Перейти к содержимому

Т40 [Гайд устарел]

KomSoMol

Предпочитаемый обвес  

2 638 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы предпочитаете?

• Ящик с инструментами
      186
    • Усиленные приводы наводки
      642
    • Стереотруба
      1407
    • Просветленная оптика
      347
    • Противоосколочный подбой
      96
    • Орудийный досылатель
      1414
    • "Мокрая" боеукладка
      58
    • Маскировочная сеть
      1592
    • Ничего, пусть ездит лысым
      546
  2. 2. Какие расходники?

• 100-октановый бензин
      220
    • Ручные огнетушители
      1368
    • Малый ремкомплект
      1821
    • Малая аптечка
      1681
    • Езжу без расходников
      753
  3. 3. Какое орудие Вы предпочитаете?

• 105мм
      964
    • 57мм
      158
    • 76мм
      1474

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
1 849 боёв
14 Июл 2014 - 12:08 пользователь Prysh сказал:

Снять с т40 оборудование,посадить экипаж,да хоть и 75%- и нет никакой имбы.

Но она и не превратиться в убожество.

Сам начинал качать экипаж на т40 с 75% и сразу понял, что она для этого прекрасно подходит, т.к. даже при таким экипаже пересвечивает 90% противников.

Сравнивая с су-85 (на которой одновременно так же начал прокачку с 75%) просто небо и земля (у 85-ки ни обзора, ни сведения нет, что с 75% экипажем только усугубляется до катастрофических пределов).

Понятно, что с лампой и маскировкой на т40 гораздо приятней играть, но и так аппарат шикарен.

Изменено пользователем ColonelPain
  • Плюс 1

Игроки
255 публикаций
47 472 боя

внесу свою копеечку)

аппарат очень шикарный... это имба на своем уровне...

стараюсь всегда играть от света и не лезть на первую линию... даже когда в топе)

хоть и рак еще)))) но от этой ПТ просто балдею) 

Ёж птица гордая!!! Пока не пнешь не полетит :)

Игроки
746 публикаций
15 824 боя

Да на первую-то и не надо лезть,всё ж не т49,свалить не удастся ))) Чисто подкустовая тактика или пассивный свет,при прокачанном экипаже и обвесе.

17 Июл 2014 - 10:03 пользователь ColonelPain сказал:

Но она и не превратиться в убожество.

Сам начинал качать экипаж на т40 с 75% и сразу понял, что она для этого прекрасно подходит, т.к. даже при таким экипаже пересвечивает 90% противников.

Сравнивая с су-85 (на которой одновременно так же начал прокачку с 75%) просто небо и земля (у 85-ки ни обзора, ни сведения нет, что с 75% экипажем только усугубляется до катастрофических пределов).

Понятно, что с лампой и маскировкой на т40 гораздо приятней играть, но и так аппарат шикарен.

В убожество не превратится,согласен,но... те,для кого это аппарат проходной иногда представляют в бою просто мясо.Я к чему клоню,если стараться использовать сильные стороны пт,она ,безусловно,очень достойная,потенциал большой. Но судя по статистике танка многие его не раскрывают.Так что "нагибалка" она именно в умелых руках.На 4 уровне много начинающих,отсюда и стата аппарата. Ололо!!! и вперёд! А вперёд  бездумно уже нельзя,нас и к 6-м кидает,а там и ваншот словить можно.А ведь огромная масса рвётся к  самому верху,не заморачиваясь по пути.

10 Июл 2014 - 21:28 пользователь RNikolas10 сказал:

тче  пересели с т40  повыше\  шоб  звезды на дульца навоевывать \   а у мня на ис8 и т30  уже по 2  насечки

Ты,главное,т40 не бросай. Нам без тебя будет скучно.

Игроки
1 публикация
11 595 боёв
ПРИВЕТ ВСЕМ !!!  очень люблю т40 самый классный танк , но в последнее время проблема возникла на пушке 105 мм(осколочно фугасные)перестала выбивать в чем может заключатся это проблема? выбивала с легкого танка и до 400 могла а щас если повезет 100 выбить . очень растроенна и играть не могу помогите решить проблему кто с сталкивался

Игроки
746 публикаций
15 824 боя
Какую пушку использовать-это выбор самого игрока,но большая часть использует топовую. Фугасница малоэффективна против бронированных противников,а чем больше мы играет на т40-тем чаще нас кидает к 5-6 уровням. И тут 105мм нам мало поможет. Всё это имхо,и не холивара для.Смотрите реплеи,делайте выводы. Мне  пары боёв с 105 мм хватило. Изменено пользователем Prysh

Игроки
500 публикаций
16 047 боёв
18 Июл 2014 - 20:48 пользователь Prysh сказал:

Да на первую-то и не надо лезть,всё ж не т49,свалить не удастся )))

Кстати, про Т49.

Иногда в конце боя приходится встречаться с вражескими Т49 лоб в лоб. Взял себе за правило такую тактику: первый выстрел и добирать тараном. Масса у Т40 больше (21.9т против 14.8т), броня толще (51 мм против 21.8 мм), подвижность нормальная. Если первый выстрел снял с Т49 около 115 хп, то, как правило, нашего тарана она уже не выдерживает. Плюс к этому - нашивка "камикадзе".

• Плюс 2

Игроки
733 публикации
74 455 боёв
20 Июл 2014 - 12:18 пользователь Yawa_Artillerist сказал:

Кстати, про Т49.

Иногда в конце боя приходится встречаться с вражескими Т49 лоб в лоб. Взял себе за правило такую тактику: первый выстрел и добирать тараном. Масса у Т40 больше (21.9т против 14.8т), броня толще (51 мм против 21.8 мм), подвижность нормальная. Если первый выстрел снял с Т49 около 115 хп, то, как правило, нашего тарана она уже не выдерживает. Плюс к этому - нашивка "камикадзе".

105мм пуха  выносит т49  с одного выстрела-  как и хелку выносит  от 300  до 528хп(мой рекорд с 35 метров попал в башню)- но она предназначенна для тех хто умеет воевать= а не для таких как вы пассивных светокустарей\(учитесь стрелять без прицела с любого орудия и положения)\\\   ктомуже у т40 засвет 300-400 - и вынести т49 моно успеть любой пухой\  та и на т49  видать упыри- которые со своей скорострельностью и маневринастью  не могут нагнуть  башненеповорота  а едут прямо\ Следовательно зачем нужен таран  тому и другому: от безысходности или неумения- или шото ебще чего мы не знаем?Скорее всего ты  ради самопупырчатости только Имитируешь таран:  в 98% ты до него просто не доедешь\  и вовсе не потому шо епще успеете до соприкосновения  выстрелить  по 3-5 раз в друг друга \  а потому шо  скорость разгона т40 со стоячего положения до 40км в час   равна   4-6  секунд\ А шоб вынести  т49 с 200хп( -150хп как ты пишешь выстрел и таран) - : то даже полному на жизнь т40 в 275 хп чтобы выжить при таране со движуейся массой +скорость т49 \  то надо разогнать ПТ хотяб до  18км \ \\\\\\\     у т40   выносит  почти 200хп при таране с Бт7 в лоб в лоб \  А ты тут масса  масса =  скорость тож  не последнюю роль играет \\\\    Сомнения: в трен комнате  покатай 

105мм  пухой  проще Кваса разобрать чем КВ1 (вот уж твердолобые-  отщипывает у них по дешке от 30 до 80 хп)

Изменено пользователем 10_RNikolas_10
  1. УМ не прибавляеться от написанного мне - а от прочитанного написанного мною\\\\\\

Игроки
733 публикации
74 455 боёв
И кто вас набирает таких епще в кланокосмонавты=  или сами  набираетесь\  приду посе семи: с удовольствием почитаю запил  на мое высказывание
  1. УМ не прибавляеться от написанного мне - а от прочитанного написанного мною\\\\\\

Игроки
746 публикаций
15 824 боя
20 Июл 2014 - 15:51 пользователь 10_RNikolas_10 сказал:

И кто вас набирает таких епще в кланокосмонавты=  или сами  набираетесь\  приду посе семи: с удовольствием почитаю запил  на мое высказывание

Ты не читай,ты пиши. Много,часто и разнообразно.

Посмотрел тут  http://kttc.ru/statistics/index?name=10_RNikolas_10&type=nick   особенно на т40 сурово,впечатлён. :facepalm:

Изменено пользователем Prysh
  • Плюс 2

Игроки
76 публикаций
18 632 боя

ПТ раскрывается в умелых руках, и говорить что можно играть с экипажем в 75% основного умения, это говорить не о чем, не понимая вообще принцип игры на ПТ. Это не игра только ОЛОЛО.

Имея экипаж с 2,91 перками, понимаешь как танчик начинает раскрывать все свои возможности на любой позиции и с 6лвл и с 5, а про одноклассников речи нет.

