодец. Только в одной строке можно убрать одно слово и будет нормальный ритм. Но всё это на усмотрение автора. В остальном - браво. Лови плюс!Спасибо. А где ты глюк ритма отследил? Было бы интересно сравнить - я просто ритм вслух просчитываю, напеваю скорее... может, и глюканул. Этот мир так хорош за секунду до взрыва... (с) Flёur ...И спасеньем нашим станет всеобъемлющий террор! (с) Барлог Выборгский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Viking_from_Jomsborg Опубликовано: 1 июля, 2011 Игроки 4 149 публикаций 25 530 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2011 30 Июн 2011 - 23:01 пользователь Ringil сказал:Спасибо. А где ты глюк ритма отследил? Было бы интересно сравнить - я просто ритм вслух просчитываю, напеваю скорее... может, и глюканул.Если напевать - то нормально. А если читать - то чего то я сбиваюсь. Строка про точку на карте. Можно попробовать убрать слово "нам". И, кстати, посчитай количество слогов внимательно. Есть пропуск слога. Постскриптум: Возможно я и не прав. Если что - извини. Иди вперёд и будь спокоен, И твёрдо знай, что ты непобедим! Пусть говорят: «Один в поле не воин», Но смотрят Боги на тебя, ты не один! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ringil Опубликовано: 25 июля, 2011 Игроки 849 публикаций 10 376 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2011 01 Июл 2011 - 17:17 пользователь murzikpuch сказал:Если напевать - то нормально. А если читать - то чего то я сбиваюсь. Строка про точку на карте. Можно попробовать убрать слово "нам". И, кстати, посчитай количество слогов внимательно. Есть пропуск слога. Постскриптум: Возможно я и не прав. Если что - извини.Ага, если просто читать - там сбивка. Но если убрать "нам" - остаётся сбив ритма... Причём в таком варианте речитатив не спасает. В общем, имхо, стоит оставить как есть - так хоть напевание/речитатив нормально идут : ) Да ничего, наоборот, спасибо за внимание. Этот мир так хорош за секунду до взрыва... (с) Flёur ...И спасеньем нашим станет всеобъемлющий террор! (с) Барлог Выборгский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
logic Опубликовано: 25 июля, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 642 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2011 А мне понравилось. Даже с учетом справедливых замечаний Мурзика - хорошо. Заплюсую, кажися. Да, да. Ищите упавшее на землю небо :) "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
StarikGuns Опубликовано: 27 июля, 2011 Игроки 1 061 публикация 9 485 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2011 Плюсанул. Однозначно. ЗЫ. А хорошо, что за правами хоть кто-то следит... ЗЫЫ.А Логик точно ни у кого не копипастит? :D Вступлю в клан с красивыми буковками. Делать ничё не буду. Старик Гунс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JimmiPu Опубликовано: 28 июля, 2011 Игроки 352 публикации 28 868 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2011 27 Июл 2011 - 10:30 пользователь StarikGuns сказал:Плюсанул. Однозначно. ЗЫ. А хорошо, что за правами хоть кто-то следит... ЗЫЫ.А Логик точно ни у кого не копипастит? :Dлибо не, либо в поисковиках связи + мы "не озарены его лучом" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
logic Опубликовано: 28 июля, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 642 боя Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2011 Конечно, копипащу. У меня в голове кто-то сидит и всю эту пургу пишет, а я уж у него тырю. "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации