Перейти к содержимому

Звезду сбил.

Рекомендованные публикации

Игроки
363 публикации
16 148 боёв
Народ я только что сбил звезду. х2 а в 10ч по Москве должно было быть х5. Снова надо будет сбить звезду 10 по МСК? Или уже все поезд ушел?:amazed: Изменено пользователем uropb_xplosions
  • Плюс 1
Игроки
2 972 публикации
39 784 боя
поезд ушел:sad:

Игроки
1 317 публикаций
12 154 боя
21 Фев 2014 - 08:06 пользователь uropb_xplosions сказал:

Блин получил 3к опыта :sad: а мог все 5к получить.

не факт, когда сбивал бы х5, слился бы на 1 минуте с 0 урона, а команда бы полюбе затащила)))

• Плюс 5

Справедливость не в том, чтобы получать поровну, а в том, чтобы справедливо получать не поровну. (А. И. Гельман)
Игроки
428 публикаций
814 боёв
21 Фев 2014 - 08:03 пользователь uropb_xplosions сказал:

Народ я только что сбил звезду. х2 а в 10ч по Москве должно было быть х5. Снова надо будет сбить звезду 10 по МСК? Или уже все поезд ушел?:amazed:

Надо было ещё часок поиграть, по-сливаться, а потом выигрывать.

• Плюс 1
Игроки
4 840 публикаций
36 438 боёв
8,8к боёв, больше полугода в игре, а такие вопросы :facepalm:

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".(с)IIBaGII

Игроки
1 317 публикаций
12 154 боя
21 Фев 2014 - 08:08 пользователь lehamakbaza сказал:

Тьфу блин! Я думал, ты какую-то певицу задавил на машине:unsure:

не, он с рогатки стрелял в небо, а тут такое.....

Справедливость не в том, чтобы получать поровну, а в том, чтобы справедливо получать не поровну. (А. И. Гельман)
Игроки
1 467 публикаций
29 438 боёв
21 Фев 2014 - 11:09 пользователь antikoant сказал:

не факт, когда сбивал бы х5, слился бы на 1 минуте с 0 урона, а команда бы полюбе затащила)))

Поэтому я никогда специально не снимаю х2-х5:smile: Эти лишние 3К опыта можно и так набить за 3-5 боев. Обычно так и бывает. Нанесешь много урона - слив, а нанесешь урона 0-500 - победа и х2 или х5.

Изменено пользователем lehamakbaza
  • Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...