Рандом сейчас кишит псевдо птводами, смотришь на них как они в начале боя едут танковать и сливаются в первые минуты и не думают что у пт брони нет, башни нет и против башенных ЛТ, СТ, ТТ не выстоять в большем случае,  а потом за них ташить, а если не смог, то и словцо услышишь крепкое. Но мы ведь не боги и не всегда все получается. 

Так что играя на ПТ в первую очередь включайте голову и анализируйте карту и расклад контрольте вплоть до конца боя и будет вам удача

Изменено пользователем dol74
  • Плюс 2
dol74.png

Игроки
378 публикаций
70 006 боёв
18 Июл 2014 - 20:10 пользователь leopardq сказал:

ПРИВЕТ ВСЕМ !!!  очень люблю т40 самый классный танк , но в последнее время проблема возникла на пушке 105 мм(осколочно фугасные)перестала выбивать в чем может заключатся это проблема? выбивала с легкого танка и до 400 могла а щас если повезет 100 выбить . очень растроенна и играть не могу помогите решить проблему кто с сталк

Проблема в том, что фугасница не нужна. Ставь дырокол. Но и это не главное. Главное оружие т40 - это обзор. Несите свет людям и будет у вас > 60%

Игроки
733 публикации
74 455 боёв
21 Июл 2014 - 14:59 пользователь Prysh сказал:

Ты не читай,ты пиши. Много,часто и разнообразно.

Посмотрел тут  http://kttc.ru/statistics/index?name=10_RNikolas_10&type=nick   особенно на т40 сурово,впечатлён. :facepalm:

Все правильно: яжь не кустосветодрочер и не статист\  и не воюю в клане :

Твои диаграммы ни о чем не говорят

где в основном собраны игрули думающие о стате своей

У моего ис8 процент побед 47- но на орудии есть уже 2 звездовые нарезки \  Также у т30 процент побед 46   но на стволе  тоже  2 нарезки

А это значит я на них воюю лучше чем  85%  игроков

На моем т32  процент побед 58-   но  нарезок  нет

Все зависит от союзников = ведь нагибаторов не так много\  Если игрок попал на детишек и настрелял  8-12 танков  то он ебще не папочка рандома

Зато много игроков кто  к примеру за 10 боев имеет 10 поражений :  хотя настреливает как танков так и хп  больше чем за пол команды=  и не тока в песках\   Вот пойми твои доводы ни о чем 

Игроки
733 публикации
74 455 боёв
Другое дело встретиться в бою:  Я сниму с твоего т40  шкуру  враз:  и  разложу внутри своего т40 для мягкости\   а с черепушки  сделаю  пепельницу для  механика водителя\   Умник-  все вы герои  в ангаре а в боях все правильно:  по кустам считать медальки 

Игроки
746 публикаций
15 824 боя
Кровожадный какой.Хорошо хоть попадаешь редко,а то кровь лилась бы с монитора. ))))
  • Плюс 1

Игроки
1 152 публикации
50 337 боёв
ой - ой  боюсь я таких - ты меня и не увидишь как в ангаре окажешься

Зима близко...

Рыба гниет с головы. Клан - от рыбы.

Игроки
378 публикаций
70 006 боёв
23 Июл 2014 - 14:52 пользователь 10_RNikolas_10 сказал:

Все правильно: яжь не кустосветодрочер и не статист\  и не воюю в клане :

Твои диаграммы ни о чем не говорят

где в основном собраны игрули думающие о стате своей

У моего ис8 процент побед 47- но на орудии есть уже 2 звездовые нарезки \  Также у т30 процент побед 46   но на стволе  тоже  2 нарезки

А это значит я на них воюю лучше чем  85%  игроков

На моем т32  процент побед 58-   но  нарезок  нет

Все зависит от союзников = ведь нагибаторов не так много\  Если игрок попал на детишек и настрелял  8-12 танков  то он ебще не папочка рандома

Зато много игроков кто  к примеру за 10 боев имеет 10 поражений :  хотя настреливает как танков так и хп  больше чем за пол команды=  и не тока в песках\   Вот пойми твои доводы ни о чем 

ты типичный кустодрочер. При чем абсолютно неэффективный. Колво обнаруженных  - 0, 79 врагов и только один дозорный за овер 3к боев на т40 говорят о полном непонимании этой игры вообще.
  • Плюс 1

Игроки
733 публикации
74 455 боёв

Зато у мня были бои: хде я остовался один против 7 -   ато и 8 танков врага \    Не просто воевал- а побеждал-  

