Перейти к содержимому

Т40 [Гайд устарел]

KomSoMol

Предпочитаемый обвес  

2 638 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы предпочитаете?

• Ящик с инструментами
      186
    • Усиленные приводы наводки
      642
    • Стереотруба
      1407
    • Просветленная оптика
      347
    • Противоосколочный подбой
      96
    • Орудийный досылатель
      1414
    • "Мокрая" боеукладка
      58
    • Маскировочная сеть
      1592
    • Ничего, пусть ездит лысым
      546
  2. 2. Какие расходники?

• 100-октановый бензин
      220
    • Ручные огнетушители
      1368
    • Малый ремкомплект
      1821
    • Малая аптечка
      1681
    • Езжу без расходников
      753
  3. 3. Какое орудие Вы предпочитаете?

• 105мм
      964
    • 57мм
      158
    • 76мм
      1474

Рекомендованные публикации

Игроки
459 публикаций
48 356 боёв
18 Авг 2014 - 11:49 пользователь Mstiv сказал:

Вопрос, если фугаска, то лучше М10 или Т40 ?

С одной стороны башня, максималка  (+10км/ч), нормальный экипаж (М10)

С другой стороны -1 лвл боёв, обзор, лучше динамика разгона...

Хочу попробовать таки с фугаской пофаниться. Выбираю амера под это дело

Если Вам пофаниться с фугаской то берите тогда т 82,т18,у них ещё ниже уровень боёв и своих одноклассников они ваншотят,на т40 с неё обзором в 400 метров фугаска ниочем,или будите лупить на ней на дальние дистанции,если так то удачи Вам в этом.

Сколько игрок не фарми,а джедай все равно тратит больше.

Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
18 Авг 2014 - 16:49 пользователь Mstiv сказал:

коллега, я таки впал в ересь, и попробовал фугаски.

по личным ощущениям на М10 она выдаёт более стабильные результаты чем на Т40.

Игроки
10 579 публикаций
64 220 боёв
18 Авг 2014 - 16:42 пользователь Lamozo_H сказал:

коллега, я таки впал в ересь, и попробовал фугаски.

по личным ощущениям на М10 она выдаёт более стабильные результаты чем на Т40.

я просто решил вытянуть стату на Хетце с фугаской (успешно удалось) и вот решил дальше попробовать сие чудо оружие на амер ПТ. Ок! Попробую М10, отпишусь через пару деньков о рез-татах

Изменено пользователем Mstiv
  • Плюс 5

Игроки
1 716 публикаций
24 803 боя
15 Авг 2014 - 07:42 пользователь kv_nn сказал:

В 0.9.3 режут обзор до 370 метров.

Это проверенная инфа?

Ну вот... Тока стоило вернуться, как сразу пошли неприятные известия....

Я "гну", покуда

Я верю в "Штуга"...

Игроки
438 публикаций
17 552 боя

Не пошел как-то этот танк. Получил "Мастера" , купил следующий по ветке и забыл про него.

Игроки
3 245 публикаций
95 334 боя

Решил попробовать данный агрегат перед нерфом... вроде полет нормальный, по фану можно только сравнить с СУ-85Б, обе машины очень, очень достойные !

Да и мастер у меня очень веселый получился, когда 2-3 танка у нас на базе "спали", а остальная команда решила просто слиться...

http://wotreplays.ru/site/3112165#tundra-spartakrules-t40 - Только я один и тяну безнадежный бой... Мастер+Воин+Основной Калибр+Танкист-Снайпер+10 фрагов+2725 Урона !  

Вроде так ничего бой получился ? :smiles:

Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ

Игроки
500 публикаций
16 047 боёв
Если порежут обзор до 370, уберу досылатель и поставлю просветлёнку. Буду стрелять чуть реже, зато видеть на 407 метров.

Игроки
1 776 публикаций
79 552 боя
21 Авг 2014 - 18:55 пользователь _Anzistrus_ сказал:

Не пошел как-то этот танк. Получил "Мастера" , купил следующий по ветке и забыл про него.

а какая проблема получить мастера? Часто получаю.

Вот такое ощущение что кроме обзора (обзор уже похужее стал), немного пушку уже резанули, косить стала жестко. Ранее голду почти не использовал на 300+ в кв и так выцеливать в лоб мог. А щаз не получается.

• Плюс 1

Игроки
3 245 публикаций
95 334 боя

Опять получился веселый бой, когда наша тима ударными темпами слилась. Уже даже забыл, когда столько медалек набивал за раз)) Конечно фана море тянуть на этой машинке.

http://wotreplays.ru/site/3116618#vaydpark-spartakrules-t40 - И опять я один против всей вражеской команды тяну ! Мастер+Медаль Колобанова+Медаль Найдина+Воин+Защитник+Захватчик+Основной Калибр+10 фрагов+Более 2000 Урона !!!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-176199-0-70776900-1408718706_thumb.jpg

Изменено пользователем SPARTAKRULES
  • Плюс 2

Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ

Игроки
162 публикации
56 805 боёв

Победа! Бой: Степи Танк: T40 Получено опыта: 3 066 (x3 за первую победу в день) Получено кредитов: 16 187Достижения в бою: «Воин», «Стрелок», Знак класcности «Мастер»

Игроки
175 публикаций
29 463 боя
Итак, на пути к своей цели, а именно T95, я прошел вот этот агрегат (36 боёв, 58%, средний урон - 395). Катал с 57 мм, понравилось. Минусы - подверженность ВБРу, подвижность (после T82 так себе). Плюсы - точность, зоркость и какая-никакая броня. В общем и целом, повторюсь, машина очень хорошая. Не понимаю, почему её так мало в рандоме.

