Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
57 публикаций
15 935 боёв
21 Фев 2014 - 05:39 пользователь Smile_Good сказал:

За Подпирание Теперь Пермамент Дают?

Да я бы, будь моя воля, за частое подпирание вообще акк бы удалял и банил бы по ай-пи! :crab: должны страдать!

• Плюс 1
Игроки
1 029 публикаций
103 932 боя
21 Фев 2014 - 05:06 пользователь BurningPukan сказал:

костяк из Соров

это скорее всего один из твинков

Я знаю кто такие Т-МАН. 

И вижу первого из ни х идиота не знающего Правила игры и получающего за нарушение перманент.

Значит Правил не знает- есть вероятность, что акк купил.

Игроки
19 публикаций
25 101 бой
21 Фев 2014 - 08:08 пользователь UtyRock сказал:

Правильно, что банят за подпирание. Пусть будет время подумать над своим "стилем" игры

Время подумать? бан перманентный, его разве разбанивают?

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
21 Фев 2014 - 10:03 пользователь Smile_Good сказал:

Почему банят за Подпирание? Почему

Потому что это нарушение правил игры. Понимаешь алешка? Андестенд? Нарушение правил игры. Ибо нефиг. Одним алешкой меньше стало.

Игроки
191 публикация
24 853 боя
21 Фев 2014 - 13:10 пользователь PAK_HA_3ABTPAK сказал:

Время подумать? бан перманентный, его разве разбанивают?

При следующей подпорке баня будет на сутки - вот и появится время

PS ошибся, перманент - навечно. Только новый акк заводить и не косячить

Изменено пользователем UtyRock
Игроки
167 публикаций
40 994 боя
есть игроки с 30 тыщами боев и больше и у всех были и поподания в союзников и в чате ругались все было но они неразу небыли в бане потомучто все это в рамках допустимого а вы как в бан поподаете кричите помогите значит перешел ты рамки  вот и здесь ты уже психуеш и маты в ход пошли Изменено пользователем Fint_154
  • Плюс 1
Игроки
1 029 публикаций
103 932 боя

Ну вот, свершилось. ТС и на форуме РО схлопотал.

И поделом неадеквату!

Изменено пользователем pse59reg
Игроки
62 публикации
16 052 боя
Пользователь сказал:

З. Иные формы неспортивного поведения, которые будут признаны таковыми Администрацией, в том числе проведение договорных боёв в случайных и/или ротных боях с целью получения труднодостижимых другим путём статистических показателей и/или более быстрого исследования техники.

Меня тоже заблокировали... 

Жалко конечно.

• Плюс 1
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
21 Фев 2014 - 07:25 пользователь Smile_Good сказал:

Причина: Раздел 1, Пункт 19.3 Правила Игры (GM19) Z.

Констатация факта? Вопрос не обнаружен.

Согласно Правилам Игры Раздел 1, Пункт 19.З означает: категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения и ботоводство (использование программ, имитирующих действия Пользователей в Игре). Виды применяемых ограничений (Иные формы неспортивного поведения, которые будут признаны таковыми Администрацией, в том числе проведение договорных боёв в случайных и/или ротных боях с целью получения труднодостижимых другим путём статистических показателей и/или более быстрого исследования техники.)— блокировка доступа к Игре на срок от 1 до 28 дней или перманентная блокировка доступа к Игре. 

Чтобы снять ограничение Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки Пользователей, раздел "Обжалование наказаний".

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/wot_ru_support.gifhttp://cs605520.vk.me/v605520171/25a9/JRvvtqU09_4.jpg

Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...