Вот хто из вас ебще так мог\   Та никто \   Втроем да\   в двоем тоже да -  но в одиночку  никто из вас не способен\

Поэтому и кусаетесь-  даже не потому што вам такое и не снилось-   А скорее потому што у вас епще не сформировалось мировозрение- та и понимание самой игры-  кроме как встать в любимою точку на карте и все

А я в лобовую атаку ходил-  против 3-4 врагов\    105мм пуха позволяет за 1 выстрел выносить ;  щелк одного\  маневр и щелк другого\ третьего тараном а четвертого - который уже текает - добиваю\   што сложнее: не легко попасть в того кто от страху ломиться слева направо\  И я стреляю давно уже не заглядывая в прицел и не выцеливая- тошо знаю фугас так и так свое возмет-  куда бы не попал 

И рекорд у мня на т40-  без засвета наугад\   на  28секунде боя  два выстрела и  два  т28 пошли курить-  и вовсе не в малиновке

23 Июл 2014 - 17:24 пользователь Prysh сказал:

Кровожадный какой.Хорошо хоть попадаешь редко,а то кровь лилась бы с монитора. ))))

Я редко  промахиваюсь :  просто яж тут обьяснял\  но напомню для нэадекватов ебще разок

Я стреляю наугад постоянно:  калибр фугаса позволяет-  даже не попал но любой  здравый игрок  у врага начнет менять позицию излюбленную

К томужу мне нравиться издеваться над игроками\  вижу стоит за домом\ пол танка выпирает\  Пишу ему я тя вижу и хлабсь  домика нет- он за следующий и тд

К томуже стреляя наугад -незнаю: моно танков 400  так вынес

Так шо еси со мной встретишся в одном бою_  то напомни мне через чат :  кто ты  и  што ты  желаешь  умереть  медленно

Игроки
76 публикаций
18 632 боя
24 Июл 2014 - 12:36 пользователь 10_RNikolas_10 сказал:

Зато у мня были бои: хде я остовался один против 7 -   ато и 8 танков врага \    Не просто воевал- а побеждал-  

Вот хто из вас ебще так мог\   Та никто \   Втроем да\   в двоем тоже да -  но в одиночку  никто из вас не способен\

Поэтому и кусаетесь-  даже не потому што вам такое и не снилось-   А скорее потому што у вас епще не сформировалось мировозрение- та и понимание самой игры-  кроме как встать в любимою точку на карте и все

А я в лобовую атаку ходил-  против 3-4 врагов\    105мм пуха позволяет за 1 выстрел выносить ;  щелк одного\  маневр и щелк другого\ третьего тараном а четвертого - который уже текает - добиваю\   што сложнее: не легко попасть в того кто от страху ломиться слева направо\  И я стреляю давно уже не заглядывая в прицел и не выцеливая- тошо знаю фугас так и так свое возмет-  куда бы не попал 

И рекорд у мня на т40-  без засвета наугад\   на  28секунде боя  два выстрела и  два  т28 пошли курить-  и вовсе не в малиновке

Я редко  промахиваюсь :  просто яж тут обьяснял\  но напомню для нэадекватов ебще разок

Я стреляю наугад постоянно:  калибр фугаса позволяет-  даже не попал но любой  здравый игрок  у врага начнет менять позицию излюбленную

К томужу мне нравиться издеваться над игроками\  вижу стоит за домом\ пол танка выпирает\  Пишу ему я тя вижу и хлабсь  домика нет- он за следующий и тд

К томуже стреляя наугад -незнаю: моно танков 400  так вынес

Так шо еси со мной встретишся в одном бою_  то напомни мне через чат :  кто ты  и  што ты  желаешь  умереть  медленно

Да становиться страшно, аж коленки  подгибаются при таком общем проценте попаданий, да и на данном сабже.

dol74.png

Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой
24 Июл 2014 - 17:36 пользователь 10_RNikolas_10 сказал:

Типичный врунишка. У тебя всего 1 Колобанов.:veryhappy:

linegiv63.png

Игроки
746 публикаций
15 824 боя
Натурально,враль.  С 23% попаданий на т40 ты совершенно не опасен,ты-мясо.Средний урон 525,что толку с хвалёной фугасницы? Недобитых светляков гасить и царапать краску на 5-6 уровне? Ладно бы хоть врал интересно,а так... скучно.Включи фантазию,ври забавнее,будь веселей!
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...