Игроки
221 публикация
46 164 боя

Ну наконец-то я на нём Мастера настрелял :) Вот не везло и всё тут... фраги прям из-под носа утаскивали

Победа!
Бой: Редшир
Танк: T40
Получено опыта: 1 825
Получено кредитов: 30 759 (компенсация за урон от союзников: 1 368)
Достижения в бою: «Основной калибр», «Стрелок», Знак классности «Мастер»

http://wotreplays.ru/site/3147346#redshir-pozitivcheg-t40

shot_411.jpg

shot_412.jpg

shot_413.jpg

Изменено пользователем Pozitivcheg

Игроки
162 публикации
56 805 боёв
21 Авг 2014 - 20:46 пользователь SPARTAKRULES сказал:

Решил попробовать данный агрегат перед нерфом... 

откуда инфо о нерфе т40??? и что режут?

Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
18 Авг 2014 - 14:49 пользователь Mstiv сказал:

Как по мне, м10 может по настроениию катать как с той, так и с другой пушкой, а вот т40 комфортнее именно с фугаской. Можно и в арту(на дальние пострелять) и в тт(в лобовую). 

Ну это если в ересь впасть и удовольствие от красивых шотов поставить выше удовольствия от сттабильных цыфер.

• Плюс 1

У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14.

Игроки
613 публикации
13 882 боя

Пришлось идти в первых рядах (союзники не особо откликнулись на призывы о помощи).http://wotreplays.ru/site/3157646#peschanaya_reka-vovka_usa-t40 

Всё же отличные углы делают игру на Т40, по сравнению с СУ-85Б, более комфортной. Еслиб в данном бою был на СУ-85Б, то наверное так сыграть не смог бы.

• Плюс 4

Игроки
3 245 публикаций
95 334 боя

У меня получилось еще несколько прикольных боев, за которые не стыдно))

http://wotreplays.ru/site/3162343#el_-halluf-spartakrules-t40 - Как на Т40 настрелять 3000 Урона за всего лишь 5 минут. Мастер+Воин+Основной Калибр+Разведчик

http://wotreplays.ru/site/3162328#l_zigfrida-spartakrules-t40 - В одиночку затянул бой ! Мастер+Воин+Основной Калибр+Медаль Фадина+10 Фрагов+2400 Урона

http://wotreplays.ru/site/3162339#peschanaya_reka-spartakrules-t40 - Как светить и демажить в Песчаной Реке при Штурме. Мастер+Воин+Основной Калибр+Медаль Халонена+2360 Урона !

28 Авг 2014 - 13:12 пользователь cakc70 сказал:

откуда инфо о нерфе т40??? и что режут?

Так вроде еще давно было анонсировано, что его порежут, мне четко запомнилось, что обзор срежут с 400 до 370 метров
  • Плюс 2

Игроки
613 публикации
13 882 боя

Spartakrules тока щас обратил внимание на количество боёв. Ты спать то хоть ложишься http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif. Результаты весьма достойные.

Игроки
733 публикации
74 456 боёв

: Смотря какую тактику предпочитаешь\   светить пассивно или сзади гаситься в кустах-  то 76мм 

Вот мне в кайф 105 мм Фугаска  - выкатил т49 на тебя или т28 Или быстрый какой нить светляк на тя прет \  хлоп  и за один выстрел выносишь в 90 % случаев \\\  Или сбить захват самое то \\  Или бывает враг за бугром стоит и в прицел его не видно-  а наводишь вручную- то полет снаряда навесом позволяет цеплять \ Плюс врага с открытой рубкой 5-6 уровня -  я про ПТ =  то моно заваншотить за раз\  Томуже хелкату за выстрел снимает 450-530 хп -  ну 300 это точно \ А Немецкие ПТ можно  сразу вынести в ангар 

Я вот поставил себе оборудование  +10 сведение \  -10 заряжание \ и меняю толи оптику толи сетку ставлю\  Откатал несколько сотен боев и щас в прицел смотрю редко = шо позволяет видет быстрые танки и как на ближней так и на дальней дистанции-  знать примерно полет снаряда и стрелять на опережение на 2-3 мерта\ Пока долетит привет- то враги сами его ловят

Минус 105 мм -это тяжи \  хоть кв1 хоть квас-  для них это  укус клопика- и сомневаюсь шо им фугас причиняет конкретные повреждения

Вот в бою за выстрел снял немцу Начу 432хп -  хотя до этого бой был- то такого же вынес за раз 600хп и покурить

Пробуй \ учись\  

ро.png

ен.png

1. УМ не прибавляеться от написанного мне - а от прочитанного написанного мною\\\\\\

Игроки
613 публикации
13 882 боя
Что ни говори а Колобанов приятная медаль http://wotreplays.ru/site/3170583#self . На процент попаданий не смотрите, ломал дома на базе.

Игроки
936 публикаций
17 856 боёв

Нерф обзора, в принципе, не так страшен. Т40 с его углами особо крутиться не надо. А на ходу все равно любая кустовая пт видит нас раньше. Главное, чтоб больше ничего не резали.

Тачка зачетная, но мне почему-то все равно больше по душе су-85б.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...