Перейти к содержимому

Т-54

Рекомендованные публикации

Игроки
95 публикаций
22 757 боёв
Вы видимо говорите о разных корпусах, которые будут введены в будущем.
Мне кажется или только я один нехочу делать свою подпись в виде статистике боев?
Игроки
1 340 публикаций
46 723 боя
21 Фев 2014 - 11:07 пользователь Daswerten сказал:

У меня тоже вопрос: зачем оно там? Был в музее военной техники на ильинском ш.,  там тоже бревна есть. 

для самовытаскивания из глиномесива

http://armor.kiev.ua/Battle/WWII/evacuation/pic8.gif

Игроки
1 201 публикация
60 230 боёв
21 Фев 2014 - 09:03 пользователь Egor0069 сказал:

Уважаемые разработчики, вот вы боритесь за сходство моделей с оригиналами,каждое обновление дорабатываете.
У меня вопросик. Кто придумал т-54 бревно перенести на борт с кормы?
Ведь в реале оно там никогда не было .Какой смысл было переносить и портить модель?

Извините если что не так

Откуда знаешь где бревно в реале было? Или ты лично ко всем т 54 в реале бревнышки привязывал?

Игроки
1 585 публикаций
42 079 боёв
У меня из-за этого бревна танк вправо тянет или мне так кажется. Лучше бы вместо ремоделинга быстрее прем Т-54 8 уровня запилили. Изменено пользователем Judge_Dredd79

"Мы хотели сделать хуже, но вышло ещё хуже, чем мы хотели"   © После того, как за полгода из жёлтого стал рыжим - играю в удовольствие. И, естественно - бесплатно.

Игроки
875 публикаций
1 447 боёв
21 Фев 2014 - 12:11 пользователь KoHb_B_maHke сказал:

надо зделать бревно со всех сторон!!! больше бревен!!! в 2...нет, в 3 ряда бревен по пириметру!!!1

Как по мне, одного бревна за клавиатурой достаточно.

• Плюс 1
Игроки
834 публикации
27 309 боёв
21 Фев 2014 - 09:13 пользователь vikach сказал:

Да бог с бревном. То что теперь его в башню пробивают, вот это да. Раньше рикошеты были, а теперь высунул башню и видишькак из нее друшлаг делают.

бред... Е 100 рикошетит. не то что уж там... всякие))

Игроки
834 публикации
27 309 боёв
21 Фев 2014 - 09:18 пользователь MegaKonqueror сказал:

Верните бревно обратно, картошкины изверги!! :izmena:

жди, скоро по почте вышлют бревно:smiles:

Игроки
5 233 публикации
46 735 боёв
21 Фев 2014 - 14:13 пользователь Stanley_Steel сказал:

На некоторых корпусах Т-54 бревно сбоку. Когда введут прокачиваемые корпуса, будет два варианта: Т-54 со слабой броней и бревном сзади и Т-54 с более крепкой броней и бревном вдоль борта

Вы излишне придирчивы. Визуальные отличия ничтожны. Просто Вы привыкли к бревну сзади, вот и не можете представить машину с бревном сбоку

Для самовыкапывания. Если танк садился на брюхо, бревно цеплялось с помощью специальных тросов за гусеницу, после чего гусеницами проталкивалось назад, выпихивая танк из грязи. Получался как бы  огромного размера грунтозацеп. Почему использовалось бревно? дешево, легко раздобыть и заменить (после первой же "прокатки" бревно обычно раздалбывалось до такого состояния, что его выкидывали, заменив свежесрубленным в ближайшем лесочке).

Даже в голову такое не приходило никогда:confused: Я думал, что бревно просто для "красоты", так сказать.

Игроки
10 260 публикаций
32 214 боёв
21 Фев 2014 - 13:21 пользователь max230976 сказал:

дада!!!:trollface: арбузоголовый, пасём тебя

я прикажу и тебя арестуют!

Игроки
5 154 публикации
805 боёв
21 Фев 2014 - 09:15 пользователь Big_mac_and_cola_light сказал:

Как по мне, одного бревна за клавиатурой достаточно.

не, ну можно же ети бревна использовать как дедоэкраны - защита от фугасов там, кумулей. прикинь такая изба из бревен едет - папробуй выцели и прабей. Арта не берет путем, кумули не пробивают...Совкоимба дедостайл.

Игроки
1 336 публикаций
5 626 боёв
21 Фев 2014 - 12:15 пользователь _Bonni_ сказал:

Откуда знаешь где бревно в реале было? Или ты лично ко всем т 54 в реале бревнышки привязывал?

Ну как бэ у них есть человек, который гуляет в Кубинке, и там бревно на корме. У 54 сбоку наблюдаются ящики и внешние топливные баки. На них вешать бревно? Сизифов труд какой то получается..

Подпись удалена, Botinok_Chris. Ознакомьтесь с Правилами форума.
Игроки
105 публикаций
19 611 боёв

Есть только один важный вопрос на который сам не знаю ответ-при ремоделинге танка т-54 была ли переделана модель башни (топ)и повлияло ли это на углы вхождения в нее снарядов а так же бронирование в целом?

По теме:А бревна никому не мешают они даже в модель не входят.

Сто раз упасть - не позор.Позор один раз не подняться!

Игроки
37 публикаций
24 320 боёв
Что вы все со своими брёвнами? Может из-за смотровой щели будете ныть?

В искусстве войны есть тактика: одолжи меч и убей им.

Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
21 Фев 2014 - 11:03 пользователь Egor0069 сказал:

Уважаемые разработчики, вот вы боритесь за сходство моделей с оригиналами,каждое обновление дорабатываете.
У меня вопросик. Кто придумал т-54 бревно перенести на борт с кормы?
Ведь в реале оно там никогда не было .Какой смысл было переносить и портить модель?

Извините если что не так

Ответ дан. Это одна из модификаций Т-54 46го года. 

21 Фев 2014 - 11:07 пользователь AlexMus сказал:

Это фото говорит об обратном. Ваш кэп. :honoring:

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...